Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Разблокировка яндекс кошелька

Статус пользователя miRror
сообщение 19.12.2013, 21:19
Сообщение #1

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1002
Полезность: 967

Меценат Меценат

Идентификация пройдена, но требуют теперь официально заверить платеж на сумму 5 рублей, для полной разблокировки кошелька. До этого требовали просто идентификацию. Можно ли как-нибудь иным методом разблокировать кошелек? Пускай и платно, но в пределах разумного)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 19.12.2013, 22:10
Сообщение #2
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Если есть данные от кошелька, пиши в ТП. Помогут 100%
Я другу вообще восстановил всю почту вместе с деньгами, там 1к где-то было. Тупо по паспортным данным. Не зная ни почты, ни пароля :D
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.12.2013, 6:28
Сообщение #3

Меценат Меценат

Пишут необходимо подтвердить нотариально платеж (5 рублей). Занимаются ерундой, дороже оформление выйдет, поэтому прошу помощи.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 20.12.2013, 8:04
Сообщение #4

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

самая гнилая пс, забей.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Etasch
сообщение 20.12.2013, 8:36
Сообщение #5

Благодарностей: 73
Полезность: 34

miRror,
Официально заверить платеж сможешь двумя способами. Придти к ним в офис или через нотариуса заверить заявление. Заявление они должны были отправить в первом же письме. Один о "ЗАЯВЛЕНИЕ О ВОЗВРАТЕ СУММЫ ПЕРЕВОДА" второй "ОБЪЯСНЕНИЕ ЦЕЛЕЙ СОВЕРШЕНИЯ
ОПЕРАЦИЙ ИЛИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ СОГЛАШЕНИЯ" сразу скажу, муторное дело. Нотариусу как минимум нужно будет заплатить 600 рублей + почте за доставку (быстрая 250 - хотя не увидел, что почта быстро пришла.) После как придет твое заявление, они будут рассматривать в течении месяца. К сожалению другого способа я не знаю. Совет на будущее бери счет профессиональный и таких проблем не увидишь.

Отредактировал: Etasch, - 20.12.2013, 8:37
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Predat0r
сообщение 20.12.2013, 8:43
Сообщение #6
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 375
Полезность: < 0

Цитата(miRror @ 20.12.2013, 6:28) *
Занимаются ерундой

Не отрицаю, у них вся продукция кал. ПС не исключение.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 20.12.2013, 8:55
Сообщение #7

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

С про счетом проблем будет не меньше, поскольку будут сливать всю персональную инфу по первому желанию школоты.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bamboo4aaa
сообщение 20.12.2013, 10:00
Сообщение #8
Стаж: 18 лет

Благодарности: выкл.

Меценат Меценат

Цитата(XyLiGaN @ 20.12.2013, 1:10) *
Я другу вообще восстановил всю почту вместе с деньгами, там 1к где-то было. Тупо по паспортным данным. Не зная ни почты, ни пароля :D

100% сталкивались ли хоть?

По другому нельзя, сходи в офис, если нету в городе заявление заверенное нотариусом и в мск отправляй за месяц должны рассмотреть. Профессиональный счет, как сказал Игорь, еще и с терминалов нельзя пополнять, проще короче сидеть на обычном.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.12.2013, 11:47
Сообщение #9

Меценат Меценат

Лежит около 2300 тысяч, давно бы забил, но не хочется деньги терять. Если вариантов совсем нет, то придется все таки заверять.
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 20.12.2013, 17:35
Сообщение #10
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 20.12.2013, 9:04) *
самая гнилая пс, забей.

Согласен.

Систем защиты, больше, чем у Пентагона, ей Богу.
Сам потерял небольшую сумму, т.к. просто забыл платёжный пароль, а система восстановления ругает мозг.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 20.12.2013, 18:31
Сообщение #11

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

как раз таки системы защиты там довольно таки убоги.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bamboo4aaa
сообщение 20.12.2013, 18:32
Сообщение #12
Стаж: 18 лет

Благодарности: выкл.

Меценат Меценат

Цитата(RedL1ne @ 20.12.2013, 21:31) *
как раз таки системы защиты там довольно таки убоги.

И это тому подтверждение

Код
   + Цитировать сообщение
tWixEr
сообщение 23.12.2013, 0:04
Сообщение #13
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 39
Полезность: 0

Яндекс деньги гумно, больше их не принимаю и не ложу туда из-за одного случая.
Как-то продал сборку парнишке) Договорились, провели сделку, сборку я ему показал. Попросил яндекс деньги, ну я ему кинул счёт, он закинул 480р на яндекс деньги и 320 на вэбмани, после чего начал включать дурака типо я ему не ту сборку кинул, ворачивай деньги. Я с ним говорил, но он всё равно прикидывался дураком и считал меня за лоха какого-то, ну я забил на него, после чего захотел оплатить Домен и Хост для домена, но тут мне пишет, что ваш счёт заморожен, для подробной информации типо пишите в ТП. Ну я пишу в тп, они мне пишут типо:
- На ваш счёт была подана жалоба и возврат денег, типо у вас есть только 2 варианта: Согласиться, что я обманул человека и чтобы ему отправили обратно деньги, после чего ваш счёт будет заблокирован или договариваться с человеком, чтобы он отозвал жалобу) Что-то в этом роде было. Вообщем я ничего не делал, 480р как лежали, так и лежат) Сделать я ничего со своим счётом не могу.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему