Top SayPrefix, Добавляем префикс в чат к топ игрокам |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Top SayPrefix, Добавляем префикс в чат к топ игрокам |
Bokky
|
29.3.2014, 22:59
|
|
У меня не работает плагин, в чем может быть проблема?
|
|
|
|
Mikasa
|
29.3.2014, 23:41
|
|
Что в логах?
|
|
|
|
Bokky
|
30.3.2014, 14:42
|
|
|
|
|
|
serfreeman1337
|
31.3.2014, 4:36
|
|
У меня не работает плагин, в чем может быть проблема? Есть плагины, которые работают с чатом? На Serva4k'e с Репозитарного Загрузика можно установить статистику, называется "astats" он выводит из стандартного csstats.dat весь TOP в html страничку. Попробовал загуглить - результата не дало. Это скрипт от AssadaKiev. |
|
|
|
Redir
|
3.4.2014, 18:35
|
|
serfreeman1337, хочу изменить цвет. Чтобы сама надпись [TOP игрок] была полностью белая. Не подскажешь, где тут изменять ?
|
|
|
|
9art
|
3.4.2014, 18:40
![]() |
Redir,
Код: #define TOP_PREFIX "^1[^3TOP Игрок^1]" // сам префикс для топов (идет первым) Вроде так
Отредактировал: 9art, - 3.4.2014, 18:41
|
|
|
|
Safety1st
|
26.4.2014, 5:09
|
|
Дружища, определись, в какой кодировке исходник. Комменты в ANSI, а TOP_PREFIX в UTF-8. Notepad++ отдал предпочтение префиксу ;)
Замечания/предложения: • не учтён #Cstrike_Chat_Spec - месседж только для спектаторов • в этой проверке нет необходимости: Код if(msgLastId != id || msgLastTime != get_gametime()); мы просто не дойдём досюда, если оба равны;• в оригинальном чате после символа ':' - 2 пробела; • незачем самому формировать все стандартные месседжи: это требуется только для Cstrike_Chat_All (из-за STX вначале), см. cstrike_english.txt для справки. ещё русификация сборки при этом теряется... просто в начало строки добавляй префикс и после него пробел; • если править только 'шаблон', то для хранения текста достаточно массива поскромнее - 64, например; • сделай опции при компиляции на выбор, отключаемые: префикс по топу, по флагу, до кучи - для Steam. цены не будет. Идея с кэшем - чудесная! И ещё момент: Код else { // сообщение, измененное другим плагином len += formatex(buff[len],191-len," %s",chatIndefer) } Эти сторонние плагины, если этих делал не быдлокодер, обычно юзают MSG_ONE_UNRELIABLE для отправки чат-сообщений. А плагин беспокоится только об MSG_ONE. Да и посылать они должны через emessage, что случается ещё реже. Можешь привести примеры, где это потребовалось на практике? Размышляю, стоит ли мне изначально включать этот функционал в свой плагин... Тут реализовал, плагин требовался срочно. Используй мои труды
Отредактировал: Safety1st, - 15.5.2015, 0:24
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
KentHD
|
26.4.2014, 23:19
|
|
Ребята с плагином Army ranks Ultimate будет конфликтовать?
Уж очень хотелось бы поставить :) |
|
|
|
MYXA
|
26.4.2014, 23:24
![]() |
|
|
|
|
binky
|
3.9.2014, 19:57
|
|
Можно сделать чтобы выводилось на просто [ТОР-игрок] а с указанием места - например [ТОР-3], [ТОР-5]. Где цыфра это место в топе!
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
yukish
|
5.9.2014, 11:02
|
|
|
|
|
|
yukish
|
10.9.2014, 20:54
|
|
|
|
|
|
Norman111
|
14.5.2015, 23:58
![]() |
|
|
|
|
Safety1st
|
15.5.2015, 0:29
|
|
Не, неинтересно.
serfreeman1337 после этого ещё плагин на любые префиксы пилил, поищите среди его постов. Насколько он получился законченным - не в курсе. |
|
|
|
![]() ![]() |