Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
45 страниц V  « 28 29 30 ... 43 44 »

Обход бана подменой SteamID

, Оптимальное решение против 'глобальной угрозы'
exec1337
сообщение 19.1.2014, 19:09
Сообщение #561
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Цитата(kritik @ 19.1.2014, 18:55) *
А местные жгут приколы про кфг и супербаны. На фаптиме чтот тоже разболтались детишки, надо заглянуть к ним.

А что мешает ввести/найти ещё какой-то уникальный идентификатор и использовать всё в компексе?

Отредактировал: Safety1st, - 22.1.2014, 9:21
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 19.1.2014, 20:09
Сообщение #562

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Блин мечта бы сбылась чтобы контру как тимфортресс сделали бесплатной, и закрыли бы эту тему навсегда, как и все раскрутки и прочее фуфло... Ща стимбокс выйдет, еще один + к лицензии, на линухе стим версия кс... На мак вроде тоже есть.

Что вы так переживаете за этих детей которые за 50 рублей не могут себе купить игру? Переведите сервер на стим, если у вас есть постоянные игроки купите им стим, или помогите купить... Если нет постоянных игроков, то ваш сервер овно, и будет крутится в этом овне, с подменяльщиками читерами идиотами мамоепами... Ну кароче пришла пора разделить игру на качество и лицензию, с одним мс, пока плохоньким и кучей фейков, и втрорая часть этой игры нонстим с кучей школоты бустов читеров подменяльщиков... Кароче каждый сам себе выберет что ему надо. А выдумывать тут что то для игры которую разраб то забыл глупо... Еще и скидываться они собрались... Для чего? Чтобы и дальше бусты шмусты работали и вы могли зарабатывать на своих серверах? У Крока руки опустились, Даниил (Маздан) думаю тоже забьет в итоге, Асмодай не любит комерцию в этой игре (за что он и гнобил этот форум), и если он увидит хоть какую то возможность использовать его эмулятор в комерческих целях, он не будет его делать!

Вся проблема в том что все боятся потерять онлайн, а значит прибыль какую то, иначе для чего им сервера?
Поскорее бы вся эта какаха разлетелась по всем укоз сайтам... Меньше будет конвульсии разглагольствования и страниц в данном топике. А больше дела
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 7 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JJS007
сообщение 19.1.2014, 20:15
Сообщение #563

Благодарностей: 52
Полезность: 187

Цитата(mazdan @ 19.1.2014, 20:00) *
Вот: connect 78.107.31.157:27309

UPD: чисто на 3 дня взял для смеху

UPD2: не реклама =)

UPD3: набросал за сегодня, не всё работает, но по идее с ченджером должно всегда писать, а без него по идее может не писать, переписывать лениво.

В целях усовершенствования защиты от нежелательного софта решил юзануть софт... Вооружился старым протектором, Steam ... v2 (не последняя версия), полет нормальный. Обход уже ищется... Неужели через модуль Orpheu реализовали нечто похожее на мои идеи?

Ай да молодца.

Отредактировал: JJS007, - 19.1.2014, 20:18
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 19.1.2014, 20:29
Сообщение #564
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Насчёт детекта защиты: строго говоря, это не относится к тематике топика. Подменяльщик ID зарелижен отдельно, также защиту можно выключить и в Щите. Успешный детект защиты не решает проблему смены ID.

Отредактировал: Safety1st, - 22.1.2014, 9:26
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DraconKCH
сообщение 19.1.2014, 22:26
Сообщение #565
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 74
Полезность: 373

В любом случае надо продвигать стимизацию.
То что тут пишут про школьников и деньги, это бред. Деньги на стим есть у большинства, и даже у большого процента нон стимовцев есть уже кс стим, но они не играют на стиме. Почему? Потому что:
Лагает.
Стрельба не та.
Да хрен знает где тут что.

Вы не забывайте, что сейчас будут страдать в основном не держатели серверов, а сами игроки, кому то приятно играть, когда на сервере беснует читер, которого невозможно забанить? Нет конечно. И тут получается, что люди либо забьют на кс, либо перейдут на стим. Но на это решение можно и повлиять...
Большинство проблем пройдут банально из-за правильной настройки, которую некоторые просто не в состоянии провести. Далее перенос всяких моделек, хренелек и т.п. (ясно, что не запрещённого характера), тоже решит часть проблем, ну и "проблемы" самого стима (стрельба хуже и т.п.) надо убедить пользователя, что стрельба не хуже, она лучше, потому что другая.
Многим просто подойдёт объяснение, что тут участвуют более умные алгоритмы, усреднение стрельбы, всех ставят под одну гребёнку, чтобы было интереснее и честнее (это я про отвязку стрельбы от фпс)

В итоге, почему бы не сделать:
1. Автоматическую настройку кс стим (да да в конфиг прописать нормальные команды типа gl_vsync 0 и т.п... .а так же у некоторых не запускается с fbo и т.д.), то есть такой лёгкий лаунчер по настройки стим кс.
2. Перенос с нон стима моделек этих и других файлов (будь они не ладны, задрали эти СУПЕР УДОБНЫЕ МОДЕЛЬКИ, БЕЗ КОТОРЫХ НУ НИКАК НЕ ПОИГРАТЬ). И ещё просто дохрена людей знаете почему не переходят на стим? Потому что по умолчанию там стимовские модельки игроков... а им нужны стандартные, как были раньше - это кстати можно отнести и к первому пункту, так как при правильной настройке, эти модельки включаются.
3. Уверить игрока, что стим ПОЛЕЗЕН. Что не сломают твою кс, что тебе будет удобнее играть.

Это же всё реализуемо.

p.s. Вроде за темой слежу, и мысли вроде простые, поэтому скорее всего это уже предложили. В первом посте увидел только - играть с нон стима через стим... не думаю что это рабочий вариант... зачем игроку покупать что-то, чтобы играть всё с того же клиента... дофига людей это не поймёт... и в итоге мы подтолкнём их на вариант забить на кс.

Отредактировал: DraconKCH, - 19.1.2014, 22:30
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 19.1.2014, 22:37
Сообщение #566

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

DraconKCH,
Это уже другой разговор, на всех уважающих себя порталах есть инструкции как отстроить все так "как было". Что и куда прописать, как заменить модели знает любой кто их хочет поменять...
Дело в том что норм игроки все сделают и будут играть со стима, а ушлепки котрые что то там откатывают мотивируя плохой стрельбой не работающим микрофоном, еще там чем то, оказываются обычными читерами, у которых опенгл не работает еще там что то в алиасах не то... Кароче все это отговорки. Знаю людей которые поставили стим смнили ник и играют... И неплохо играют...
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 19.1.2014, 22:40
Сообщение #567

DraconKCH, хорошо обозначили типичные проблемы! Возьму в копилку.

> то есть такой лёгкий лаунчер по настройки стим кс
Это достаточно сложно, спектр конфигураций компьютеров огромен.

С логикой не совсем понял: вначале вы говорите, что деньги - не проблема, в конце - что игрок, заплативший за игру, обязательно захочет играть со Steam-клиента, который, судя по средней части поста, ему не подходит потому что, потому что.

Отредактировал: Safety1st, - 22.1.2014, 9:25
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.1.2014, 22:53
Сообщение #568

Цитата(Safety1st @ 20.1.2014, 2:40) *
f1nik, пост перед твоим как раз показывает, что не всё так просто: раздал акки и всё в ажуре. Ты не прав)
Не знаю, чем именно тебя мои посты задевают, может зависть? Наверное, думаешь, что я только постами занимался? )
Поверь, мне всё равно, как ты меня видишь, скройся из топика, пользы от тебя нет.

--

DraconKCH, хорошо обозначили типичные проблемы! Возьму в копилку.

> то есть такой лёгкий лаунчер по настройки стим кс
Это достаточно сложно, спектр конфигураций компьютеров огромен.

С логикой не совсем понял: вначале вы говорите, что деньги - не проблема, в кноце - что игрок, заплативший за игру, обязательно захочет играть со Steam-клиента, который, судя по средней части поста, ему не подходит потому что, потому что.

> Это достаточно сложно, спектр конфигураций компьютеров огромен.
Основных настроек совсем не много. Я говорю про важные настройки, вполне достаточно
rate 100000
cl_updaterate 101
cl_cmdrate 101
gl_vsync 0
fps_max 100
m_rawinput 0

дописать по возможности в параметры запуска -nofbo -nomsaa (ну ещё антиаксель) вот и всё ... по крайней мере в основном отсутствие этого и "мешает" многим. Сборку на нон стим можно скачать уже с введёнными командами, а на стим что то нету.

Сразу to f1nik ну нельзя считать игрока плохим, если он ну совсем не знает настроек кс... играют люди для фана... у меня есть и взрослая аудитория и просто далёкая от компов и дяди по 40 лет и девушки за 30 и люди, которые с компом на ВЫ... им это и удобнее... поставил сборочку, тыкнул на ярлычок и всё ок, всё летит, они запомнили айпи сервера и заходят на него через консольку на connect и радуются. Вот именно это и надо предоставить и на стиме, тем более это реализуемо.

> С логикой не совсем понял
я к тому, что мало кто согласится покупать стим, только для того чтобы точно так же играть... зачем, если я могу играть и без покупки. Просто для простых игроков, вы будете выглядеть как какой то барыга, которому надо продать стимы (очень многие думают, что держатели серверов - в доле со стимом, и что денежка идёт им за продажу... смешно? нет больше печально). Надо доказать пользователю, что стим ему нужен, не потому что легче будет серверодержателю, а потому что легче будет ему самому. И тут надо ему объяснить на понятном языке вещи, которые ему не понятны.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 19.1.2014, 23:05
Сообщение #569
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 832
Полезность: 710

У кого-то талант искать среди попутчиков тех - кому не по пути.
Ностим - мастдай. Во всех смыслах станет проще.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 19.1.2014, 23:06
Сообщение #570
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(DraconKCH @ 19.1.2014, 22:26) *
И тут получается, что люди либо забьют на кс, либо перейдут на стим.

Перейдут конечно... но только после того, как узнают, что такое стим. Ведь 90% нынешних игроков даже не подозревают о его существовании и тем более не имеют понятия, что кс оказывается еще и платная.
Стимизация давно умерла, с появлением нонстим. Даже если и начать ее, то глобальных масштабов она не получит. Только местами на отдельно взятых проектах. Ничего не изменится, все также и будет дальше. Со временем найдут способ блочить этот подменяльщик.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 19.1.2014, 23:18
Сообщение #571

Цитата(DraconKCH @ 20.1.2014, 0:53) *
дописать по возможности в параметры запуска -nofbo -nomsaa (ну ещё антиаксель)

Я считаю это вредными вещами и оправдано такие настройки использовать только на старых видеокартах.
Даже тот факт, что моё утверждение будет оспариваться, говорит о том, что единого мнения по этому вопросу нет.
Если из этой оперы - то важнее вот это людям объяснить: это на самом деле причина в многих случаях, а остальное - следствия.

А с окном CS размером 10x10 пикселей после перехода на Steam никто не сталкивался? xD Случилось у админа, который в миру сисадмин и в контру рубится с работы. В панике обратился ко мне за помощью, за 10 минут пофиксили.

для простых игроков, вы будете выглядеть как какой то барыга, которому надо продать стимы (очень многие думают, что держатели серверов - в доле со стимом, и что денежка идёт им за продажу... смешно? нет больше печально).

Соглашусь сразу, что инфу нужно правильно подать, чтобы ощущение 'админу нужно впарить CS' у человека не возникло. На моей практике продвижения Steam CS (2 года) я с таким не сталкивался. В общем, это один из вопросов, над которым надо будет хорошо подумать)

Насчёт модуля - это всё-таки для ярых приверженцев пираток, на крайний случай. Не должен он быть в приоритете, поскольку игра в равных условиях возможна, только когда все используют одинаковый билд.

Надо доказать пользователю, что стим ему нужен, не потому что легче будет серверодержателю, а потому что легче будет ему самому. И тут надо ему объяснить на понятном языке вещи, которые ему не понятны.

Ога. Очень чётко написано!
А после приобретения игры на первый план выходят сложности разобраться с установкой и настройкой. Хорошо, что имеется достаточно разнообразных гайдов. Плохо, что гайды неполные.

Не хотелось бы сейчас углубляTься в детали, всему своё время. Первые простые шаги, думаю, все сделают, начиная с создания обсуждения на форуме портала с элементарной информацией про Steam, CS и будущее нонстим-серверов. Я тут попросил человека составить текст вброса простым языком, у него не получилось то, что мне нужно, поэтому со своей стороны материалом пока помочь не могу.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mistrick
сообщение 19.1.2014, 23:20
Сообщение #572

Благодарностей: 426
Полезность: 1034

Стоит ли стараться перегонять нон-стим на стим, когда у нас есть по 30-40к онлайн стимовцев? Другая проблема мс валв.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя w0nd3r
сообщение 19.1.2014, 23:29
Сообщение #573

Благодарностей: 490
Полезность: 518

Safety1st, -nofbo не «кака», ибо на разрешении 640х480 с новой виртуализацией все размыто.
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.1.2014, 23:31
Сообщение #574

Цитата(Safety1st @ 20.1.2014, 3:18) *
Не хотелось бы сейчас углубляTься в детали, всему своё время. Первые простые шаги, думаю, все сделают, начиная с создания обсуждения на форуме портала с элементарной информацией про Steam, CS и будущее нонстим-серверов. Я тут попросил человека составить текст вброса простым языком, у него не получилось то, что мне нужно, поэтому со своей стороны материалом пока помочь не могу.

С каждым годом увеличивается темп жизни, терпение у людей уменьшается. К сожалению большинству удобнее не читать 10 строк, а нажать на один файл. Гайдов куча. Но есть проблемы универсальные, которые решаются одним и тем же действие, почему бы тогда это действие не автоматизировать?

> Я считаю это вредными вещами и оправдано такие настройки использовать только на старых видеокартах.
Не буду спорить. У меня на NVIDIA GeForce GT 520 MX (хоть с последними дравами, хоть из коробки) не запускается без nofbo. Не считаю свою видяху старой, хотя всё относительно =). Я к тому, что надо учитывать и этот факт... не запускается кс? запусти файл Y_MENIA_NE_ZAPUSKAETSIA_CS.bat которая пропишет nofbo, я и не против fbo, я бы и рад с ним поиграть, но к сожалению мне проще прописать nofbo, нежели разбирать почему он не работает, ибо меня и без него всё устраивает)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nsgenn
сообщение 19.1.2014, 23:31
Сообщение #575

Благодарностей: 561
Полезность: 667

Вот набросал небольшой плагин для защиты STEAM постоянных игроков.
Если злоумышленник заходит на сервер со STEAM , а такой уже находится на сервере, то он банится по IP.
Прикрепленный файл  ADS.sma ( 545 байт ) Кол-во скачиваний: 44
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя w0nd3r
сообщение 19.1.2014, 23:37
Сообщение #576

Благодарностей: 490
Полезность: 518

Цитата(nsgenn @ 19.1.2014, 23:31) *
Если злоумышленник заходит на сервер со STEAM , а такой уже находится на сервере, то он банится по IP.

Тупые детишки будут в недоумении good.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 19.1.2014, 23:40
Сообщение #577

Цитата(nsgenn @ 20.1.2014, 1:31) *

Проще сохранять в Trie. А при выходе удалять запись.
Стирание строки: STEAM_NOW[id][0] = 0

Цитата(DraconKCH @ 20.1.2014, 1:31) *
С каждым годом увеличивается темп жизни, терпение у людей уменьшается. К сожалению большинству удобнее не читать 10 строк, а нажать на один файл. Гайдов куча. Но есть проблемы универсальные, которые решаются одним и тем же действие, почему бы тогда это действие не автоматизировать?

Это не так просто, поскольку не бывает настроек, подходящих для всех. Они на то и настройки: каждому - своё. На портале можно выделить людей, которые будут помогать постояльцам, в т.ч. персонально (в привате).

Цитата(DraconKCH @ 20.1.2014, 1:31) *
Не буду спорить. У меня на NVIDIA GeForce GT 520 MX (хоть с последними дравами, хоть из коробки) не запускается без nofbo.

Возможно, у вас как раз тот случай, решение которого в статье. Если это так, то nofbo - костыль: игра работает на встроенной видеокарте, которая слабее.

DraconKCH,
вот чудесный пример неуниверсальности:
Цитата(w0nd3r @ 20.1.2014, 1:29) *
Safety1st, -nofbo не «кака», ибо на разрешении 640х480 с новой виртуализацией все размыто.

Кто-то, оказывается, играет на таком низком разрешении. Ему 'среднестатистические' настройки не подойдут.
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.1.2014, 23:42
Сообщение #578

Цитата(Safety1st @ 20.1.2014, 3:37) *
Возможно, у вас как раз тот случай, решение которого в статье. Если это так, то nofbo - костыль: игра работает на встроенной видеокарте, которая слабее.

Верно мыслите, игра запускается не с этой ведюхи, а с интегрированной... статья к сожалению не помогла... до этого делал и помогала, сейчас после переустановки КС не смогу с первого-второго раза поставить на дискретку. Не критично для меня, так как в кс почти не играю, лишь держу сервера. Но по факту, не думаю что я один такой неудачник) если не получилось у меня, значит может не получится и у кого то другого. интегрированная спокойно при nofbo выдаёт мне 100 фпс, поэтому играть всё равно комфортно... надо просто сделать универсализацию, чтобы не гонять пользователя по гайдам, ибо это бесполезно.

p.s. просто представьте что вы обыденный игрок, которому надо сделать минимум действий, чтобы поиграть. Не надо судить по себе, от этого смысла нету.
Я как игрок готов потратить 200 рублей, но потом я сталкиваюсь с проблемами... а я ведь за это платил деньги! проблем не должно быть, я плачу за удобство в первую очередь. Именно поэтому к удобству можно подтолкнуть игрока, просто предложить скачать пару файлов и запустить в зависимости от своей проблемы. А проблемы то - лагает, не запускается, полосы по бокам... вполне стандартные.

И объяснить игроку что платит он в первую очередь за комфорт, за безопасность и для того, чтобы поставить себя в те позиции, когда решаешь только ты сам, а не параметры твоего компа, инета и т.п. Пояснить, что стим в первую очередь ставит игроков в равные позиции (хоть это маленько и не так, но доля правды есть).

Цитата(nsgenn @ 20.1.2014, 3:31) *

а если злоумышленник уже играет с вашим стимом, а вы заходите на сервер.

Отредактировал: DraconKCH, - 19.1.2014, 23:44
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 19.1.2014, 23:51
Сообщение #579

Цитата(nsgenn @ 20.1.2014, 1:31) *

Есть минусы, конечно:
• плагин отправит в бан совпадающие ID по IP ребят с клуба
• злоумышленник уже играет с вашим стимом, а вы заходите на сервер (идея DraconKCH)
Не так просто сделать красиво)

Цитата(DraconKCH @ 20.1.2014, 1:42) *
Я как игрок готов потратить 200 рублей, но потом я сталкиваюсь с проблемами... а я ведь за это платил деньги! проблем не должно быть, я плачу за удобство в первую очередь.

Мы оба знаем, что со Steam CS у многих будут проблемы.
Я только 'за' настройку одной кнопкой, но то, о чём вы мечтаете, - это условно нереально. У VALVe не получилось, за 11 месяцев с обновления CS никто такой 'универсальный настройщик' не сделал. Факты как бЭ намекают..
И если это и правда не светит, я бы забыл эту идею и занялся бы альтернативными вариантами, которые по силам.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kuznets92
сообщение 19.1.2014, 23:52
Сообщение #580

Благодарностей: 285
Полезность: 701

Хороший вариант банить подсеть игрокам с определенным эмулятором, ведь поменять SteamID можно только на RevEmu, на остальных не получится.
Могу порекомендовать для этого свой web-модуль GameAP SubnetBan в связке с SubnetBan by Lev
   + Цитировать сообщение
45 страниц V  « 28 29 30 ... 43 44 »

Ответить в данную темуНачать новую тему