Плагин кика высого пинга (Проблемы) |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
+
) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
|
|
Плагин кика высого пинга (Проблемы) |
intercs
|
11.12.2013, 0:54
|
|
В общем стоит lame_connection_punisher.amxx Только постами говорит, что бла бла бла - игроки выше пинга 60 будут забанены. И все. Ничего больше не делает. На серве легко играют штрихи по 200-400 пингом. Посоветуйте, пожалуйста более лучшее решение. Весь софт свежий, (сервер , амхх, и т.д. ) последние стабильные версии. Простой и понятный... https://c-s.net.ua/forum/topic55059.html |
|
|
|
Safety1st
|
11.12.2013, 8:54
|
|
Только постами говорит, что бла бла бла - игроки выше пинга 60 будут забанены. И все. Ничего больше не делает. На серве легко играют штрихи по 200-400 пингом. Вы не понимаете принципа действия LCP. Оригинальный плагин на английском пишет так: 'Players with a lame connection will be punished (ping flux limit: %d, loss limit: %d)'. На русском удаётся поставить только часть правильного перевода: 'Игроки с плохим подключением будут наказаны'. Плохое подключение может быть и при небольшом пинге, а хорошее - при большом. Плагин обращает внимание не на средний пинг, а на колебание его значений между собой. В оригинальном виде настроить его непросто, поскольку он не пишет цифр в лог. Мой вам совет - ставьте какой-нибудь high ping kicker, забудьте про LCP. |
Поблагодарили 2 раз
|
|
mazdan
|
11.12.2013, 9:53
![]() ![]() |
Какое плохое у тебя подключение, я накажу тебя :D
![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Mouse
|
11.12.2013, 20:55
![]() |
Вы не понимаете принципа действия LCP. Оригинальный плагин на английском пишет так: 'Players with a lame connection will be punished (ping flux limit: %d, loss limit: %d)'. На русском удаётся поставить только часть правильного перевода: 'Игроки с плохим подключением будут наказаны'. Плохое подключение может быть и при небольшом пинге, а хорошее - при большом. Плагин обращает внимание не на средний пинг, а на колебание его значений между собой. В оригинальном виде настроить его непросто, поскольку он не пишет цифр в лог. Мой вам совет - ставьте какой-нибудь high ping kicker, забудьте про LCP. Спасибо. Установил, буду тестировать. В основе до какого значения пинга, можно комфортно играть? Вижу все ставят в районе 150 кикер. |
|
|
|
Legenda
|
11.12.2013, 21:05
![]() ![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
danisimus78