Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

ищу Slots Reservation

, ищу плагин Slots Reservation с кое-какой функцией...
Статус пользователя intercs
сообщение 15.12.2013, 22:10
Сообщение #1

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 408
Полезность: 504

Перешёл на плагин, т.к. валялся в архивах...

Скрытый текст
#define PLUGIN_NAME "UFPS Slots Reservation"
#define PLUGIN_VERSION "4.7"
#define PLUGIN_AUTHOR "UFPS.Team"

===================

Перешёл, т.к. где-то вычитал, что плагмн идеально справляется с приоритетом для входа СТЕАМ и админов при 32/32 (полный сервер).

Настроил вроде как подабает...

Скрытый текст

= register_cvar( "amx_remove_endround", "0" )
= register_cvar( "amx_hideslots", "0" )
= register_cvar( "amx_reservation", "0" )
= register_cvar( "amx_remove_mode", "3" )
= register_cvar( "amx_remove_hltv", "1" )
= register_cvar( "amx_remove_showmotd", "0" )
= register_cvar( "amx_remove_redirect", "0" )

В итоге ситуация такая, что при игре 31/32, якобы 32 слот только для админа и простой смертный зайти на него не может.
Т.е. если я не админ или не реальный стим (хотя на реал стим ещё не тестил), то при отображении сервера 31/32, я как обычный игрок не могу войти на 32 слот и мне пишет табличкой "мол слот зарезирвирован" = кик.

А я вроде где-то вычитал, что данный плагин работает и без настройки резервных слотов, т.е. при игре 31/32, на 32 слот также может войти любой, но когда на 32 слот захочет войт админ, то того, кто играет на сервере меньше время или высоким пингом кикало или перенаправляло... Мне как раз это и надо...

Хз, но почему-то 32 слот является зарезервированным...
А мне надо так, как я описал выше...

=============

Или в данном плагине именно такое не предусмотренно и то, что я где-то вычитал оказалось не правдой?

========
Далее, Сафетист правильно сделал, что особо без согласия автора не имеет право консультировать по данным плагинам, но сказал, что где-то в паблике есть версия, вроде на орфее, чтоб данный способ, описанный мною, работал как подобает.
Т.е. сервер 31/32 и я как обычный игрок могу зайти на 32 слот, но если на 32 слот начнет заходить админ или Онли_СТИМ, то игрока с наименьшим временем на сервере выкинет/перенаправит...

Кто-нибудь может мимо пробгеал этой версии, которая по слухам есть в паблике??? cray.gif

Отредактировал: intercs, - 15.12.2013, 22:14
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 16.12.2013, 0:02
Сообщение #2
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Достаточно было ввести в форму поиска по Форуму 2 слова: 'слот Орфей'

Я говорил про него: Full Server Slot Reservation
Авторы пишут, что на новых билдах не работает. Вдруг у вас старый билд? )
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.12.2013, 21:19
Сообщение #3

Цитата(Safety1st @ 16.12.2013, 2:02) *
Достаточно было ввести в форму поиска по Форуму 2 слова: 'слот Орфей'

Я говорил про него: Full Server Slot Reservation
Авторы пишут, что на новых билдах не работает. Вдруг у вас старый билд? )

Так-то оно оказалось то, но жаль нет такой вкусности, как у UFPS плагине... А именно то, что предусмотрен приоритет входа также и для СТИМ (или как настроишь)... Т.е. чтоб игроки с официального клинта игры имели приоритет для входа на сервер, а обычно игрока бы также кикало или перенаправляло, как и если бы зашёл админ.

Видимо пойду писать заказ, т.к. я пока не планирую переводить сервера на новые билды, т.к. по слухам изменений, пока не вижу особого смысла в этом... Ничего особенного и уникального в этих новых билдах нет.

Поэтому пойду писать заказ, чтоб работал заказ в будущем, как на старом билде, ну и также на сяк случай на новом-) Хз, как это исполнять будут)

Вот если бы УФПС+Full Server Slot Reservation, то было бы = идеально...

Отредактировал: intercs, - 16.12.2013, 21:20
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Original Teamplay
сообщение 16.12.2013, 21:23
Сообщение #4

Благодарностей: 434
Полезность: 1018

У самого на сервере 32 слот зарезервирован. Сколько думал поставить/написать данный плагин так и не решился. Думаю это не красиво по отношению к игрокам, т.е. получается люди играют и тут бац заходит стимовский левый и кикает постоянного игрока на пиратке. бред.
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.12.2013, 21:42
Сообщение #5

Цитата(Original Teamplay @ 16.12.2013, 23:23) *
У самого на сервере 32 слот зарезервирован. Сколько думал поставить/написать данный плагин так и не решился. Думаю это не красиво по отношению к игрокам, т.е. получается люди играют и тут бац заходит стимовский левый и кикает постоянного игрока на пиратке. бред.

