Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Ужасный сон. ОЧЕНь :C

underwoker
сообщение 31.12.2013, 9:47
Сообщение #1
Стаж: 56 лет

Благодарностей:

Всем привет. Сейчас я повествую сон который увидел этой ночью. Не знаю с чего он, может от недосыпания, или усталости.

Начнем...

Все начиналось очень даже хорошо, я обычный студент. Есть достаточное количество друзей. Девушка... Регулярный секс... и т.д.
Но вот мы подходим к самому жаркому событию... Я с другом возвращаюсь с тренировки, по дороге домой подключается еще 1 друг. Мы идем вместе, а потом подключившийся друг вдруг предложил кое-куда свернуть, типо по делам. Я начал отмазываться и в итоге мы с другом решили подождать подключившегося, пока он сходит куда надо ему. Ни с того, ни с сего друг начинает задавать вопросы о том как я отношусь к наркотикам и тому подобному. Я очень негативно отношусь с бухлу, курению, наркомании, и я ему так и ответил.
После чего он сказал типо: "Ладно давай ждать этого(Подключившегося друга",

Мы стояли еще о чем то болтали, как в друг из кустов выпрыгивает этот друг, и все... Далее сон обрывается.

И продолжается уже с того момента как я в тюрьме, почему то тело ломит, посмотрел на руки - исколоты шприцами. Узкая какая-то двух этажная камера. Штук 7 зеков. Как будто нас заперли за решеткой на лестнице. Прямо перед решеткой стоит полицейский. Я еще в шоке, я не понимаю почему я тут, и как такое произошло. Далее я сдружился с парой зеков. Они предложили план побега, но достать ключи должен был я. Я их достал, они висели сверху над камерой, не знаю почему так легко. Но нас спалили, и сказали отдавайте ключи по хорошему и я отдал. После был какой-то звонок и меня вывели из камеры сказав что ко мне пришли...

Я вхожу в гостевую комнату, а там сидит моя девушка и многие мои друзья. Они начали обнимать, утешать. И мне почему то стало жалко себя, так что хотелось плакать. Еще было очень сильное чувство сказать всем им, что это не я виноват, а друг, и то что я не знаю как я сюда попал, но не сказал. Через минуты 2 ушли... Остались только 2е, те с кем я сейчас не очень тесно общаюсь. И один из них парень, вот он уже сидел год в тюрьме(Во сне, наяву нет) И мне было интересно у него спросить как он просидел этот год, он сказал нормально. И все... сон закончился.

Прошу отвечать без троллинга, когда я проснулся я был очень шокирован и во сне думал что это реальность.
Просто ваше мнение по этому сну. Нормален ли он, или мне нужно чего то опасаться. Новый год блин, а у меня такие сны.

Идти на форумы сновидений и спрашивать там как то стесняюсь, потому хочу и ваше мнение по этому сну увидеть.

Статус пользователя msklava
сообщение 31.12.2013, 9:53
Сообщение #2
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 127
Полезность: 832

Цитата(underwoker @ 31.12.2013, 9:47) *
Всем привет. Сейчас я повествую сон который увидел этой ночью. Не знаю с чего он, может от недосыпания, или усталости.

Начнем...

Все начиналось очень даже хорошо, я обычный студент. Есть достаточное количество друзей. Девушка... Регулярный секс... и т.д.
Но вот мы подходим к самому жаркому событию... Я с другом возвращаюсь с тренировки, по дороге домой подключается еще 1 друг. Мы идем вместе, а потом подключившийся друг вдруг предложил кое-куда свернуть, типо по делам. Я начал отмазываться и в итоге мы с другом решили подождать подключившегося, пока он сходит куда надо ему. Ни с того, ни с сего друг начинает задавать вопросы о том как я отношусь к наркотикам и тому подобному. Я очень негативно отношусь с бухлу, курению, наркомании, и я ему так и ответил.
После чего он сказал типо: "Ладно давай ждать этого(Подключившегося друга",

Мы стояли еще о чем то болтали, как в друг из кустов выпрыгивает этот друг, и все... Далее сон обрывается.

