Цитата(intercs @ 21.12.2013, 20:22)

Можно, поэтому и пишу, что надо сделать или изменить плагин, где бы у игроков не отображались их STEAM_ID.
Почему - Вы скриптеры, так ограниченно воспринимаете инфу и лишь бы сделать умное лицо?)
Надо брать шире, т.е. мы - гнилые нубы - пишем идею, а дальше идею можно развернуть по своему сценарию-)
Я же и пишу, чтоб status скрыть, а раз инфу можно увидеть и в мониторингах, то надо сделать плагин, где бы он вообще на всех информационных рессурсах и даже программах - блокировал бы визуальный вид STEAM_ID игроков и (или) их IP (в зависимости от настройки).
Возможно ли вообще создать такую блокировку (плагин или модуль), чтоб нельзя было нигде увидеть STEAM_ID и (или) IP, ну там кроме админа можно сделать?
======================
Поэтому что префиксы = это все бред, полазил по форумам и оказалось, что нормальному взломщику плевать на префиксы все эти ваши и сделал вывод, что не мешает выставить и пароли админам, что и сделали...
Да и сами натыкались на такого взломщика, где перебанил всех игроков и админов, заходя с разных IP, где было бесмысленно банить по динамике, но после выставления паролей админам, прекратились генерации СТЕАМ_ИД.
============
ИТОГО:
Может стоит написать заказ для всех и предоставить в паблик, чтоб люди перестали заниматься префиксами, т.к. толковому взломщику плевать на префиксы = всё равно взломают если на виду STEAM_ID/IP.
И создадим плагин/модуль, по абсолютному скрытию инфы (на сервере, в мониторингах и тд.) STEAM_ID/IP игрока и сделать, чтоб STEAM_ID/IP видно было только админу (в зависимости от флага)?
А мы - нубы = оплатим эту воплощенную идею, чем заниматься бесконечными пустыми префиксами? Или лучше и дальше тупо ковырять никчемные префиксы?
Я уже выше писал, что префиксы без паролей админам = это пустое! Но пароли тоже можно набрутить видя снова же тот же самый STEAM_ID/IP...
Был бы я с мозгами толковых скриптеров, давно бы начеркал модуль/плагин дял людей, чем заниматься префиксами, но я тупой заказчик-))) Safet1st'ыч мы тебя обогатим, замути революцию, т.к. зачем простым игрокам видеть друг друга STEAM_ID/IP = смысл?!)
Цитата(Safety1st @ 21.12.2013, 20:28)

Фигнёй вы занимаетесь, сколько можно говорить(
Решать проблему нужно в корне, а не залатывать дыры костылями.
А почему фигней?
В корне эту проблему не решить чисто логически...
Ведь смысл в том, что зачем обычному игроку знать/видеть = какой же соседа STEAM_ID/IP ???
А раз мысла нет, то можно ЗАКРЫТЬ ДОСТУП к такой инфе, во избежании вот таких вот взломов.
А смысл в префиксах + пароли, не фигня?) Где сидит там взломщик и брутит пароли админов на том, сервере, где он обожает хулиганить?)
Все эти префиксы + парооли = бомба замедленного действия.
Я считаю пока выход простой: плагин/модуль по абсолютной блокировке развёрнутой в паблике инфы об визуальном видении STEAM_ID/IP твоих игроков, кроме админов (в завис. от флага).
А что ещё можно придумать от такого?
Префикс + пароль + привязка к мобильному телефону + кодовое слово + сигнализация в 02?)))
Зачем мы всегда дразним взломщиков?
Не проще ли от их глаз скрыть всю инфу, а там уже пусть тратят силы/нервы/время на создание программ по разблокировке вида, но по психологии = взломщик проще забьёт на это и пойдёт взламывать кошельки, чем тратить время на создание программы для разблокировки вида STEAM_ID/IP с целью дальнейшего брута паролей...
Я думаю, я подал хоть-какую-то, но идею... Практика мне доказала - префиксы и пароли = это дет сад!
---------------------
Вот если поставить себя на место взломщика, то нет инфы = ну и ладно, пойду спать...
А когда есть инфа, то... А может мне попробывать ломануть через генерацию СТЕАМ_ИД, а что если ещё и пароль брутануть?))) Ура... Удалось = всех в бан!
Зачем дразним вечно непонятной инфой и банами? Делая так, что взломщики становятся злее и обьединяются в секту взломщиков...
Не проще ли заблокировать инфу? Вот если дверь в квартиру на распашку или слегка открыта, то даже соседу твоему охота взглянуть в неё = это уже дразнилка! А зачем? Проще закрыть дверь и довай = пока...
Отредактировал: intercs, - 21.12.2013, 18:43