Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
45 страниц V  « 40 41 42 ... 43 44 »

Обход бана подменой SteamID

, Оптимальное решение против 'глобальной угрозы'
Статус пользователя sergggzi
сообщение 24.1.2014, 16:15
Сообщение #801
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(Sky Cat @ 24.1.2014, 14:58) *
Интересен факт, что бОльшая часть, кто против стимизации - это раскрутчики:-D

дело не в раскрутчиках вовсе.
О стимизации можно забыть, пока ты идешь в яндекс или гугл, вбиваешь в поиск "скачать кс 1.6 бесплатно" и получаешь то, что надо.
Многие игроки не знают даже, что такое стимид, не говоря уже о самом стим.
Стимизация это провально, она была давно убита. Пока вы стимизируете свои серверы, кс вымрет.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 24.1.2014, 16:21
Сообщение #802
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(sergggzi @ 24.1.2014, 18:15) *
О стимизации можно забыть, пока ты идешь в яндекс или гугл, вбиваешь в поиск "скачать кс 1.6 бесплатно" и получаешь то, что надо.

Базару нет. А если получаешь не то, что тебе надо? ;)
В 2007 г. я замучался нормально сёрфить по серверам: заколебали постоянные 'Restricted Class C', на половину не пускало.
Мне это надоело, и я купил HL:

Не хочешь косяков - купи и не звезди ©

Отредактировал: Safety1st, - 24.1.2014, 16:29
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.1.2014, 16:30
Сообщение #803
Иконка группы

Цитата(Safety1st @ 24.1.2014, 16:21) *
Базару нет. А если получаешь не то, что тебе надо? ;)
В 2007 г. я потерял возможность нормально играть на серверах: на половину не пускало. Через пару дней мне это надоело и я купил HL:

Не хочешь косяков - купи и не звезди ©

Вот в 2007 и надо было проводить стимизацию. Сейчас 2014!
Я лично сам был свидетелем того, как один портал в 2006 перевел все серверы на стим. Из 5 серверов круглосуточно забитых игроками осталось 2, через пару месяцев. А после всего один. Я уверен, что в 2006 кс была куда популярней, чем сейчас и серверов было гораздо меньше. Не было бустеров. И даже тогда стим не смог конкурировать с нонстим. И никакие инструкции не помогли, чтобы объяснить людям, что такое стим и для чего он нужен. В 2014 году это вообще нереально. Но тут уже каждый для себя сам решит, биться ему головой об стену или нет.

Отредактировал: sergggzi, - 24.1.2014, 16:34
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 24.1.2014, 16:37
Сообщение #804

Так в одиночку ничего и не получится) Поэтому примеры одиночек ничего не показывают.
А повсеместного и организованного перехода не было никогда.

Если раз за разом народ качает КС, а среди серверов - один проплаченный шлак, это заставляет задуматься.
И в то же самое время в том же самом Интернете и через сарафанное радио продвигаются Steam CS и приличные беспроблемные сервера.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.1.2014, 16:43
Сообщение #805
Иконка группы

Цитата(Safety1st @ 24.1.2014, 16:37) *
А повсеместного и организованного перехода не было никогда.

Где это? Где такое происходит? Вероятно я что-то пропустил?
Пока что кроме слов я ничего не видел. Или есть список тех, кто уже прешел?
Хочу видеть примеры неодиночек! Давай доску почета для народа! Пусть все наши товарищи по кс партии это увидят!

