Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V  « 2 3 4

У кого было такое

Статус пользователя Fred Perry
сообщение 9.12.2013, 8:37
Сообщение #41

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Могу с увереностью сказать, раньше действительно детство был лучше чем сейчас.

You become responsible, forever, for what you have tamed
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 9.12.2013, 8:56
Сообщение #42

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Fred Perry, сейчас его вообще нет. Есть ИНТЕРНЕТ.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 9.12.2013, 9:01
Сообщение #43

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Буквально пару дней назад во дворе своего дома увидел троих резвящихся ребят, которые что-то бегали друг за другом, прыгали по скамейкам, кидались друг в друга снегом. Причем не мелкие совсем, лет по 12-13. Я даже улыбнулся.)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 9.12.2013, 9:01
Сообщение #44

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

Цитата(Fred Perry @ 9.12.2013, 9:37) *
Могу с увереностью сказать, раньше действительно детство был лучше чем сейчас.

наркоман штоле?

в 90е? лучше? Когда жрать нечего было? Когда родители не то что от зарплаты к зарплате жили, а от халтуры к халтуре? Чтобы например за уборку совхозских полей получить пару мешков картохи?
Когда с утра яйца стоили 15 рублей а вечером 45?
Еба%^&ся чтоле?
Иди ка ты нахер. Сейчас детсво заебись.
И да, выползи из за компа ***, ты удивишься, сколько детишек на улице.

Чет прям бомбануло.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 9.12.2013, 9:05
Сообщение #45

Иконка группы

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Вот у меня как детство проходило? Сбитые вкровь колени от велосипеда либо ещё чего-то - звоним кому-то в звонок и убегаем! Поход домой со школы, 2й-6й класс, проходил через карьер(большой такой, когда-то действующий был, а когда я застал его, уже гаражные кооперативы там стали и т.д.) я и несколько друзей, представляли что мы скалалазы, чудили) Пока я доходил домой, уже был не голодный, так как успевал наедться накраденными яблоками, грушами и т.д.(если время года позволяло). А сколько мы над соседями издевались - заклеенный скотчем звонок, это самаямелочь. Вообще, мне очень повезло что моё детство прошло в частном доме, это очень круто:)

нуб2, у тебя мозг потёк чтоли? Такую чушь несёшь, честное слово. 1996+ вполне нормальные года, если ты пердун, прости за выражение и тебе 30+ лет, то не вмешивайся в разговоры 19-23х летних, ведь во времена нашего детсва, твоё уже закончилось. Прям мнение ты о себе поменял, на агрошкольника смахиваешь.

p.s.
Цитата(нуб2 @ 9.12.2013, 9:01) *
И да, выползи из за компа ***, ты удивишься, сколько детишек на улице.

аухауху, рассмешил :D

В это же время загляни вконтакт и увидишь, что 2/3 друзей в онлайне, аухауахахах
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 9.12.2013, 9:25
Сообщение #46

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

совсем забыли про рогатки ... куда же без них. разбитые стекла в котельной, ностальгия.

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 9.12.2013, 9:36
Сообщение #47

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Компьютер и интернет сделали свое дело, какое там детство, раньше первый снег и на улице валом детей и молодежи, сейчас лучше дома повисеть за играми.
У меня во дворе дома было навалом народу всегда, хоть зима хоть лето, сейчас выходишь и как будто зомби апокалипсис))
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 9.12.2013, 9:37
Сообщение #48

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

санки и шубы а еще варежки с резинками пристегивающимися к рукавам. помню мне ктото снежок с петардой кинул .... они только в 93м начали завозиться

Отредактировал: csnet, - 9.12.2013, 9:38

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 9.12.2013, 9:48
Сообщение #49

Иконка группы

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

нуб2, тут речь скорее не о материальном качестве жизни, а об эмоциональном. У нас есть, что вспомнить. Вспомнить с теплом и улыбкой. Очень сомневаюсь, что те детишки, что сейчас на улице, имеют ту же рогатку, например, или играют в казаки-разбойники, вышибалы, элементарные прятки и так далее. Перечислять можно долго. И у них нет этих игр не потому, что "новое время - новые игры". У них нет никаких игр. Разве что минимум какой-нибудь.

Отредактировал: A1on3, - 9.12.2013, 10:36
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TheNega
сообщение 9.12.2013, 10:01
Сообщение #50

Благодарностей: 1396
Полезность: 1101

Вот вот , интернет сделал своё дело! Вот к примеру у нас вчера выпал снег в Евпатории , вышел на улицу посмотреть на красоту , через минут 30 где-то , на улице было всего 3 человека , Мама и двое детей которых она забирала со школы , ужас , все зависли в инете , раньше года так 4-5 назад снег ещё бы не успел толком выпасть , как на улице была бы толпа детей. А сейчас... dntknw.gif

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.12.2013, 10:08
Сообщение #51

Иконка группы

Цитата(нуб2 @ 9.12.2013, 9:01) *
наркоман штоле?

в 90е? лучше? Когда жрать нечего было? Когда родители не то что от зарплаты к зарплате жили, а от халтуры к халтуре? Чтобы например за уборку совхозских полей получить пару мешков картохи?
Когда с утра яйца стоили 15 рублей а вечером 45?
Еба%^&ся чтоле?
Иди ка ты нахер. Сейчас детсво заебись.
И да, выползи из за компа уеба, ты удивишься, сколько детишек на улице.

Чет прям бомбануло.

У нас в Укр в 90ые было в миллион раз лучше чем у вас и я не заметилничего такого. Также я говорил про детсвтао, а не дела в гос. и проблему с работой.
Да, дети есть, но их намного меньше.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
etkins
сообщение 9.12.2013, 10:14
Сообщение #52
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 184
Полезность: < 0

В Украине было что-то лучше, чем в России ?
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 9.12.2013, 14:30
Сообщение #53

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

img
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nsgenn
сообщение 9.12.2013, 14:42
Сообщение #54

Благодарностей: 561
Полезность: 667

А я не нашел картинку, которую хотел... (((
Может помнит кто, компакт-кассеты для магнитофонов разбирались и что с ними только не делали. И пластинки от граммофона тоже =)

а еще такая тема была:

собирали пробки из под пива, шампанского и пачки из под сигарет, а потом строили империи.
Пробка из под пива - солдат. Из под шампанского - пушка. А Пачка из под сигарет - корабль.
И у каждого империи разные: Дон, Балтика.... =))) красота ))

Отредактировал: nsgenn, - 9.12.2013, 14:47
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 9.12.2013, 14:48
Сообщение #55

Цитата(Fred Perry @ 9.12.2013, 11:08) *
У нас в Укр в 90ые было в миллион раз лучше чем у вас и я не заметилничего такого. Также я говорил про детсвтао, а не дела в гос. и проблему с работой.
Да, дети есть, но их намного меньше.

я домой прийду, сфоткаю двор - теперь даже круче, мячик можно пинать не на гравии с песком и хоккейными воротами, а на большом поле с исскуственным газоном.
это с учетом тогор, что в Питере вполне себе зима, летом вообще охренеть сколько детей.
Я так вспоминаю чо было в детсве и чо сейчас...я живу в райончике...мягко сказать неблагоприятном, лет 15 назад вообще люто было и побить могли и плеер отобрать (да, тот самый кассетный).

А сейчас пох.
Даже мобилки гопникам не нужны, максимум дое*аться, да и педофилы-наркоманы все в интернетах нашли себе утехи.

И чисто объективно - сейчас детей побольше и херовены с трансформаторов до сих пор по двору летают, как и кассетная пленка.
Может дело в вас и в вашем "раньше было лучше"
Оторвитесь от компа, на минутку, ну же, выйдите на улицу, во двор, не после работы, а в будний день часа в 4, каково а?
А то что ребятни в выходные не много гуляет - так этому есть вполне разумное объяснение, это родители их куданибудь таскают...или за комп пускают, раньше просто родители вместе с детьми гуляли, по выходным.
Например такая теория "раньше-лучших" устроит?)
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.12.2013, 15:32
Сообщение #56

Иконка группы

Цитата(нуб2 @ 9.12.2013, 14:48) *
я домой прийду, сфоткаю двор - теперь даже круче, мячик можно пинать не на гравии с песком и хоккейными воротами, а на большом поле с исскуственным газоном.
это с учетом тогор, что в Питере вполне себе зима, летом вообще охренеть сколько детей.
Я так вспоминаю чо было в детсве и чо сейчас...я живу в райончике...мягко сказать неблагоприятном, лет 15 назад вообще люто было и побить могли и плеер отобрать (да, тот самый кассетный).

А сейчас пох.
Даже мобилки гопникам не нужны, максимум дое*аться, да и педофилы-наркоманы все в интернетах нашли себе утехи.

И чисто объективно - сейчас детей побольше и херовены с трансформаторов до сих пор по двору летают, как и кассетная пленка.
Может дело в вас и в вашем "раньше было лучше"
Оторвитесь от компа, на минутку, ну же, выйдите на улицу, во двор, не после работы, а в будний день часа в 4, каково а?
А то что ребятни в выходные не много гуляет - так этому есть вполне разумное объяснение, это родители их куданибудь таскают...или за комп пускают, раньше просто родители вместе с детьми гуляли, по выходным.
Например такая теория "раньше-лучших" устроит?)

ну у тебя прям во дворе коммунизм

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 9.12.2013, 16:31
Сообщение #57

Цитата(psyjey @ 9.12.2013, 10:05) *
В это же время загляни вконтакт и увидишь, что 2/3 друзей в онлайне, аухауахахах

Oh rly?
Прикрепленное изображение

Цитата(Fred Perry @ 9.12.2013, 16:32) *
ну у тебя прям во дворе коммунизм

Ну не смеши так.
Испоьзуй логику, на что ты сейчас обратишь вниание на попку какой нибудь стройной няшки или тютингованный авто, или на ребятню шастующую по улице.

Я перед домом площадка, на площадке 4 пацаненка и 3 девчушки, а с другой стороны дома поле там 4х4 играют посоны, так в питере щас снег херачит и холодно.
Вы просто перестали замечать.

Цитата(A1on3 @ 9.12.2013, 10:48) *
нуб2, тут речь скорее не о материальном качестве жизни, а об эмоциональном. У нас есть, что вспомнить. Вспомнить с теплом и улыбкой. Очень сомневаюсь, что те детишки, что сейчас на улице, имеют ту же рогатку, например, или играют в казаки-разбойники, вышибалы, элементарные прятки и так далее. Перечислять можно долго. И у них нет этих игр не потому, что "новое время - новые игры". У них нет никаких игр. Разве что минимум какой-нибудь.

ну тут да, в казаков не играют (да я и за себя не помню таких движух).
Завтра когда машину пойду ставить, прогуляюсь до горки, посмотрю сколько там народу на санках беснуются. А так, футбол хоккей (когда не забывают залить поле) на коньках там покататься, на великах - этого полно.

Я наверное где то не там живу или что то не так делаю, раз мое мнение абсолютно не совпадает с вашим)

Отредактировал: нуб2, - 9.12.2013, 16:37
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 9.12.2013, 16:34
Сообщение #58

нуб2,а юрл кто замазывать будет?)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 9.12.2013, 16:38
Сообщение #59

Цитата(exec1337 @ 9.12.2013, 16:34) *
нуб2,а юрл кто замазывать будет?)

благодарствую :3
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 9.12.2013, 16:44
Сообщение #60

Цитата(нуб2 @ 9.12.2013, 17:38) *
благодарствую :3

пупсег :3
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 2 3 4

Ответить в данную темуНачать новую тему