Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Михаил Калашников

Статус пользователя intercs
сообщение 23.12.2013, 20:02
Сообщение #21

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 408
Полезность: 504

Цитата(XyLiGaN @ 23.12.2013, 21:12) *

Михаил Тимофеевич Калашников, Родился 10 ноября 1919 года в селе Курья, Алтайской губернии. Всемирную известность конструктору принесло создание 7,62-мм автомата Калашникова (АК), принятого в 1949 году на вооружение в СССР. Позднее на основе легендарного АК было создано целое семейство боевого и гражданского стрелкового оружия различных калибров, в том числе автоматы АКМ и АК74 и их модификации.
Михаил Тимофеевич являлся единственным человеком, дважды удостоенным звания Героя Социалистического Труда и звания Героя России одновременно.
Скончался легендарный конструктор стрелкового оружия Михаил Калашников
С 17 ноября Калашников находился в реанимации клинико-диагностического центра Удмуртии, куда он был госпитализирован из-за желудочного кровотечения. Сын конструктора Виктор тогда отмечал, что его здоровье ухудшилось из-за волнений по случаю дня рождения, который отмечался 10 ноября.
"Сегодня, 23 декабря пришла печальная весть: на 95-м году жизни после тяжелой продолжительной болезни скончался выдающийся конструктор стрелкового оружия Михаил Тимофеевич Калашников", — пресс-секретарь президента Удмуртии Виктор Чулков.

Помним, любим, скорбим... sad.gif

Ребята! Бебята!)
Меня уже начинает подташнивать от некоторых тем и постов совсем не по теме, что даже иногда такие посты и темы стыдно переносить в раздел "ФЛУД" для флудерастов.

Гляньте на главный пост в теме или в цитате этого поста выше = а не хрень ли вы господас понесли не по теме?)
Пописать друг на друга в узкой черной латексной униформе можно же и в личку?) Ась?)
Зачем публично демонстрировать свою "Пуси-Раидскую" сущность в виде той же "мрази", как кто-нибудь бы выразился?

Не было бы адекватного и нужного оружия для такой Великой Державы, то не было бы тебя, не было бы тебя, ты бы был... big_boss.gif

Тема то о другом, но заметьте... Что мы - современная молодёжь думаем о Родине лишь зачастую на форумах и в контакте, а вот мусор выбросить в урну или выбросить допитую бутылку пива в урну для нас многих или сходить в армию не обясь тумаков, где выйдя из подьезда ты можешь получить тумаков больше, чем сейчас за год = а это сейчас проблема для молодёжи в узкообтянутых джинсах и кедах... Поэтому полехче о Родине...

Хочешь мира? Готовься к войне!-)
На самом деле - отслужил давно ещё в армии и также против войны. Но можно защищаться и палкой от недругов в случае чего, зазищая свою Родину - семью, но палка не стреляет, а кунг-фу уже не то... ninja.gif

Отредактировал: intercs, - 23.12.2013, 20:12
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 23.12.2013, 20:02
Сообщение #22
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(Johnny @ 23.12.2013, 21:57) *
Его высказывание я не одобряю и полностью с тобой согласен.

Я вообще хотел сказать, что не обязательно человек глуп, все по своему правы, у каждого своя точка зрения.
Короче, че-то на философию потянуло...)

А Калашникову от меня уважение, он изобрел легендарный автомат.

Ну знаешь, можно и преступников оправдывать тем, что у них свои взгляды.
Нужно делать расчет на здравый ум и объективность
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 23.12.2013, 20:07
Сообщение #23

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

Цитата(perfectblood0 @ 23.12.2013, 20:02) *
Нужно делать расчет на здравый ум и объективность

То-есть пропагандировать войны и строить памятники таким личностям? Ибо выхода другого нету?

---
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.12.2013, 20:15
Сообщение #24

Цитата(grey @ 23.12.2013, 22:07) *
То-есть пропагандировать войны и строить памятники таким личностям? Ибо выхода другого нету?

Я же говорил ты узколобый.
Ты везде видишь только одно.
Кто пропагандирует войну?
Армия это пропаганда войны?
Строят памятник за достижения и вклад в развитие какой либо сферы.
О каком выходе речь?
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 23.12.2013, 20:22
Сообщение #25

Благодарностей: 640
Полезность: 0

Насилие движение прогресса)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 23.12.2013, 20:30
Сообщение #26

Цитата(intercs @ 23.12.2013, 20:02) *
Хочешь мира? Готовься к войне!-)
На самом деле - отслужил давно ещё в армии и также против войны. Но можно защищаться и палкой от недругов в случае чего, зазищая свою Родину - семью, но палка не стреляет, а кунг-фу уже не то... ninja.gif

Я тоже отслужил срочку и сейчас служу уже по контракту 2-й год, правда в резерве (мне за это никто не платит), но я против войны и подобных тем, пусть даже и в разделе флудилка

---
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sky Cat
сообщение 23.12.2013, 21:18
Сообщение #27

Благодарностей: 734
Полезность: 1056

Калашников не виноват, что его детище пошло не в те руки. Создавалось для защиты Родины.
А наши любимые гос.компании сплавляют его в Афганистан и другие страны третьего мира.

Хороший был человек.

я знаю, что я ничего не знаю
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kosoy25
сообщение 23.12.2013, 21:24
Сообщение #28

Благодарностей: 36
Полезность: 38

Смотрю сейчас передачу про Калашникова и его оружие.
Очень жаль-( Он войдет в историю, мы будет помнить и говорить о нем еще очень долго.

