Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
45 страниц V  « 9 10 11 ... 43 44 »

Обход бана подменой SteamID

, Оптимальное решение против 'глобальной угрозы'
exec1337
сообщение 16.1.2014, 23:41
Сообщение #181
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Цитата(Safety1st @ 17.1.2014, 0:39) *
Аа, вот даже как.

Вы даже префиксы не поменяли? Зачем вы тогда трётесь в моих 2-х темах? На пользу они вам не идут...

Да, так.

Хочу и трусь :p

Я не вижу в этом смысла, а только лишнюю путаницу наводит + бансистему придётся переучивать.
Я через чекер првоерил ID-они натуральные (да собсна человек мне сам в ЛС написал, мол что за фигня), я нашёл профили людей.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 16.1.2014, 23:46
Сообщение #182
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(exec1337 @ 17.1.2014, 1:41) *
Да, так.

rofl.gif

Цитата(exec1337 @ 17.1.2014, 1:41) *
Хочу и трусь :p

Ага, это право у вас есть. Ok, буду ваши посты игнорировать, раз вы не выполняете даже базовые рекомендации.
Вы только совсем ахинею не несите плз, не путайте людей.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 16.1.2014, 23:50
Сообщение #183

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Цитата(Safety1st @ 17.1.2014, 0:46) *
Ага, это право у вас есть. Ok, буду ваши посты игнорировать, раз вы не выполняете даже базовые рекомендации.
Вы только совсем ахинею не несите плз, не путайте людей.

Делай, что хочешь, мне побоку :) Рекомендация спасёт от подмены ID на эмуляторах. Какой смысл менять префиксы у всех?
А вы игронируйте мои посты, а только кидать дешёвые понты и умеешь. Без обидок.

Кто знает инфу, тот всегда хелпанёт (в лс или в темах), а не будет из-за каких-то (блин, опять оскорбление получается). Ладно, тмп, надеюсь.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kadun
сообщение 17.1.2014, 0:16
Сообщение #184

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 43
Полезность: 156

Какой чудный писец наступает)))) НАКОНЕЦ-ТО вернёмся в те времена когда запустил стим, стартанул ds и вуаля!, 20 минут сервер полный только в этот раз все стим) Уффф.... xD Выживут лучшие сервера и в кс можно будет опять приятно проводить время как в 99-07 в клубах)))
Сегодня играл на многих серверах, в каждом был человек который менял стимид/обходил баны/ бегал с админками и тд.
Гг я даже готов начать действовать по черному, распространая ченджер по просторам интернета -_-

Отредактировал: kadun, - 17.1.2014, 0:18
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 17.1.2014, 1:23
Сообщение #185

Цитата(kadun @ 17.1.2014, 2:16) *
я даже готов начать действовать по черному, распространая ченджер по просторам интернета -_-

Это будет уже чересчур.

--

В шапку добавлю идеи SISA, это лучшее принципиальное решение из имеющегося. У кого есть желание довести копипаст до уровня минигайда, добавив хотя бы несколько конкретных примеров для 'раскачивать людей ... уже сейчас, дать им какие-то плюшки, мечи всевластия' - welcome.
   + Цитировать сообщение
biffick2
сообщение 17.1.2014, 1:40
Сообщение #186

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Я уже пару дней тут не появлялся.
Не нашли решение проблемы с подменой стима?(не считая неработающего AC)

Переводить сервер на стим шоле?))))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 17.1.2014, 2:08
Сообщение #187

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

biffick2,
Я пока не вижу в упор проблемы подмены стим айди у стимовцев, а нонстим айди подменять сложности нет и легкого решения не предвидится.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 17.1.2014, 2:09
Сообщение #188

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

biffick2,
лол, смотря у кого не работает АС... У меня всё прекрасно работает...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя maslyak
сообщение 17.1.2014, 3:35
Сообщение #189
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 6
Полезность: 117

у одного из подменяльщиков имеется функция ct_show_steam для запроса steam-id игроков на сервере, аналогично status. Кто, знает как она работает ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 17.1.2014, 3:45
Сообщение #190

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

не вижу проблем с етими подменами id
не будет такой массовости. - changer не более чем чит по большому счету
если читеров ловят, банят. так и с ним будет тоже самое.
пиратки от него не умрут

Отредактировал: csnet, - 17.1.2014, 3:45

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 17.1.2014, 3:59
Сообщение #191

Цитата(maslyak @ 17.1.2014, 5:35) *
у одного из подменяльщиков имеется функция ct_show_steam для запроса steam-id игроков на сервере, аналогично status. Кто, знает как она работает ?

rofl.gif

Цитата(csnet @ 17.1.2014, 5:45) *
не вижу проблем с етими подменами id
не будет такой массовости. - changer не более чем чит по большому счету
если читеров ловят, банят. так и с ним будет тоже самое.
пиратки от него не умрут

И как такого поймать автоматом? Как такого забанить? ;)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nsgenn
сообщение 17.1.2014, 4:25
Сообщение #192

Благодарностей: 561
Полезность: 667

вчера вышло обновленная версия это шняги, теперь работает как протектор+вроде как узнает стимы(при блоке status) + автосмена ников + позволяет изменять названия любых команд (антиалиас)

вот такие пироги друзья (
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 17.1.2014, 4:40
Сообщение #193

Спасибо, кэп ;)
Вы хоть темы читайте перед ответами ;) С этой новости и началось горячее обсуждение.
А спасибку поставил за подробности к 'релизу' ;)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 17.1.2014, 6:06
Сообщение #194

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

банить таких придется по старинке - подсетями, и выдавать флаги доступа тем кто из подсети попадется случайно, но не читер
сложно, муторно но можно, а таких проще редиректить на чит-сервер для читеров. пусть там резвятся.

Скрытый текст
оеееййй сало в морозилке нашел.

Отредактировал: csnet, - 17.1.2014, 6:17

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 17.1.2014, 6:26
Сообщение #195

Конечно, всё можно. Можно круглосуточно на сервере сидеть - никаких проблем не будет, инфа 100%.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 17.1.2014, 7:00
Сообщение #196

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Надо дружно переводить на онли стим, постепенно подготавливать игроков. Предупредить их что так, и так, с такого то месяца сервера начнут работать в режиме онли стим, что для этого есть свои веские причины, что это для вашего же блага. Я своим решил еще конкурсы/соревнования устроить с призами в виде гифтов.
Многие дико тупят при покупке/оплате в стиме, таким можно у себя на форуме/сайте написать подробный мануал как что куда. Или тупо закупить пачку гифтов и продавать без накрутки их.
Думаю если постоянный контингент есть, то потеря онлайна будет минимальной.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя AndrewZ
сообщение 17.1.2014, 7:30
Сообщение #197

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 2452
Полезность: 1018

Bloo,
Это всё круто, но откуда игроков брать? Вот ко мне на сервер приходит примерно одна незнакомая аватарка в месяц.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 17.1.2014, 7:33
Сообщение #198

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

AndrewZ, надо продумывать этот вопрос)
Сарафанное радио; Раскрутка группу/сайтов/форумов; Рандомные приглашения в группу/на сервер в комьнити стима...
Это надо спросить у тех кто уже сейчас держит онли стим сервера :)
Как вариант, пришла такая мысль, что если основные сервера держать на онли стим, и 1 оставить на dproto, крутить его, и от туда уже народ переманивать на стим!? Как вам? :)

Отредактировал: Bloo, - 17.1.2014, 7:40
   + Цитировать сообщение
kritik
сообщение 17.1.2014, 7:41
Сообщение #199

Благодарностей: 708
Полезность: 0

Цитата(Safety1st @ 17.1.2014, 1:29) *
Странно что kritik, который Асмодай, как будто не видит назревающую проблему, а всё также планирует насолить барыгам-мсерам) Внешнюю систему авторизации наподобие Steam ему не потянуть, тем более - на шару.

Мне надо всячески их поддерживать? Типа они распространят защиту и все збс? Нет, я просто понял, что все кс на руках игроков - мусор. Открыто уже столько дыр, что пытаться спасти старые сборки нецелесообразно. Остальные тоже рано или поздно найдут, спрос большой.
Игроку уже не принципиально сколько качать, пару сотен кб или сборку. Поэтому решил, что есть смысл поддерживать только 6xxx билды. А сборки мсеров можно будет потом добить.
Глобальный сервер авторизации конечно нет, таких и мыслей не было. Это надо 99.9 доступность держать. А вот для локального варианта идеи есть. Защиту от смены ид на все 100 гарантировать не могу, мало ли какие фанаты отладчика найдутся, но попробовать стоит.

Стимид этот острог из sid получает, его можно в одной мессаге выпилить для ноустимов.

Отредактировал: kritik, - 17.1.2014, 7:45
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя AmeLi
сообщение 17.1.2014, 7:45
Сообщение #200

Благодарностей: 4
Полезность: 2

Цитата(kritik @ 17.1.2014, 7:41) *
Мне надо всячески их поддерживать? Типа они распространят защиту и все збс? Нет, я просто понял, что все кс на руках игроков - мусор. Открыто уже столько дыр, что пытаться спасти старые сборки нецелесообразно. Остальные тоже рано или поздно найдут, спрос большой.
Игроку уже не принципиально сколько качать, пару сотен кб или сборку. Поэтому решил, что есть смысл поддерживать только 6xxx билды. А сборки мсеров можно будет потом добить.
Глобальный сервер авторизации конечно нет, таких и мыслей не было. А вот для локального варианта идеи есть. Защиту от смены ид на все 100 гарантировать не могу, мало ли какие фанаты отладчика найдутся, но попробовать стоит.

Стимид он из sid получает, его можно в одной мессаге выпилить для ноустимов.

мдя .. че же за кс это будет.. статус не работает.. толька билд 6к+..
кстате как пишет автор проги стеам ченджер работает на все патчах и протоколах в том числе и билде 6153

поповоду стеам... я предполагаю что кс живет и живет толька потому что есть нон стеам.. когда пошел набрал в поисковике cs 1.6 и скачал ( пусть и с нубо мс рекламой и т.д. ) но взял и скачал...

если люди пойдут на стеам скорей всего будут брать чегонить поновее... хоть на кс го уйдут.. ( но я могу ошибатся

Отредактировал: AmeLi, - 17.1.2014, 7:48
   + Цитировать сообщение
45 страниц V  « 9 10 11 ... 43 44 »

Ответить в данную темуНачать новую тему