Отредактировал: sergggzi, - 24.1.2014, 16:45
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 24.1.2014, 16:47
Сообщение #806

Эм... Я не говорил, что он уже произошёл. Всё только начинается и организовывается.
Посты некоторых уже начавших в топике имеются.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nsgenn
сообщение 24.1.2014, 16:48
Сообщение #807

Благодарностей: 561
Полезность: 667

Саф, говнопаблики? Что есть говнопаблики? Несколько сотен или даже тысяч серверов имеют стандартные сборки, но стандарт- это не ***, также 1-2 косяка не делают сервер говном. Попривыкали называть говном все, кроме идеала
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Takashi Murakami
сообщение 24.1.2014, 17:00
Сообщение #808

Благодарностей: 459
Полезность: 514

Цитата(nsgenn @ 24.1.2014, 17:48) *
Саф, говнопаблики? Что есть говнопаблики? Несколько сотен или даже тысяч серверов имеют стандартные сборки, но стандарт- это не ***, также 1-2 косяка не делают сервер говном. Попривыкали называть говном все, кроме идеала

В моём понимании стандартные сборки и есть говнопаблики. smile.gif потому что таких тысячи в сети. Нет ничего оригинального или какойнибудь изюминки в серверах. А вообще каждый видит по своему "говнопаблик"

Отредактировал: Takashi Murakami, - 24.1.2014, 17:01
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.1.2014, 17:03
Сообщение #809
Иконка группы

Цитата(Safety1st @ 24.1.2014, 16:47) *
Эм... Я не говорил, что он уже произошёл. Всё только начинается и организовывается.
Посты некоторых уже начавших в топике имеются.

Больше чем уверен, что многие отписавшиеся переведут свои серверы обратно на нонстим в ближайшее время. Ты хочешь от владельцев серверов перехода на стим, тогда как 99% до сих пор верят в силу плагина геймменю?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 24.1.2014, 17:05
Сообщение #810
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 832
Полезность: 710

Читая топик я все чаще вижу сообщения нацеленные на палемику, а не на поиск решения.
Кто-то предлагает решение.
Кто-то предлагает другое решение, и критикует предыдущее.
А кто-то просто критикует их все, устраивая срач и не внося ничего от себя, даже на этой странице это есть.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ex3m777
сообщение 24.1.2014, 17:10
Сообщение #811

Благодарностей: 1135
Полезность: 968

Меценат Меценат

нужно написать такой плагин который следил бы за подключениями разных стим айди с одного айпи.
Т.е. если с одного айпи происходят данные манипуляции, то админу выходит предупреждения (к примеру в чат, или hud сообщение) в дальнейшем можно открыть меню и посмотреть информацию... и смотришь .. прошлый стим айди и новый, новый ник и старый ( если сменился ) Сделать исключение если играет 2 игрока с одного айпи... и добавить предупреждение что зашел игрок с таким же стим айди как у одного игрока который уже играет ( это позволит избежать так называемых подстав )

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 24.1.2014, 17:16
Сообщение #812

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 816

Цитата(Takashi Murakami @ 24.1.2014, 18:00) *
В моём понимании стандартные сборки и есть говнопаблики. smile.gif потому что таких тысячи в сети. Нет ничего оригинального или какойнибудь изюминки в серверах. А вообще каждый видит по своему "говнопаблик"

ну тогда для многих владельцев нонстим клиента будет *** стимклиент, по вашей логике.

grishka444,
mazdan уже реализует это(spoofdetect)
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.1.2014, 17:17
Сообщение #813

Меценат Меценат

Цитата(jesuspunk @ 24.1.2014, 19:16) *
ну тогда для многих владельцев нонстим клиента будет *** стимклиент, по вашей логике.

grishka444,
mazdan уже реализует это(spoofdetect)

маздан реализовал другой принцип, он сразу банит если с одного айпи в течение карты заходят 2 разных стим айди.. как говориться прощай клубы

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Takashi Murakami
сообщение 24.1.2014, 17:20
Сообщение #814

Благодарностей: 459
Полезность: 514

Цитата(jesuspunk @ 24.1.2014, 18:15) *

У каждого свои вкусы на этот счет, клиенты тут не причём. Паблики бывают разные. Стандартные - практически без плагинов. И оригинальные - нагруженные плагинами. На вкус и цвет товарища нет. Я конечно же больше склоняюсь к "нагруженным пабликам" лучше выделяться из пару тысяч других серверов, чем затеряться в серой массе. Любители стандартных сброк считают что нагруженные г*вно. Любители оригинальных пабликов считают иначе.

Отредактировал: Takashi Murakami, - 24.1.2014, 17:20
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
Сообщение #815

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

grishka444, если у вас админ постоянно на сервере то он увидит что читак перезаходит - зачем ему меню. Плагин я так просто написал. При условии fresh bans - выставил бан по айпи дополнительно 300 минут и не нужен плагин, который будет за айпи следить

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
Сообщение #816

Цитата(Hollisch @ 24.1.2014, 19:05) *
Читая топик я все чаще вижу сообщения нацеленные на палемику, а не на поиск решения.
Кто-то предлагает решение.
Кто-то предлагает другое решение, и критикует предыдущее.
А кто-то просто критикует их все, устраивая срач и не внося ничего от себя, даже на этой странице это есть.

Поздно же ты заметил, тем не менее в споре рождается истина, хотя, судя по теме, других идей кроме представленых в теме не будет.
Ну или еще можно предложить владельцам серверов такую вещь как "ограничение полномочий ввиду на наигранного времени". Разрешить играть после входа через 3минуты спектра, потом еще что-нибудь, потом еще. Когда наиграно к примеру 1час времени, то регаем ник игроку.

Отредактировал: nsgenn, - 24.1.2014, 17:33
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.1.2014, 17:27
Сообщение #817

Меценат Меценат

Цитата(mazdan @ 24.1.2014, 19:20) *
grishka444, если у вас админ постоянно на сервере то он увидит что читак перезаходит - зачем ему меню. Плагин я так просто написал. При условии fresh bans - выставил бан по айпи дополнительно 300 минут и не нужен плагин, который будет за айпи следить

в данном случае Я говорю про подмену SteamID, а не за бан читера и обход бана. Данный плагин будет следить за SteamID и информировать админа в случае возможной подмены SteamID и наказывать через addip по усмотрению админа

Отредактировал: grishka444, - 24.1.2014, 17:30

+ Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 24.1.2014, 17:31
Сообщение #818

Цитата(sergggzi @ 24.1.2014, 19:03) *
Больше чем уверен, что многие отписавшиеся переведут свои серверы обратно на нонстим в ближайшее время. Ты хочешь от владельцев серверов перехода на стим, тогда как 99% до сих пор верят в силу плагина геймменю?

От самого факта, что продвигается лицензионная игра американской компании, любитель америки должен писаться кипятком от счастья (америка сознательно написана с маленькой буквы). Я смотрю, у тебя двойные стандарты: когда нужно - пиратские сервера у тебя 'плохие', когда нужно - идея превратить их в 'хорошие'. Вот с ходу пара цитат (Постояльцы могут посмотреть их вживую), их было легко найти:
скрины

Но Hollisch прав:
Цитата(Hollisch @ 24.1.2014, 19:05) *

Нашу полемику пора прекратить. Последнее слово за тобой, дальнейшие посты по ней будут удаляться.
   + Цитировать сообщение
SeMax
сообщение 24.1.2014, 17:33
Сообщение #819

Благодарностей: 203
Полезность: 76

Цитата(Sky Cat @ 24.1.2014, 15:58) *
Интересен факт, что бОльшая часть, кто против стимизации - это раскрутчики:-D

Ну а что ты хотел? они на нас деньги неплохие зарабатывают. Если все перейдут на стим, то эти раскрутчики нам нужны не будут и прибыли у них никакой не будет
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.1.2014, 17:41
Сообщение #820

Цитата(grishka444 @ 24.1.2014, 19:27) *
в данном случае Я говорю про подмену SteamID, а не за бан читера и обход бана. Данный плагин будет следить за SteamID и информировать админа в случае возможной подмены SteamID и наказывать через addip по усмотрению админа

я выкладывал в этой теме такой, только приверженцы стим забраковали его
   + Цитировать сообщение
45 страниц V  « 40 41 42 ... 43 44 »

Ответить в данную темуНачать новую тему