Спасибо ему большое.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 23.12.2013, 22:06
Сообщение #29

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Цитата(grey @ 23.12.2013, 20:39) *
такие "люди-мрази" и создают такое оружие

закатайте себя в бетон
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 23.12.2013, 22:08
Сообщение #30

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

2grey тебе Калашников что сделал ? Бодрый такой старичок, жил у себя в деревне, никого не трогал. В далеком 47м разработал автомат по заказу государства, ну не он, так другой. От перемены мест слагаемых сумма не меняется, автомат всё равно был бы сделан и принят на вооружение, т.к. кроме трехлинейки и ППШ у нас ничего не было.
   + Цитировать сообщение
GraceFul
сообщение 23.12.2013, 22:50
Сообщение #31
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 37
Полезность: 0

grey, типичное МДКшное быдло, у тебя нет личного мнения, ты несёшь какой-то бред... Поверь, после твоих слов, отношение к тебе со стороны большинства от сюда сильно изменилось
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 23.12.2013, 22:54
Сообщение #32
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

калашников "создал" counter-strike
иначе бы мы стреляли только с пиндосовских m4a1 ...

go v cs:go
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 23.12.2013, 22:58
Сообщение #33

Цитата(GraceFul @ 23.12.2013, 22:50) *
grey, типичное МДКшное быдло, у тебя нет личного мнения, ты несёшь какой-то бред... Поверь, после твоих слов, отношение к тебе со стороны большинства от сюда сильно изменилось

чувак, я высказал свое мнение, а точнее мысли в слух, мне плевать на то, что ВЫ думаете обо мне ... кстати, из личного интереса, что такое мдк?

---
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя intercs
сообщение 23.12.2013, 23:31
Сообщение #34

Благодарностей: 408
Полезность: 504

Ребяты - посты grey в данной теме это анти-пиар (аля Пуси-Раид) в маркетинге известный как НЛП-анти-негатив в рекламе.

Т.е. сидишь в кафе, вроде не пукал, но чтобы о тебе говорили, плевать как, берёшь и говришь "Это не я пукнул!" - всем вокруг будет плевать на тебя и на твою инфу, но в посознание ушла мысль о данном явлении методом негативного НЛП и по статистике сидящие собеседники могут начать думать о даном явлении, мол а вдруг это он пукнул, хотя вообще не пахнет... А у тебя к примеру газета в руках ещё с твоей конторой: АГЕНТСТВО ПО ОЧИСТКЕ И ОНИЗАЦИИ ВОЗДУХА И КРУПНО ТЕЛЕФОН.
ХРЕНАК = запах/пукнул/кто? = люди оборачиваются и видят телефон по очистке воздуха - ушло в подсознание.
Пусть он купит ионизатор и очиститель не завтра, послезавтра, а через год скажет, дорогая я где-то видел есть какие-то очистители и онизаторы воздуха - довай купим? Он ему в пах не нужен, но он же где-то его видел и есть вероятность, что возможно он купит его имено у данной конторы, наткнувшись в инете среди контор на ту, где у него в подсознании сидит непонятный набор цифр в виде телефона, где он вроде где-то уже видел, но хз че заморачиваться, беру и звоню в контору эту = вуаля работает...

Вот я не удивлюсь, если уже пошли сообщения в личку grey о том, что он не прав, но его метод НЛП-саморекламы на форуме уже в действии.

Знаю я таких интерет-героев, по-сути ему плевать на своё и наше мнение, это навязчивая самореклама...

Го дальше обсуждать пукнул ли grey на форуме или не пукнул?

Ведь по идее можно все его посты расценить будто он как раз кричит о том, что он пукнул, но не пахнет, вот мы сидим и дальше спорим с ним = как он мог пукнуть если не пахнет? НЛП анти-пиар работает = релама начинает автоматически работать на grey, ему даже вскоре не надо будет в неё вкладываться, т.к. такими темпами он может стать главой Форума-) Москву переименовывают, а Васюки автоматически становится столицей мира.

Это как с Мистер-Пропером - никто из нас его не покупает, но зато мы все шутим и говорим о нём в некоторых шутках, делая ему имя и илюзии в хорошем качестве, что в итоге приводит к удорожанию за марку о которой все говорят.
grey = молодцом, сделал в теме себе имя. Наверняка щас посыпятся сообщения в личку-) НЛП в действии, проще сказать своему подсознаю = "А ОНО МНЕ/ТЕБЕ НАДО?" = спорить с grey?)

Все уже и забыли про Калашникова в теме и общаются о том, что grey не прав.
Тему проще переименовать уже в "grey не прав!"
trah.gif

=================
От это я теорию страктовал на практике... Пойду спать, а то научитесь впаривать людям всякую дрянь, которая им даже не нужна...
Следующие семинары о пуках - будут платными!)

Отредактировал: intercs, - 24.12.2013, 0:19
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.12.2013, 0:21
Сообщение #35

У тебя всегда столько текста, как ты не устаешь писать?
Я даже не читаю.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 24.12.2013, 0:24
Сообщение #36

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Цитата(perfectblood0 @ 24.12.2013, 1:21) *
У тебя всегда столько текста, как ты не устаешь писать?
Я даже не читаю.

Зато со вкусом пишет :)
Он где-то писал, что это издержки работы.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя damilurg
сообщение 24.12.2013, 3:02
Сообщение #37

Иконка группы

Благодарностей: 1297
Полезность: 1230

Для чего весь этот негатив? Я не понимаю... Скончался уважаемый человек, герой... А вы... Не стыдно?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему