Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V   1 2 »

Теракты в Волгограде

Статус пользователя unhead
сообщение 30.12.2013, 13:01
Сообщение #1

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 399
Полезность: 501

Мда, живя в Белорусии, асеровно переживаешь за такие новости, и чуть становиться страшно...
Неужелииэто идет подготовка к Олимпиаде в Сочи...
Мои соболезнования, всем погибшим...

Иногда уже задумываешься об общей границе...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 30.12.2013, 13:13
Сообщение #2
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Это путинская стабильность. Достаточно вспомнить, как оно пришло к власти через терракты, сделав из себя супермена, героя страны, который победил это зло.
Назвоите мне хоть одну страну бывшего СССР, по которой прокатились такие терракты, как при восхождении царька на трон в России?
Создают проблему, а потом ее решают(избавляют народ от нее). Обычное поднятие рейтинга. А во всем у них виноваты США.

Отредактировал: sergggzi, - 30.12.2013, 13:15
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Todopoderoso
сообщение 30.12.2013, 13:17
Сообщение #3
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 299
Полезность: 579

Живу в Волгограде,скажу что власти болт давно положили на народ,не давно бы на этом вокзале,эти металлические жестяники вообще не работали,в охране там сидят женщины которые весят наверно 120 кг не меньше и какое они могут оказать сопротивление не понятно. На самой территории вокзала камер особо нету,сотрудников в виде полиции всего несколько человек и то редко их увидишь. А еще говорят что "Вокзал по последнему слову техники оборудован",ничего подобного,в телевизоре одни балаболы. Вывод: никто не застрахован от такого,власть совсем не работает.

Отредактировал: Todopoderoso, - 30.12.2013, 13:18
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nsgenn
сообщение 30.12.2013, 13:17
Сообщение #4

Благодарностей: 561
Полезность: 667

Цитата(sergggzi @ 30.12.2013, 15:13) *
Это путинская стабильность. Достаточно вспомнить, как оно пришло к власти через терракты, сделав из себя супермена, героя страны, который победил это зло.
Назвоите мне хоть одну страну бывшего СССР, по которой прокатились такие терракты, как при восхождении царька на трон в России?
Создают проблему, а потом ее решают(избавляют народ от нее). Обычное поднятие рейтинга. А во всем у них виноваты США.

При смене власти терракты прекратятся? Это бред собачий.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.12.2013, 13:21
Сообщение #5
Иконка группы

Цитата(nsgenn @ 30.12.2013, 13:17) *

Но только если эти терракты создает сама власть.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bambuc
сообщение 30.12.2013, 13:23
Сообщение #6

Благодарностей: 577
Полезность: 593

Меценат Меценат

ужас sad.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 30.12.2013, 13:23
Сообщение #7

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Цитата(sergggzi @ 30.12.2013, 13:13) *

Прежде чем писать надо немного подумать.
Путин не виноват и не пише глупости. Виноват в одном - радикально не решает проблемы с этими исламскими группировками.

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.12.2013, 13:27
Сообщение #8
Иконка группы

Цитата(Fred Perry @ 30.12.2013, 13:23) *
Прежде чем писать надо немного подумать.
Путин не виноват и не пише глупости. Виноват в одном - радикально не решает проблемы с этими исламскими группировками.

Глупости пишешь только ты.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dreandy
сообщение 30.12.2013, 13:28
Сообщение #9
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 231
Полезность: 37

Что там по статистике погибших? Кто знает? pardon.gif

критика - это лучший способ изменить человека
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя unhead
сообщение 30.12.2013, 13:33
Сообщение #10

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 399
Полезность: 501

Больше 30
больше 70 ранены. За два дня
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.12.2013, 13:33
Сообщение #11

Цитата(sergggzi @ 30.12.2013, 15:21) *
Но только если эти терракты создает сама власть.

Оплачивает терракты тот, кому они выгодны. Скорее для расшатывания текущей власти. Кто будет пилить сук, на котором сидит?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 30.12.2013, 13:44
Сообщение #12

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 825
Полезность: 521

Цитата(nsgenn @ 30.12.2013, 15:17) *

Ха ты хоть чуть чуть волочешь вообще в этой политики смерти ?

+ Цитировать сообщение
сообщение 30.12.2013, 13:45
Сообщение #13

Иконка группы

Цитата(sergggzi @ 30.12.2013, 13:27) *
Глупости пишешь только ты.

Меня з*****о что ты вечно защищаешь США. 30% населения в мире их считают террористам и виновниками воин и ты будешь мне дальше утверждать? Твои США за зелкные бумажки покупают чужие жизни и меня не переубедишь.

Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.12.2013, 13:49
Сообщение #14
Иконка группы

Цитата(nsgenn @ 30.12.2013, 13:33) *
Оплачивает терракты тот, кому они выгодны. Скорее для расшатывания текущей власти. Кто будет пилить сук, на котором сидит?

Эта власть сама себя уже давно расшатала.
Создание врага, запугивание народа. И вот оно чудо!!! Придет спаситель-герой и избавит всех от терроризма в очередной раз. Защитит всех от "нового" врага - США. Именно на это идет уклон в последние годы - создание внешней угрозы.
Там все схвачено. Давай подумаем почему за Навальным шел народ. Активный борец с коррупцией. Во что это вылилось? В "болотную"? Чтобы перетянуть народ на свою строну и поднять рейтинг началась игра власти по борьбе с коррупцией.
Именно показушная игра и ничего другого. Чего только стоит назначенный путеном в то время сердюков. Нет... путин не виноват, что он берет таких бестолковых людей в свою команду. путин не виноват, что запретил выборы глав регионов и сам назначает бестолковых губернаторов на местах. путин не виноват, что горят в России дома инвалидов, пристарелых, не хватает дет.садов. Зато у вас есть коррумпиада в Сочи. Гордитесь и гордо называйте себя рашкой!!!

Цитата(Fred Perry @ 30.12.2013, 13:45) *
Меня з*****о что ты вечно защищаешь США. 30% населения в мире их считают террористам и виновниками воин и ты будешь мне дальше утверждать? Твои США за зелкные бумажки покупают чужие жизни и меня не переубедишь.

Вверху экрана есть красный крестик.. нажми его. Я буду защитать, мне плевать, кто и что считает. Ты не уподобляйся стаду и высказыыай свое мнение. Я высказываю свое. И меня за....ли такие как ты, которые создают безмозглое стадо.
И в защиту США я ничего не говорил.

Отредактировал: sergggzi, - 30.12.2013, 13:59
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 30.12.2013, 13:54
Сообщение #15

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 825
Полезность: 521

Тут же очевидно кто взрывает, так же очевидно почему не убивают Умарова, он выгоден, если его шмякнуть не на кого будет списывать теракты, боевики сразу кончатся
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.12.2013, 13:55
Сообщение #16

Иконка группы

Цитата(sergggzi @ 30.12.2013, 13:49) *
Эта власть сама себя уже давно расшатала.
Создание врага, запугивание народа. И вот оно чудо!!! Придет спаситель-герой и избавит всех от терроризма в очередной раз. Защитит всех от "нового" врага - США. Именно на это идет уклон в последние годы - создание внешней угрозы.
Там все схвачено. Давай подумаем почему за Навальным шел народ. Активный борец с коррупцией. Во что это вылилось? В "болотную"? Чтобы перетянуть народ на свою строну и поднять рейтинг началась игра власти по борьбе с коррупцией.
Именно показушная игра и ничего другого. Чего только стоит назначенный путеном в то время сердюков. Нет... путин не виноват, что он берет таких бестолковых людей в свою команду. путин не виноват, что запретил выборы глав регионов и сам назначает бестолковых губернаторов на местах. путин не виноват, что горят в России дома инвалидов, пристарелых, не хватает дет.садов. Зато у вас есть коррумпиада в Сочи.

Навальный борец с коррупцией? Это с какого журнала информация? Человек и его деятельность спонсированная из-за рубежа.

То что проблемы с социалкой я этим согласен, у нас в Украине также. Проблемы с взятками, да и еще много проблем. Я говорил про теракты...

Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 30.12.2013, 13:56
Сообщение #17

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Блин, сколько уже можно взрывать? Неужели на границе не сделать должных проверок...
   + Цитировать сообщение
Сообщение #18

Цитата(3aB}{o3 @ 30.12.2013, 15:44) *
Ха ты хоть чуть чуть волочешь вообще в этой политики смерти ?

все может быть, но как было сказано: "думай сам", ну или "иначе". политика это грязно и мерзко, но ради власти люди готовы на жертвы. И эти жертвы - мы с вами.
   + Цитировать сообщение
Сообщение #19

Иконка группы

Цитата(3aB}{o3 @ 30.12.2013, 13:54) *

Тут же очевидно кто взрывает, так же очевидно почему не убивают Умарова, он выгоден, если его шмякнуть не на кого будет списывать теракты, боевики сразу кончатся

Очевидно, ты сидишь на форуме и видишь того, чего не видят другие специалисты, не странно?

Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.12.2013, 13:58
Сообщение #20
Иконка группы

Цитата(Fred Perry @ 30.12.2013, 13:55) *
Навальный борец с коррупцией? Это с какого журнала информация? Человек и его деятельность спонсированная из-за рубежа.

Это тебе в кремле сказали? Покажи мне квитанции об оплате его услуг и тогда я тебе поверю. И заканчивай смотреть путивизор, пора думать своими мозгами.

Отредактировал: sergggzi, - 30.12.2013, 13:58
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 »

Ответить в данную темуНачать новую тему