Понимаю не гманно, но т.к. стим сервера раскручивать очень сложно (нужно знать где рыскать, чтоб не переплачивать), то на мой взгляд игроки с РЕАЛ_СТИМ имеют право на вхождение в народ-)
Понимаю, давнишний игрок... Но поидее СТИМ важнее пиратки, даже если это друг... С тобой тоже согласен, давнишние игроки тоже важны...

Можно каким-то образом сделать .ini файл (белый лист) и туда кидать пиратские эмулятор-стим, чтоб их не трогало... Идея?

Т.е. таким образом, данный плагин поможет серверу с ДП_РОТО потихоньку набивать уровень стим-серверов, что в итоге за счёт плагина постепенно (возможно) даст повод для перехода сервера на онли стим...

Хз, но иногда полезно воспитывать игроков в психологическом аспекте, чем уговаривать/навязывать или заставлять переходить на новые сборки/Реал_Стим...

Вот мне, нравится плагин Safet1st'a = Update Client Hint (переход на новые клиенты), но т.к. мониторинги иногда кидают твои сервера в бан за такой плагин, то пришлось его отключить, т.к. война мониторингов не даёт воспитывать переход-) А жаль...

А данный плагин, который будет собран под заказ, возможно станет альтернативой для перехода на СТИМ-клиенты о чём надо также будет и информировать, мол почему тебя кикнули или перенаправили с сервера...
+ у меня идея в заказе для Safet1st'a, чтоб можно было кикать сборки без РевЕму (приоритет РевЕму + Онли_Стим, ну хз) с МОТД окном, чтоб когда тебя кикнуло у тебя бы вылезно МОТД окно (.html), где можно указать, где можно скачать КС, а также в консоле чтоб инфа выскочила. Идей много.
Статистика покажет... ok.gif

Отредактировал: intercs, - 16.12.2013, 21:49
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.12.2013, 22:06
Сообщение #6

Я вообще не понимаю Администраторов стремящихся перевести сервер на STEAM. Что это даст? Все с аватарками? Нубов и на стиме полно, да и читаков хватает. Для меня важнее старый/постоянный игрок сервера который уже знает всех и его все знают, чем какой то залетный STEAM. А в файл мне кажется ты устанешь прописывать постоянных)))))
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.12.2013, 22:14
Сообщение #7

Цитата(Original Teamplay @ 17.12.2013, 0:06) *
Я вообще не понимаю Администраторов стремящихся перевести сервер на STEAM. Что это даст? Все с аватарками? Нубов и на стиме полно, да и читаков хватает. Для меня важнее старый/постоянный игрок сервера который уже знает всех и его все знают, чем какой то залетный STEAM. А в файл мне кажется ты устанешь прописывать постоянных)))))

Согласен, что на стиме тоже такие же читеры-)
Но иногда культурно делать паблик на ДПРОТе-) А 2 паблик перевести на онли стим-)
Хз традиция у многих проектов такая-) Нельзя нарушать, надо стремиться и к стиму подбиже, вдруг булочки дадут к чаю Jumpy.gif

-------------------------

А в файл надо заносить лишь:
- достойных взрослых игроков, которые могут в будущем претендовать на бесплатную админку (без ВИП статуса), с целью порядка на сервере. Т.к. без таких взрослых/адекватных людей и раши бываю никакими, т.е. нарушается смысл игры. А как админку получит, то выдираем из .ini, чтоб лишнию проверку сервер не делал.
- Обязательно женское постоянное население (хотя я им итак даю статус флага с ВИП, но некоторые не хотят ВИП принципиально), чтоб мужские населения из-за женских голосов не выходили за пределы сервера-)

Я уже начал писать заказ, лучше подписывайся под него с целью складывания, т.к. в паблике он точно не будет бесплатным-)))

Отредактировал: intercs, - 16.12.2013, 22:17
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 16.12.2013, 22:23
Сообщение #8

intercs, конечно, из этого плагина нужно взять только функционал отлова коннекта на полном сервере, а так-то собрать хороший.

Цитата(intercs @ 16.12.2013, 23:42) *
Вот мне, нравится плагин Safet1st'a = Update Client Hint (переход на новые клиенты), но т.к. мониторинги иногда кидают твои сервера в бан за такой плагин, то пришлось его отключить, т.к. война мониторингов не даёт воспитывать переход-) А жаль...

А мне жаль, что ты используешь такие мониторинги.
Скрытый текст
Цитата(Safety1st @ 7.11.2013, 4:44) *
Внимание! На сервер, где используется плагин, не рекомендуется покупать раскрутки у контор, ворующих уников в крупных размерах!
В таких конторах заметная доля уников играет со старых клиентов, как раз которым плагин предлагает обновиться. Поэтому сервер будет фактически нарушать правила, и может быть забанен без возврата средств. В МС'ах, где уники добыты честно, все пользуются современными клиентами и ни одному из них плагин никогда не предложит обновиться. Заказывать раскрутку у них можно без опаски.
Примеры таких проектов: GS-Monitor, masterserver.su, ...

Цитата(Original Teamplay @ 17.12.2013, 0:06) *
Я вообще не понимаю Администраторов стремящихся перевести сервер на STEAM. Что это даст? Все с аватарками? Нубов и на стиме полно, да и читаков хватает.

Original Teamplay, ты из другого лагеря, тебе не понять ;)
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.12.2013, 22:32
Сообщение #9

intercs,
у меня уже 3 год 32 слот только для Администраторов/VIP и нужных людей, так что плагин мне это не нужен в принципе, а в gt я не рвусь

Safety1st,
что за лагерь xD
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.12.2013, 22:35
Сообщение #10

Цитата(Safety1st @ 17.12.2013, 0:23) *
intercs, конечно, из этого плагина нужно взять только функционал отлова коннекта на полном сервере, а так-то собрать хороший.

А мне жаль, что ты используешь такие мониторинги.
Цитата
Примеры таких проектов: GS-Monitor, masterserver.su

Использую, а мастерсервер.су = договатый-))) Ещё и Кайбер_мионик-)
Скинь ещй таких мониторингов или в личку, или в личку)

------------------------------------

Допишу заказ, соберём-)
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 16.12.2013, 22:36
Сообщение #11

Steam vs non-Steam ;)
--

intercs, вполне вариант - скрыть 32-й слот. И этот вариант не подойдёт только мясным говнопабликам ;)
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.12.2013, 23:21
Сообщение #12

Цитата(Safety1st @ 17.12.2013, 0:36) *
Steam vs non-Steam ;)
--

intercs, вполне вариант - скрыть 32-й слот. И этот вариант не подойдёт только мясным говнопабликам ;)

Ан нет-) Многие взрослые игроки не любят визуально "обрезанных" серверов с 31/31 слотами-)
Это психология-) Даже я иногда, пробегаясь по поиску серверов в СТАМ (глянуть как там мои сервера видны), видя сервера 31/31 слот = сразу же испытываю к ним жалость, т.к. вроде бы сервер поидее Паблик-мясо и админ очень бы хотел его сделать с резервным слотом 32/32, но так случилось, что он имеет обрубленный вид 31/31-((((
Сразу становится грустно, холодный ветер из Такураси, нет смысла сажать цукини, когда в садах фудзиямы не шелестят листья на ветвях Кадзусини у тропы, что ведет в Солнечный Рикураси... cray.gif

Вообщем грусть печать = сервер не полноценный-) Мясо, но не 32/32, а 31/31.
-------------------------------

Пользуюсь UFPS, где 32 слот резервный и он не спрятан, но к сожалению, игроки (не имеющие онли-стим или не имеющие флаг Б), желающие зайти на 32 слот получают по морде табличкой "Шёл вон отседа!Слот зарезервирован господином!" = недоумение и унынье...

А вот если бы играешь такой себе, включил АСДИСИ, надел повязку рембо в роли комнатного война и такой себе сидишь зрабатываешь импотенцию, а тут хоп и входит онли-стим или флаг б, то либо настройка МОТД-причина и кик/перенаправление через 5-10 сек. или сразу кик с писаниной в консоль, то это гуманно, т.к. у сервера имеются правила, где в приоритете стим и флаг б, а ты будь добр стать либо флагом б или купить онли-стим/скачать кс с РевЕму-)

Ну ты понял Safet1st'ыч, тем самым и народ будет переходить на СТИМ, покупать резев слот или права вип целиком или качать сборку. При этом можно отключить перенаправление и крутиться в мониках, которые не банят за то, что игрока выкидывает и советует как быть в данной ситуации. Главное замаскировать скачивание КС. Ну эт уже другая история.

Альтернатива Update Client Hint, который так не любят мониторинги, у которых итак воруют уники, я хз чего они боятся + огромная польза для входа приоритетных игроков, в соотв. с правилами сервера-)

Как я тя а?) 1 - 0 в пользу Жожоба и Ростков пшеницы-)

Щас заказ допишу-) Чет лень... Спать пойду.

Отредактировал: intercs, - 17.12.2013, 23:41
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему