amx_snowman (snowman_mod), Вопросы о моде |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
+
) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
|
|
amx_snowman (snowman_mod), Вопросы о моде |
izymcs
|
22.12.2013, 0:39
![]() |
Привет всем!
Вот тут такое нашел и решил добавить на сервер, дабы развлечь народ.) https://www.youtube.com/watch?v=fNTcZxWvD6g#t=197 Описание: Все игроки кроме одного - КТ, а Т - это снеговик. У него много(в стандарте 20 000) хп, уменьшена грава и он быстро бегает. Ещё у него своя модель Модель: "models/player/snowmanmod/snowmanmod.mdl" Квары: snowman_hp <20000> \\HP снеговика (default: 20000) snowman_speed <600> \\Скорость передвижения (default: 600) snowman_rounds <2> \\Максимум раундов можно быть снеговиком (default: 3) snowman_time <10> \\Времени до запуска рестарта (default: 10) snowmanmod_custommodel <1>\\1 чтобы использовать свою модель, 0 стандарт (default: 1) snowman_gravity <0.6> \\Гравитация снеговика (default: 0.6) Команды: amx_snowman <0/1> \\1 включить мод, 0 отключить amx_snowmanmenu \\Меню для выбора следующего снеговика Думаю по видео будет понятно. :) СУТЬ МОДА: Я понял так, что снеговик должен зарезать одного из игроков, чтобы тот стал снеговиком, а KT должны его убить. Но есть проблемка: У меня почему то бегает не модель снеговика, а обычный Т игрок. И там в исходнике (или кварах) можно редактировать число раундов, Если кто-нибудь знает об этом плагине больше, чем я - дайте знать, отпишитесь. :)
Отредактировал: izymcs, - 22.12.2013, 0:40
Прикрепленные файлы:
snowman_mod.sma ( 10,29 килобайт )
Кол-во скачиваний: 6
resourses.rar ( 302,45 килобайт )
Кол-во скачиваний: 6 |
|
|
|
primm
|
22.12.2013, 1:00
![]() |
У сисы (sisa) на сервере когда то стоял этот мод, и он его кажется переделывал.
|
|
|
|
Etasch
|
22.12.2013, 1:47
![]() |
в контре файле config.cfg поменяй с cl_minmodels "1" на cl_minmodels "0"
Отредактировал: Etasch, - 22.12.2013, 1:48
|
Поблагодарили 1 раз