Российский Паблик Сервер 18+ ©, Counter Strike 1.6 |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Российский Паблик Сервер 18+ ©, Counter Strike 1.6 |
nastia777
|
5.7.2015, 22:47
|
|
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
XyLiGaN
|
5.7.2015, 22:52
|
|
Я когда играю у себя,все тоже молчат =D Это у всех так, а не только у нас, когда играет гл.администратор на сервере - полная тишина =DЯ хз,может люди привыкли или же не хотят тебя по таким делам отвлекать) Одного мб забанили,а Peanut вроде как играл дальше) На счёт последнего - правильно.Если же зашёл к тебе на сервер,то должен соблюдать правила,даже если ты их не знаешь,это же не сервера проблемы. Группа есть,форум у тебя тоже)Пусть читают и придерживаются Я у себя заколебался немного церемонится с ними по поводу правил,уже был чудачек,который говорил,что якобы их не знает и т.д. ,но потом все равно изучил =D Ну а когда, он уходит, то кто-то включает раслабуху, но да и ладно - это можно) К тому же, выходные же были, кто-то в отпусках, кто-то купается, кто-то на дачах и т.п. Да и то что много админов не встречал именно сегодня, это можно понять, ну а их можно простить. А так, я уже действия предпринял - уже всем Администраторам сделал рассылку (почта, стим, вк и т.п.) + смс-уведомление на телефон по поводу того, чтобы прочитали сообщения от меня, а также ещё разок, перечитали правила c0o_PeR, По поводу этого Цитата(c0o_PeR) просто интересно стало что такого уникального здесь может быть? Перечитай тему всю, с самого начала, там это уже всё обсуждалось.Ну а так, люди заходят на сервер и смотрят что там есть вообще, какие ХУД/ЧАТ сообщения, сколько их, какая реклама и где она, что лишнее есть по их мнению (разноцветный чат например или же армия... у каждого своё мнение, да). Ну, а дальше играя на сервере, не один и не два раунда, а продолжительное время, оценивают как обстановку, так и стрельбу, есть ли лаги/подлагивания/фризы/зависания и т.п. А что по поводу защиты тебя смушает то? Люди говорят то, что видят, а видят они что? Информацию о бане какого-либо игрока и видят её, довольно-таки часто и баны по разным причинам, а раз видят её часто, то логический вывод говорит сам за себя, что сервер защищён очень хорошо, а чтобы в этом ещё и убедиться, можно глянуть банлист - bans.ruspublic18.ru и там уже посмотрев статистику банов, их количество (более 14000 ПЕРМАНЕНТНЫХ банов за 6 месяцев), причины - всё станет и так понятно, что сомневаться по поводу защиты сервера - не стоит. Да и за всё время, сколько сервера я держу, никто меня не взламывал, да и попыток не было. Я, даже уже некоторым говорил и ещё скажу, что я дам 1000 рублей тому, что сможет взломать мой сервер |
|
|
|
XyLiGaN
|
5.7.2015, 23:32
|
|
ThePhoenix, Ну так и всё же, каков будет твой ответ?
Цитата(ThePhoenix) Да и заходя на сервер, можно за минут 30-40 понять, стоит ли на нём играть
|
|
|
|
ThePhoenix
|
5.7.2015, 23:45
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|