Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

сервер на хостинге пинг >150 у всех

, лаги
Статус пользователя Dron555
сообщение 6.12.2013, 20:57
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 16

У меня сервер Zombie Plague на хостинге, когда игроков за 26, начинает пинг у всех скакать от 100 до 200, ставил стандартный мод плагуе с ихнего хоста + добавил классы и итемы, особо много плагинов там нет, неужели зомби так сильно грузит сервер хостинга, вероятно лучше будет взять тариф там где 1000 FPS что обычно предлагают при заказе сервера или не поможет как думаете?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя BoB222
сообщение 6.12.2013, 21:14
Сообщение #2
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 69
Полезность: 215

Цитата(Dron555 @ 6.12.2013, 22:57) *
У меня сервер Zombie Plague на хостинге, когда игроков за 26, начинает пинг у всех скакать от 100 до 200, ставил стандартный мод плагуе с ихнего хоста + добавил классы и итемы, особо много плагинов там нет, неужели зомби так сильно грузит сервер хостинга, вероятно лучше будет взять тариф там где 1000 FPS что обычно предлагают при заказе сервера или не поможет как думаете?

Что за хостинг?
Сколько плагинов стоит? В консоле сервера напиши amx_plugins
Да, зомби много кушает, из за своего мода и всяких зм плагинов.
1000 FPS большой роли не сыграет.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xoymiii
сообщение 6.12.2013, 21:15
Сообщение #3

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 244
Полезность: 567

конечно зомби сильно грузит сервер, конечно для модовых сборок нужно 1000 fps
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tron
сообщение 6.12.2013, 21:20
Сообщение #4

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 254
Полезность: 153

Цитата(xoymiii @ 6.12.2013, 23:15) *
конечно зомби сильно грузит сервер, конечно для модовых сборок нужно 1000 fps

Если верить администрации майарены, то наоборот для тяжелых серверов hl нужно ставить наоборот 500 fps так как нагрузка распределяется только на одно ядро
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя counterstrikec4
сообщение 6.12.2013, 21:43
Сообщение #5

Благодарностей: 32
Полезность: 34

Цитата
Если верить администрации майарены, то наоборот для тяжелых серверов hl нужно ставить наоборот 500 fps так как нагрузка распределяется только на одно ядро

Если всем верить то будет, ппц.
на счёт нагрузки да, на счёт 500fps а если я хочу сервер ZM 1000fps
если проблема не в самом сервере, значит хостинг уг
Цитата
У меня сервер Zombie Plague на хостинге

да что за хостинг такой?
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.12.2013, 21:46
Сообщение #6

Цитата(counterstrikec4 @ 6.12.2013, 22:43) *
Если всем верить то будет, ппц.
на счёт нагрузки да, на счёт 500fps а если я хочу сервер ZM 1000fps
если проблема не в самом сервере, значит хостинг уг

да что за хостинг такой?

Хостинг Multiplay стоит самый дешевый тариф Первый из трех возможных, есть возможность заказать по мощнее, но не хочется зря деньги вбашлять.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.12.2013, 1:18
Сообщение #7

Если я куплю 1000 ФПС сервер, он будет стоять на более мощной машине или как это понимать?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 7.12.2013, 1:25
Сообщение #8

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

На тяжёлый мод ставить 1000фпс нельзя. В зомби стрельба, точность и прочее не важны, поэтому 500 более чем достаточно. Если поставить 1000, нагрузка на ядро возрастёт. Процентов на 10. Это приведёт к лагам, ещё большими, чем сейчас есть. Есть непроверенная инфа, что на билдах от 6027 и выше достаточно 300.
Если при более чем 26 игроках идут лаги, то надо либо оптимизировать сервер, либо вбить в консоли rcon stats и посмотреть на скачки fps. Если fps сильно проседает, то виноват может быть хостинг.
Когда-то держал сервер на hostgame.ru, при большом количестве игроков всегда лагало, так как обещанные фпс прыгал с 500 до 200. Кое-как компенсировал рейтами, но в итоге всё равно пришлось съезжать.
Ещё вопрос что за хостинг. Большинство из них имеют слабое оборудование.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.12.2013, 1:51
Сообщение #9

Цитата(gudaus @ 7.12.2013, 2:25) *
На тяжёлый мод ставить 1000фпс нельзя. В зомби стрельба, точность и прочее не важны, поэтому 500 более чем достаточно. Если поставить 1000, нагрузка на ядро возрастёт. Процентов на 10. Это приведёт к лагам, ещё большими, чем сейчас есть. Есть непроверенная инфа, что на билдах от 6027 и выше достаточно 300.
Если при более чем 26 игроках идут лаги, то надо либо оптимизировать сервер, либо вбить в консоли rcon stats и посмотреть на скачки fps. Если fps сильно проседает, то виноват может быть хостинг.
Когда-то держал сервер на hostgame.ru, при большом количестве игроков всегда лагало, так как обещанные фпс прыгал с 500 до 200. Кое-как компенсировал рейтами, но в итоге всё равно пришлось съезжать.
Ещё вопрос что за хостинг. Большинство из них имеют слабое оборудование.

Какой должен быть стабильный фпс в ркон статс и плохой фпс для сервера это сколько? хостинг у меня multiplay хостинг стоит у меня, вроде бы хороший мне советовали, что по-поводу рейтов, как правильно оптимизировать сервер максимально возможно?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fire
сообщение 7.12.2013, 8:31
Сообщение #10

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2227
Полезность: 963

У вас тариф 300 фпс, для зомби этого маловато. Так-же проверьте рейты. Ну а вообще, можно написать в тех. поддержку.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя counterstrikec4
сообщение 7.12.2013, 9:05
Сообщение #11

Благодарностей: 32
Полезность: 34

Цитата
Хостинг Multiplay стоит самый дешевый тариф Первый из трех возможных, есть возможность заказать по мощнее, но не хочется зря деньги вбашлять.

Ну 300fps для zm сервера больше 10-15 слотов это уже очень мало(хотя зависит, есть ли на сервере онлайн, и от плагинов)

Цитата

Поспорю:
Во 1-ых, на тяжёлый мод на оборот нужно больше fps(тем более зм модели спрайты всё такое)
Во 2-ых, если я плачу за хостинг 1000fps меня не волнует что там возрастёт(что за хостинг на котором сервер от нагрузки лагает)
В 3-их, если хостинг обещает до 1000fps то тут уже всё понятно(ну если хостинг гарантирует 1000fps и нету этих 1000 то можно менять хостинг, тк это уже уг хост)

Отредактировал: counterstrikec4, - 7.12.2013, 9:21
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему