Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
45 страниц V  « 31 32 33 ... 43 44 »

Обход бана подменой SteamID

, Оптимальное решение против 'глобальной угрозы'
Статус пользователя Metrylated
сообщение 20.1.2014, 14:04
Сообщение #621
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 10
Полезность: 95

Начинайте переводить сервера на стим. Начинайте дико и бешено уводить друг у друга игроков. Я считаю, что это все к лучшему. На данный момент есть очень большое количество плохих серверов. Игроки туда приходят с мастер-серверов. Если большинство серверов перейдут на стим, то это усилит конкуренцию между ними, а следовательно "качество" серверов обязано будет расти, ибо никто не будет играть на плохом стим-сервере.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 20.1.2014, 15:23
Сообщение #622
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

f1nik, если вы до сих пор не заметили-то это форум, а форум это в 90% свобода мысли/слова. Такчто не нужно в КАЖДОЙ интересной и актуальной теме давать свои гениальные советы по её закрытию. Если вам это не интересно и вы считаете, что и сами утянете весь этот хлам в мире cs, то просто не заходите в это комьюнити. Многим будет спокойней.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 20.1.2014, 16:11
Сообщение #623
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Имеющийся детектор

Цитата(Safety1st @ 19.1.2014, 22:29) *
Насчёт детекта защиты: строго говоря, это не относится к тематике топика. Подменяльщик ID зарелижен отдельно, также защиту можно выключить и в Щите. Успешный детект защиты не решает проблему смены ID.

Отредактировал: Safety1st, - 20.1.2014, 17:35
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s7kam
сообщение 20.1.2014, 16:45
Сообщение #624

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 38
Полезность: 234

главное чтобы детект работал без обхода((. тогда можно дальше рассуждать. и по другому бороться.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 20.1.2014, 17:21
Сообщение #625

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Мне понравилась ещё одна идея, не столь популярная - переход на ucp. Подменяешь Steaamid? Да бог с тобой, бан не по нему.
Непонятно только одно, как его раскрутить)
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 20.1.2014, 17:30
Сообщение #626

i
Уведомление:
@ Тема не во Флейме. Оффтоп, флуд и негатив будут удаляться.
На перенос постов у меня прав нет, но всё важное, но за рамками темы, себе сохраню, использую потом.
С жалобами на несправедливо удалённые посты сюда.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JJS007
сообщение 20.1.2014, 18:41
Сообщение #627

Благодарностей: 52
Полезность: 187

Пора прекращать общаться...

Что касается подмены STEAMid, меняют уже несколько лет и ничего... забанили, сменил железный ID и снова на сервере под другим именем, снова приходится тратить свое время на вычисление читака. Справлялись же?

Сейчас проблема стала немного острее, с новым видом чита забанить такого игрока, кроме как по IP не получится и это напрягает. По себе могу сказать, моим игровым серверам уже более 3х лет, играет много постоянников, среди которых играют взрослые игроки и девушки, и если какой-то нехороший игрок заходит с подобным софтом, матерится, оскорбляет или унижает других игроков сервера, не забывает при этом читерить, выпилить с сервера такого игрока сразу не удается и пропадает фан играть.

Mazdan и его последователи молодцы, что помогают нам с вами решать проблемы, закрывать дыры в движке, тем самым обеспечивая нам и игрокам сервера более менее комфортную игру. По себе могу сказать, за 3 с лишним года так и не обзавелся STEAM. И это вовсе не означает, что нет денег, а просто не за чем. Non-STEAM заточена под нормальную и комфортную игру, со своей стороны ведется раздача сборки CS от своего ресурса, многие игроки оценили качество и отсутствие лагов во время игры на сборке от ресурса. Я просто уверен, что многим игрокам моих серверов попросту не нужен STEAM, и дело не в деньгах, у них уже есть настроенный игровой клиент, в котором отсутствуют лаги, реклама, настроены оптимальные, приближенные к чемпам рейты, качественная стрельба. Всех устраивает. Для игроков STEAM, благодаря одному умнейшему игроку и админу в настоящем выложены готовые решения по оптимизации настроек главного конфигурационного файла.