И продолжается уже с того момента как я в тюрьме, почему то тело ломит, посмотрел на руки - исколоты шприцами. Узкая какая-то двух этажная камера. Штук 7 зеков. Как будто нас заперли за решеткой на лестнице. Прямо перед решеткой стоит полицейский. Я еще в шоке, я не понимаю почему я тут, и как такое произошло. Далее я сдружился с парой зеков. Они предложили план побега, но достать ключи должен был я. Я их достал, они висели сверху над камерой, не знаю почему так легко. Но нас спалили, и сказали отдавайте ключи по хорошему и я отдал. После был какой-то звонок и меня вывели из камеры сказав что ко мне пришли...

Я вхожу в гостевую комнату, а там сидит моя девушка и многие мои друзья. Они начали обнимать, утешать. И мне почему то стало жалко себя, так что хотелось плакать. Еще было очень сильное чувство сказать всем им, что это не я виноват, а друг, и то что я не знаю как я сюда попал, но не сказал. Через минуты 2 ушли... Остались только 2е, те с кем я сейчас не очень тесно общаюсь. И один из них парень, вот он уже сидел год в тюрьме(Во сне, наяву нет) И мне было интересно у него спросить как он просидел этот год, он сказал нормально. И все... сон закончился.

Прошу отвечать без троллинга, когда я проснулся я был очень шокирован и во сне думал что это реальность.
Просто ваше мнение по этому сну. Нормален ли он, или мне нужно чего то опасаться. Новый год блин, а у меня такие сны.

Идти на форумы сновидений и спрашивать там как то стесняюсь, потому хочу и ваше мнение по этому сну увидеть.

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя winzh1
сообщение 31.12.2013, 9:54
Сообщение #3

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 600
Полезность: 838

Цитата(underwoker @ 31.12.2013, 14:47) *

Это по моему самое дельное, что можно сделать.
Тут скорее всего не подскажут по данному вопросу.
А вообще советую забыть об этом сне и не вспоминать, ну если прямо так хочется узнать его значение, то нужно обратиться на форум по этой тематике.

Установлю и настрою FreshBans, DopBan.
Писать в ЛС.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bambuc
сообщение 31.12.2013, 9:54
Сообщение #4

Благодарностей: 577
Полезность: 593

Меценат Меценат

+ Цитировать сообщение
underwoker
сообщение 31.12.2013, 9:59
Сообщение #5

Благодарностей:

Цитата(winzh1 @ 31.12.2013, 10:54) *
Это по моему самое дельно, что можно сделать.
Тут скорее всего не подскажут по данному вопросу.
А вообще советую забыть об этом сне и не вспоминать, ну если прямо так хочется узнать его значение, то нужно обратиться на форум по этой тематике.

Жаль :C Ну спасибо и на этом.
   +
Статус пользователя winzh1
сообщение 31.12.2013, 10:08
Сообщение #6

Благодарностей: 600
Полезность: 838

Цитата(underwoker @ 31.12.2013, 14:59) *
Жаль :C Ну спасибо и на этом.

У разных сонников разные обозначения.Можно разобрать самому каждое событие.
Вот к примеру:
Ведический сонник
К чему снится Тюрьма – Если Вам приснилось, что Вы сидите в тюрьме, то это означает , что Вы будете преуспевающим человеком.

Установлю и настрою FreshBans, DopBan.
Писать в ЛС.
   + Цитировать сообщение
underwoker
сообщение 31.12.2013, 10:16
Сообщение #7

Благодарностей:

Цитата(winzh1 @ 31.12.2013, 11:08) *
У разных сонников разные обозначения.Можно разобрать самому каждое событие.
Вот к примеру:
Ведический сонник
К чему снится Тюрьма – Если Вам приснилось, что Вы сидите в тюрьме, то это означает , что Вы будете преуспевающим человеком.

Почитал вот тут http://felomena.com/
классный сайт.

Но там пишется, что тюрьма - признак того что у вас начинания провалятся, или будете ограничены в чем то.
А наркотики... Вот еще нераскрытая тема сна.
   +
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 31.12.2013, 10:43
Сообщение #8

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Мне приснилось в конце сентябре, что от меня ушла девушка и так через 10 дней произошло. Причин никаких нету, все было идеально, я не знаю почему так вышло, у нее было все, другие о таком только мечтают. Вроде бы все серьезно было и планы были даже. С тех пор мне ничего не снится...

Интересно почитать что снится другим :)

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 31.12.2013, 11:35
Сообщение #9
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

хм пару раз самому снилось что в тюрьме просидел 15 лет.

после того как проснулся подумал что опыт бесценнен. такая тоска и как будто тебя сжали в этой камере в раза 3. так как камеры то маленькие

сегодня снилось что покупаю хавчик а вокруг одни французы мать их, базарят на французском.

Отредактировал: csnet, - 31.12.2013, 11:36

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Predat0r
сообщение 31.12.2013, 11:40
Сообщение #10

Благодарностей: 375
Полезность: < 0

Спишь, при этом видишь сон, в котором ты спишь и видишь сон. crazy.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FleXer
сообщение 31.12.2013, 11:50
Сообщение #11

Благодарностей: 222
Полезность: 601

Меценат Меценат

Главное, что бы не приснилось как ссыш или срешь, а так по сути волноваться не о чем!)
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nsgenn
сообщение 31.12.2013, 11:59
Сообщение #12

Благодарностей: 561
Полезность: 667

мимими)

в тюрьме жизнь не заканчивается, не надо ее бояться. Я это как беглый зек говорю xD
ну а так вообще сны нужно просто тупо игнорировать, что хорошие, что плохие и тогда будет пофиг.
Ну или поздно спать ложиться, тогда снов вообще не будет ))

А вообще сны это очень увлекательная тема, у меня много историй в подростковом возрасте веселых было, а год назад вообще забавный был:

Возвращаюсь с прогулки и вижу в моем доме(частный) горит свет в окне, я понимаю что там не должно никого быть и явно там ворюга, мать его. Раньше я бы убежал оттуда подальше, а в этом сне я пошел бить морду хДД

Отредактировал: nsgenn, - 31.12.2013, 12:00
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 31.12.2013, 12:13
Сообщение #13

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

Цитата
Спишь, при этом видишь сон, в котором ты спишь и видишь сон.

было такое и не раз. насчитал до 6 вложений сна один в другом

самые прикольные сны у меня с красивой архитектурой, если бы все это можно было нарисовать, я бы уже стал главным архитектором украины давно.

Отредактировал: csnet, - 31.12.2013, 12:14

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sky Cat
сообщение 31.12.2013, 12:16
Сообщение #14

Благодарностей: 733
Полезность: 1056

Последний мой сон - это я на машине намотался на столб.

я знаю, что я ничего не знаю
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dreandy
сообщение 31.12.2013, 12:53
Сообщение #15

Благодарностей: 231
Полезность: 37

Каждый сон когда либо сбывается. Лучше берегись такого (наркотики,алкоголь и т.д). У тебя случаем стресса или депрессии не было ни какой? Может ссора с родными. Попробуй вспомнить,может ты видел восне своих умерших родных. Обычно такие сны о чём то предупреждают. Постарайся анализировать этот сон, почитай в интернете. И нечего стесняться этого сна, всё естественно. boast.gif

критика - это лучший способ изменить человека
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя igor_ok
сообщение 31.12.2013, 13:01
Сообщение #16
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 89
Полезность: 239

Это сон..
Чаще всего сны отражают наши желания или страхи.Я бы не парился.
Уже месяца 4 когда просыпаюсь даже не помню что мне снилось.

PPC-ZONE
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 31.12.2013, 16:43
Сообщение #17

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Цитата(csnet @ 31.12.2013, 12:35) *
хм пару раз самому снилось что в тюрьме просидел 15 лет.

ч. 1 ст. 272 УК ?)

ТС, серверами jb не интересуетесь?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя se7en2614
сообщение 31.12.2013, 17:01
Сообщение #18

Благодарностей: 126
Полезность: < 0

Это вещий сон. Лучше готовся к плохому. У меня был уже такой сон, после которого родителей не стало
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 31.12.2013, 17:04
Сообщение #19

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Раньше снились каждую неделю сни, которые сбывались :)

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 31.12.2013, 17:11
Сообщение #20

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Друзья будут провоцировать/предлагать плохое,то,что ты не любишь!
К смерти это не имеет отношения,если бы например тебя обнимал/поцеловал/вел за руку мертвый родственник,то к смерти,беде.

Отредактировал: twileck, - 31.12.2013, 17:33
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему