Обход бана подменой SteamID, Оптимальное решение против 'глобальной угрозы' |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Обход бана подменой SteamID, Оптимальное решение против 'глобальной угрозы' |
exec1337
|
19.1.2014, 19:09
|
|
|
|
|
|
Hollisch
|
19.1.2014, 23:05
|
|
У кого-то талант искать среди попутчиков тех - кому не по пути.
Ностим - мастдай. Во всех смыслах станет проще. |
|
|
|
Safety1st
|
19.1.2014, 23:18
|
|
дописать по возможности в параметры запуска -nofbo -nomsaa (ну ещё антиаксель) Я считаю это вредными вещами и оправдано такие настройки использовать только на старых видеокартах. Даже тот факт, что моё утверждение будет оспариваться, говорит о том, что единого мнения по этому вопросу нет. Если из этой оперы - то важнее вот это людям объяснить: это на самом деле причина в многих случаях, а остальное - следствия. А с окном CS размером 10x10 пикселей после перехода на Steam никто не сталкивался? xD Случилось у админа, который в миру сисадмин и в контру рубится с работы. В панике обратился ко мне за помощью, за 10 минут пофиксили. для простых игроков, вы будете выглядеть как какой то барыга, которому надо продать стимы (очень многие думают, что держатели серверов - в доле со стимом, и что денежка идёт им за продажу... смешно? нет больше печально). Соглашусь сразу, что инфу нужно правильно подать, чтобы ощущение 'админу нужно впарить CS' у человека не возникло. На моей практике продвижения Steam CS (2 года) я с таким не сталкивался. В общем, это один из вопросов, над которым надо будет хорошо подумать) Насчёт модуля - это всё-таки для ярых приверженцев пираток, на крайний случай. Не должен он быть в приоритете, поскольку игра в равных условиях возможна, только когда все используют одинаковый билд. Надо доказать пользователю, что стим ему нужен, не потому что легче будет серверодержателю, а потому что легче будет ему самому. И тут надо ему объяснить на понятном языке вещи, которые ему не понятны. Ога. Очень чётко написано! А после приобретения игры на первый план выходят сложности разобраться с установкой и настройкой. Хорошо, что имеется достаточно разнообразных гайдов. Плохо, что гайды неполные. Не хотелось бы сейчас углубляTься в детали, всему своё время. Первые простые шаги, думаю, все сделают, начиная с создания обсуждения на форуме портала с элементарной информацией про Steam, CS и будущее нонстим-серверов. Я тут попросил человека составить текст вброса простым языком, у него не получилось то, что мне нужно, поэтому со своей стороны материалом пока помочь не могу. |
Поблагодарили 2 раз
|
|
Mistrick
|
19.1.2014, 23:20
![]() |
Стоит ли стараться перегонять нон-стим на стим, когда у нас есть по 30-40к онлайн стимовцев? Другая проблема мс валв.
|
|
|
|
w0nd3r
|
19.1.2014, 23:29
![]() |
Safety1st, -nofbo не «кака», ибо на разрешении 640х480 с новой виртуализацией все размыто.
|
|
|
|
nsgenn
|
19.1.2014, 23:31
![]() |
Вот набросал небольшой плагин для защиты STEAM постоянных игроков.
Если злоумышленник заходит на сервер со STEAM , а такой уже находится на сервере, то он банится по IP.
ADS.sma ( 545 байт )
Кол-во скачиваний: 44 |
Поблагодарили 4 раз
|
|
w0nd3r
|
19.1.2014, 23:37
![]() |
Вот набросал небольшой плагин для защиты STEAM постоянных игроков. Если злоумышленник заходит на сервер со STEAM , а такой уже находится на сервере, то он банится по IP.
ADS.sma ( 545 байт )
Кол-во скачиваний: 44Тупые детишки будут в недоумении |
Поблагодарили 1 раз
|
|
DraconKCH
|
19.1.2014, 23:42
|
|
Возможно, у вас как раз тот случай, решение которого в статье. Если это так, то nofbo - костыль: игра работает на встроенной видеокарте, которая слабее. Верно мыслите, игра запускается не с этой ведюхи, а с интегрированной... статья к сожалению не помогла... до этого делал и помогала, сейчас после переустановки КС не смогу с первого-второго раза поставить на дискретку. Не критично для меня, так как в кс почти не играю, лишь держу сервера. Но по факту, не думаю что я один такой неудачник) если не получилось у меня, значит может не получится и у кого то другого. интегрированная спокойно при nofbo выдаёт мне 100 фпс, поэтому играть всё равно комфортно... надо просто сделать универсализацию, чтобы не гонять пользователя по гайдам, ибо это бесполезно. p.s. просто представьте что вы обыденный игрок, которому надо сделать минимум действий, чтобы поиграть. Не надо судить по себе, от этого смысла нету. Я как игрок готов потратить 200 рублей, но потом я сталкиваюсь с проблемами... а я ведь за это платил деньги! проблем не должно быть, я плачу за удобство в первую очередь. Именно поэтому к удобству можно подтолкнуть игрока, просто предложить скачать пару файлов и запустить в зависимости от своей проблемы. А проблемы то - лагает, не запускается, полосы по бокам... вполне стандартные. И объяснить игроку что платит он в первую очередь за комфорт, за безопасность и для того, чтобы поставить себя в те позиции, когда решаешь только ты сам, а не параметры твоего компа, инета и т.п. Пояснить, что стим в первую очередь ставит игроков в равные позиции (хоть это маленько и не так, но доля правды есть). Вот набросал небольшой плагин для защиты STEAM постоянных игроков. Если злоумышленник заходит на сервер со STEAM , а такой уже находится на сервере, то он банится по IP.
ADS.sma ( 545 байт )
Кол-во скачиваний: 44а если злоумышленник уже играет с вашим стимом, а вы заходите на сервер.
Отредактировал: DraconKCH, - 19.1.2014, 23:44
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
kuznets92
|
19.1.2014, 23:52
![]() |
Хороший вариант банить подсеть игрокам с определенным эмулятором, ведь поменять SteamID можно только на RevEmu, на остальных не получится.
Могу порекомендовать для этого свой web-модуль GameAP SubnetBan в связке с SubnetBan by Lev |
|
|
|
![]() ![]() |