GHW Custom Nextmap Chooser, v1.4m |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
GHW Custom Nextmap Chooser, v1.4m |
gudaus
|
18.12.2013, 21:13
![]() |
В первом посту всё есть, все нужные ссылки. Неужели так сложно посмотреть пару последних страниц на оленях?
словарь |
|
|
|
mysubcult
|
18.12.2013, 23:08
|
|
|
|
|
|
kreat1ff
|
18.12.2013, 23:16
|
|
|
|
|
|
Safety1st
|
18.12.2013, 23:46
|
|
Зачем он нужен? Ищите сами ответы, вся инфа в 'паблике'. Предыдущий комментарий пришлось дать, поскольку он важен + словарь и описание кваров в топике появились и ленивым потребителям исчез стимул идти на AM. А потом будут срать 'плагин гaвно, не работает'. Вон кто-то про скрины спрашивал. Если вы также не цените своё время, как и чужое - выложите скрины, внесите свой посильный вклад. в чем он лучше умм? Имелось ввиду, что UMM намного лучше. UMM вообще самый крутой. Но по сути это приватный плагин и по желанию автора его может использовать только ограниченный круг лиц. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
kreat1ff
|
18.12.2013, 23:50
|
|
Ищите сами ответы, вся инфа в 'паблике'. Предыдущий комментарий пришлось дать, поскольку он важен + словарь и описание кваров в топике появились и ленивым потребителям исчез стимул идти на AM. А потом будут срать 'плагин гaвно, не работает'. Вон кто-то про скрины спрашивал. Если вы также не цените своё время, как и чужое - выложите скрины, внесите свой посильный вклад. Имелось ввиду, что UMM намного лучше. UMM вообще самый крутой. Но по сути это приватный плагин и по желанию автора его может использовать только ограниченный круг людей. уже года 4 им пользуюсь..уже он и надоел..но мапчусеры вещь тяжелая в них копаться надо...времени у меня очень, мало проще заплатить чтобы кто то написал приват. Просто в последнее время часто слышу что он тяжелый и лагучий)) посему подумал об обратном)
Отредактировал: kreat1ff, - 18.12.2013, 23:51
|
|
|
|
Safety1st
|
18.12.2013, 23:56
|
|
Просто в последнее время часто слышу что он тяжелый и лагучий)) Не слушай intercs: это фанатик) А если чуть серьёзнее - его напрягает большой ненужный ему функционал. И он же порождает миф 'плагин тяжёлый'. В грамотных мапчузерах лагать нечему, тем более если плагин сделан UFPS Team. У большинства юзерОв хватает говноплагинов от быдлокодеров, на фоне которых 'нагрузка' от приличных плагинов блекнет. |
|
|
|
gudaus
|
19.12.2013, 0:01
![]() |
UMM сильно переоценён. Да, по функциям лучше остальных, но отнюдь не на голову.
Что там действительно хорошо реализовано - гибкая настройка зависимости карты от числа игроков. Всё остальное - сплав ряда плагинов в одно. У меня сейчас стоит nextmap + timeleft + mapchooser4 + antiblocker + lastRound. По эффекту близко. Только 2 минуса: нет затемнения карты при голосовании и более примитивная зависимость карты от числа игроков. 2 списка вместо настройки каждой карты. Зато есть несомненный плюс : снижение нагрузки на сервер. И это не миф, сам всё видел через HLSW. Всякие оповещения через мотд в умм я не рассматриваю, это бесполезные фичи. Также не забываем, что umm может периодически вызывать падения сервера. Код Ищите сами ответы, вся инфа в 'паблике'. Предыдущий комментарий пришлось дать, поскольку он важен + словарь и описание кваров в топике появились и ленивым потребителям исчез стимул идти на AM. А потом будут срать 'плагин гaвно, не работает'. Могу удалить если надо. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
intercs
|
19.12.2013, 0:13
|
|
Не слушай intercs, это фанатик) А если чуть серьёзнее - его напрягает большой ненужный ему функционал. И он же порождает миф 'плагин тяжёлый'. В грамотных мапчузерах лагать нечему, тем более если плагин сделан UFPS Team. У большинства юзерОв хватает говноплагинов от быдлокодеров, на фоне которых 'нагрузка' от приличных плагинов блекнет. Да в зднц этот UMM и тем более UFPS'ники меня достали-))) Нагрузка есть, тестил старую версию ГХКВ кустомнехтмап и УММ = ГХКВ на 3-5% ниже нагрузка-) Лень ещё раз тетстить с целью предоставления отчетов-) У них в плагине нет 9. Продить карту...И хотелось бы подкорректировать, чтоб выбор карты был на предпоследнем раунде. Но ты блин Сафетыч не станешь копаться в УФПС, поэтому позже подредактю через своего эти фичи УФПСников-) ХЗ, но GHW надо слегка возродить-) |
|
|
|
Safety1st
|
19.12.2013, 0:13
|
|
Могу удалить если надо. Да не надо) Другой найдётся) Я не учёл этот момент изначально) И это не миф, сам всё видел через HLSW. Хмм... Ну, не забываем ещё о совместной работе плагинов) Вообще на практике UMM я никогда не юзал: для меня там слишком добрейший функционал, лень было разбираться, а CNC к тому времени уже использовал. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
xSav
|
19.12.2013, 6:52
|
|
|
|
|
|
Safety1st
|
19.12.2013, 10:32
|
|
|
|
|
|
xSav
|
19.12.2013, 10:38
|
|
Интересно.. Может у меня подделка )) Мне тогда фабрикант всунули )
|
|
|
|
intercs
|
19.12.2013, 20:35
|
|
|
|
|
|
Spieler
|
21.12.2013, 15:20
![]() |
У меня беда какая-то, голосование всегда так как на картинке, а где карты остальные? :) или я дурак...
Отредактировал: Spieler, - 21.12.2013, 15:23
|
|
|
|
ops244
|
21.12.2013, 15:22
|
|
|
|