ищу Slots Reservation, ищу плагин Slots Reservation с кое-какой функцией... |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
ищу Slots Reservation, ищу плагин Slots Reservation с кое-какой функцией... |
Safety1st
|
16.12.2013, 0:02
|
|
Достаточно было ввести в форму поиска по Форуму 2 слова: 'слот Орфей'
Я говорил про него: Full Server Slot Reservation Авторы пишут, что на новых билдах не работает. Вдруг у вас старый билд? ) |
Поблагодарили 2 раз
|
|
intercs
|
16.12.2013, 21:19
|
|
Достаточно было ввести в форму поиска по Форуму 2 слова: 'слот Орфей' Я говорил про него: Full Server Slot Reservation Авторы пишут, что на новых билдах не работает. Вдруг у вас старый билд? ) Так-то оно оказалось то, но жаль нет такой вкусности, как у UFPS плагине... А именно то, что предусмотрен приоритет входа также и для СТИМ (или как настроишь)... Т.е. чтоб игроки с официального клинта игры имели приоритет для входа на сервер, а обычно игрока бы также кикало или перенаправляло, как и если бы зашёл админ. Видимо пойду писать заказ, т.к. я пока не планирую переводить сервера на новые билды, т.к. по слухам изменений, пока не вижу особого смысла в этом... Ничего особенного и уникального в этих новых билдах нет. Поэтому пойду писать заказ, чтоб работал заказ в будущем, как на старом билде, ну и также на сяк случай на новом-) Хз, как это исполнять будут) Вот если бы УФПС+Full Server Slot Reservation, то было бы = идеально...
Отредактировал: intercs, - 16.12.2013, 21:20
|
|
|
|
Safety1st
|
16.12.2013, 22:23
|
|
intercs, конечно, из этого плагина нужно взять только функционал отлова коннекта на полном сервере, а так-то собрать хороший.
Вот мне, нравится плагин Safet1st'a = Update Client Hint (переход на новые клиенты), но т.к. мониторинги иногда кидают твои сервера в бан за такой плагин, то пришлось его отключить, т.к. война мониторингов не даёт воспитывать переход-) А жаль... А мне жаль, что ты используешь такие мониторинги. Скрытый текст Внимание! На сервер, где используется плагин, не рекомендуется покупать раскрутки у контор, ворующих уников в крупных размерах! В таких конторах заметная доля уников играет со старых клиентов, как раз которым плагин предлагает обновиться. Поэтому сервер будет фактически нарушать правила, и может быть забанен без возврата средств. В МС'ах, где уники добыты честно, все пользуются современными клиентами и ни одному из них плагин никогда не предложит обновиться. Заказывать раскрутку у них можно без опаски. Примеры таких проектов: GS-Monitor, masterserver.su, ... Я вообще не понимаю Администраторов стремящихся перевести сервер на STEAM. Что это даст? Все с аватарками? Нубов и на стиме полно, да и читаков хватает. Original Teamplay, ты из другого лагеря, тебе не понять ;) |
|
|
|
Safety1st
|
16.12.2013, 22:36
|
|
Steam vs non-Steam ;)
-- intercs, вполне вариант - скрыть 32-й слот. И этот вариант не подойдёт только мясным говнопабликам ;) |
|
|
|
![]() ![]() |