Если в этой теме рассматриваются вопросы не только защиты от обходов бана по ID, но и предлагаются дельные советы, решения, почему же мы не должны публиковать их в этой теме? Написано было много, кто хотел, тот уже нашел решение проблемы со сменой ID. У каждого владельца игрового сервера свой подход продвижения серверов на высокий уровень и каждый в этой теме должен быть услышан. Только в этом случае, мы сможем достичь высоких результатов в решении насущной проблемы.

Отредактировал: Safety1st, - 22.1.2014, 12:13
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 20.1.2014, 18:53
Сообщение #628

Цитата(JJS007 @ 20.1.2014, 20:41) *
Пора прекращать общаться...
Если в этой теме рассматриваются вопросы не только защиты от обходов бана по ID, но и предлагаются дельные советы, решения, почему же мы не должны публиковать их в этой теме?

Не знаю, откуда у вас сложилось такое впечатление, но оно неверное. Эта тема и создана для поисков и решений.

Что касается подмены STEAMid, меняют уже несколько лет и ничего... забанили, сменил железный ID и снова на сервере под другим именем, снова приходится тратить свое время на вычисление читака. Справлялись же?

Сейчас принципиально иная ситуация - смена на лету. Справлялись, потому что смена была неудобна и желающих были единицы + не было возможности поставить желаемый ID. Печально, что нет понимания этой вещи. Но тогда я бы на вашем месте ни о чём не беспокоился и не мешал беспокоиться другим.

у них уже есть настроенный игровой клиент, в котором отсутствуют лаги, реклама, настроены оптимальные, приближенные к чемпам рейты, качественная стрельба. Всех устраивает.

На этот случай - модуль 'non-steam over steam'.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 20.1.2014, 18:57
Сообщение #629
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

JJS007,
я полагаю на вашем сервере стоит античит против того же opengl.
Думаю, как только постояльцы начнут хватать "бананы" от подстав со сменой стимид, у них у самих появится желание перейти на стим. Возможно, что от стимид чейнджера будет больше пользы, чем вреда. Время покажет.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JJS007
сообщение 20.1.2014, 19:17
Сообщение #630

Благодарностей: 52
Полезность: 187

Цитата(Safety1st @ 20.1.2014, 19:53) *
Сейчас принципиально иная ситуация - смена на лету. Справлялись, потому что смена была неудобна и желающих были единицы + не было возможности поставить желаемый ID. Печально, что нет понимания этой вещи. Но тогда я бы на вашем месте ни о чём не беспокоился и не мешал беспокоиться другим.

Читайте внимательно все, что написал после этого предложения и что выделил как реальную проблему. По поводу защиты не надо ничего писать, если не знаете, как и что обстоит в реале, многое для серверов в том числе и защиту реализовывал своими силами и тестил на виртуальных серверах.

Цитата(sergggzi @ 20.1.2014, 19:57) *
я полагаю на вашем сервере стоит античит против того же opengl

Не установлено ни одного античита от mazdan, кроме чекера. Установлен блок WH из соседней темы, большое спасибо за качественное решение от sign92.

Против подмены ID написал выше о решении от mazdan.

Отредактировал: JJS007, - 20.1.2014, 19:20
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 20.1.2014, 19:23
Сообщение #631

Цитата(JJS007 @ 20.1.2014, 21:17) *
Читайте внимательно все, что написал после этого предложения и что выделил как реальную проблему.

Я всё читаю внимательно. Любовь к пираткам - это проблема стимизации. А вы заявляете, что проблемы от нового чейнджера нет. Значит, ничего менять не нужно.

Цитата(JJS007 @ 20.1.2014, 21:17) *
По поводу защиты не надо ничего писать, если не знаете, как и что обстоит в реале, многое для серверов в том числе и защиту реализовывал своими силами и тестил на виртуальных серверах.

Не надо давать мне такие 'советы'. Если я где-то не прав - указывайте и обосновывайте, как правильно; поправлюсь.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.1.2014, 20:19
Сообщение #632

Касательно UCP разовью идею. Подкинул SISA.
1)Античит бесплатен, обновляется и довольно хорош. Ничем не хуже vac2. Подозреваю, что даже лучше.
2)Не нужен переходный период. Играть на сервере можно как с клиентской частью, так и без. Правда, у энди это реализовано как-то стрёмно.
Код
Начиная с 7.6 версии добавлена возможность заходить и играть на сервере без античита с ограниченными правами. Только для игр на движке GoldSource (HL1). У игроков без античита к нику добавляется тег [NO-UCP], и они могут наносить урон только себе подобным, игроки с античитом для них бессмертны. Также в начале каждого раунда высвечивается сообщение о том, что необходимо установить античит для полноценной игры.

3)Надёжный бан. Не по Steamid. Это делает changer бесполезным. Меняй id, ip сколько влезет, по барабану.

Первый минус - от подмен может пострадать арми ранкс и любые аналоги, привязанные к steamid. Тут выход пока вижу один - бонусы по нику, регистрация ников в игре(видел такой плагин на оленях). Это так, вилами по воде писано. Может, читеры не будут играть на таком сервере, а менять steamid будут только читеры с протекторами. Не могу сказать, станут ли заморачиваться из-за статы, время покажет.
Единственное - надо перед входом на сервер античит запускать. Но ведь для игры со стима тоже надо запустить клиентское приложение, так что в удобстве использования паритет.

Второй минус - пока совершенно не представляю, как его крутить. Как крутить стим-сервер ясно. Покупать акки и раздавать. А тут?
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legenda
сообщение 20.1.2014, 20:25
Сообщение #633

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1706
Полезность: 1010

Меценат Меценат

к UCP есть форварды для ведения статы по ucpID и т.п.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 20.1.2014, 20:28
Сообщение #634

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Как вариант держать простой паблик и от туда переманивать народ на сервера с UCP, огласив все плюсы игры на таких серверах. Думаю желающих перейти будет множество.
Было время ставил UCP, быстро отказался по причине непонятного мне поднятия пинга у игроков с клиентом почти в 2 раза. Ну видимо так поставил своими кривыми ручонками :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 20.1.2014, 20:35
Сообщение #635

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

2gudaus

В ЛС отписал. Идеи по распространению есть. Они уже рождены ещё во времена МАЯКа. У самого античита есть свои нативы. Взять необходимые данные и сделать проверки - проще простого.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 20.1.2014, 20:40
Сообщение #636

Благодарностей: 839
Полезность: 816

gudaus, на ucp народ у меня труднее переходил чем на стим, но коль есть подмены и для стима(хоть пока не для всех) то в стимизации не вижу смысла.

так что наконец то настала эра ucp, дело за бустерами кто быстрее обкатает его установку сразу с клиентом кс.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 20.1.2014, 20:46
Сообщение #637

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

jesuspunk,
А ты уверен, что через какое то время ucp будет надежнее стима? В конце концов у него те же проблемы, что и с эмулем, возможность без огромных сложностей менять внешние идентификаторы, по которым он генерит айди.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 20.1.2014, 20:52
Сообщение #638

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

ставил ucp давно лет 5 назад наверно когда держал сервера, половина ставило, половина улетала со сломанной виндой.
если бы был он стабилен на 100% тогда можно было бы раздавать клиент

go v cs:go
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.1.2014, 20:56
Сообщение #639

jesuspunk, главная проблема перехода на ucp - его дурное отношение к no-ucp. Игрокам не дают возможность поиграть на сервере и понять, хорошо ли там. Можно попробовать зарегаться на форуме и толпой просить энди допилить настройки.
Уже инфа идёт, что легальный стим подменяют. Через год софт выйдет в паблик. Сколько Альфред будет заделывать дыры и будет ли вообще - ещё вопрос.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 20.1.2014, 21:04
Сообщение #640

Благодарностей: 839
Полезность: 816

csnet,
1.5 года назад процент со сломанной виндой был около 3 из 100(2 - ое из них на висте), проблем с установкой и настройкой да много,но некоторые с тех. времен до сих пор с него играют. Как сейчас обстоят дела хз.

Отредактировал: jesuspunk, - 20.1.2014, 21:06
   + Цитировать сообщение
45 страниц V  « 31 32 33 ... 43 44 »

Ответить в данную темуНачать новую тему