Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Где можно вывести...

, подробнее внутри
tWixEr
сообщение 5.1.2014, 5:23
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 39
Полезность: 0

Доброе утро форумчанам!
Хочу вывести деньги с Webmoney на карту Сбербанк "Maestro". С самого вэбмани это нельзя сделать, только на "MasterCard" нашёл. Где лучше всего вывести с маленьким процентом?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя TrikSer
сообщение 5.1.2014, 15:24
Сообщение #2
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 313
Полезность: 713

Смотря на сколько маленький процент нужен.
Я обычно если деньги на вм, то делаю перевод бабок на яшу, а с яши уже все считай все в один клик делается, и комиссия считай никакая
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя user.gameover.user
сообщение 5.1.2014, 15:53
Сообщение #3
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 426
Полезность: 700

маэстро=мастеркард
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 5.1.2014, 16:40
Сообщение #4

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

user.gameover.us...,
не совсем так. + сама вебмани разделяет их.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 5.1.2014, 16:43
Сообщение #5
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Цитата(tWixEr @ 5.1.2014, 9:23) *
Доброе утро форумчанам!
Хочу вывести деньги с Webmoney на карту Сбербанк "Maestro". С самого вэбмани это нельзя сделать, только на "MasterCard" нашёл. Где лучше всего вывести с маленьким процентом?

Попроси тех кто переводами занимается, пусть они тебе например с ЯД или QIWI там переведут с наименьшим размером, а ты им на вм.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя user.gameover.user
сообщение 5.1.2014, 16:44
Сообщение #6

Благодарностей: 426
Полезность: 700

Цитата(RedL1ne @ 5.1.2014, 16:40) *
user.gameover.us...,
не совсем так. + сама вебмани разделяет их.

всё так,на сайтах где оплата картами виза+мастеркард,вот эта маэстро будет отображаться как мастеркард,это к примеру
   + Цитировать сообщение
tWixEr
сообщение 5.1.2014, 20:08
Сообщение #7

Процент не больше 100р чтобы был) Я могу вывести спокойно без всяких проблем, но деньги нужны ночью, а ночью не работает офис.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Anton1o
сообщение 5.1.2014, 20:33
Сообщение #8

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1392
Полезность: 1160

Цитата(tWixEr @ 5.1.2014, 21:08) *
Процент не больше 100р чтобы был) Я могу вывести спокойно без всяких проблем, но деньги нужны ночью, а ночью не работает офис.

Могу вывести с wm на яд, а от туда на карту, но похоже не сразу перевод поступит.

yandex

С 1 по 8 января платежи выполняются с задержкой. Если вы заплатите в этот период, деньги будут зачислены только после праздников — в рабочие дни.
Вы в любой момент можете снять Яндекс.Деньги со счета. Например — перевести на банковскую карту родственника (или на свою собственную). Этот способ подходит, если у получателя есть карта:

VISA (в том числе Electron), выпущенная в России, Азербайджане, Грузии, Казахстане, Киргизии, Молдове, Узбекистане, Украине, Таджикистане;
MasterCard (в том числе Maestro), выпущенная в следующих странах: Россия, Азербайджан, Албания, Армения, Болгария, Босния и Герцеговина, Венгрия, Грузия, Израиль, Казахстан, Кипр, Косово, Македония, Мальта, Молдова, Польша, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Украина, Хорватия, Черногория, Чехия.

Комиссия Яндекс.Денег: 3% от суммы + 15 рублей.
Срок зачисления перевода:

для банков-участников систем MasterCard MoneySend и «Платежи и переводы Visa»: 1–2 рабочих дня;
для остальных банков: 1–6 рабочих дней.

Нажав на кнопку, вы перейдете на защищенную страницу процессингового центра Москомприватбанка. Вам нужно будет указать номер карты получателя и сумму перевода.
   + Цитировать сообщение
tWixEr
сообщение 5.1.2014, 22:07
Сообщение #9

Цитата(Anton1o @ 5.1.2014, 22:33) *
Могу вывести с wm на яд, а от туда на карту, но похоже не сразу перевод поступит.

yandex

С 1 по 8 января платежи выполняются с задержкой. Если вы заплатите в этот период, деньги будут зачислены только после праздников — в рабочие дни.
Вы в любой момент можете снять Яндекс.Деньги со счета. Например — перевести на банковскую карту родственника (или на свою собственную). Этот способ подходит, если у получателя есть карта:

VISA (в том числе Electron), выпущенная в России, Азербайджане, Грузии, Казахстане, Киргизии, Молдове, Узбекистане, Украине, Таджикистане;
MasterCard (в том числе Maestro), выпущенная в следующих странах: Россия, Азербайджан, Албания, Армения, Болгария, Босния и Герцеговина, Венгрия, Грузия, Израиль, Казахстан, Кипр, Косово, Македония, Мальта, Молдова, Польша, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Украина, Хорватия, Черногория, Чехия.

Комиссия Яндекс.Денег: 3% от суммы + 15 рублей.
Срок зачисления перевода:

для банков-участников систем MasterCard MoneySend и «Платежи и переводы Visa»: 1–2 рабочих дня;
для остальных банков: 1–6 рабочих дней.

Нажав на кнопку, вы перейдете на защищенную страницу процессингового центра Москомприватбанка. Вам нужно будет указать номер карты получателя и сумму перевода.
На ЯД ненадо, он заморожен из-за одного идиота)) Или кто-то мне выводит на карту, в районе 1к и я ему отправляю их на ВМ
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 5.1.2014, 23:13
Сообщение #10

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Цитата(user.gameover.user @ 5.1.2014, 16:44) *
всё так,на сайтах где оплата картами виза+мастеркард,вот эта маэстро будет отображаться как мастеркард,это к примеру

оплата и пополнение тоже разные вещи. Maestro/MasterCard разные системы, но могут в некоторых случаях использовать каналы друг друга.

http://cards.wmtransfer.com/ru/products/faq/anycard
Цитата
Какая карта подойдет для этого сервиса?
Сервис работает с картами международных платежных систем (VISA, MasterCard). Для прикрепления подойдет любая карта серий VISA и MasterCard (кроме Maestro и виртуальных карт).

Можно найти кучу аргументов, но смысла нет...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя oleg826
сообщение 6.1.2014, 12:37
Сообщение #11

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 126
Полезность: 510

http://wmtocard.ru/ не пробовали?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
tWixEr
сообщение 6.1.2014, 15:52
Сообщение #12

Цитата(oleg826 @ 6.1.2014, 14:37) *
http://wmtocard.ru/ не пробовали?
Спасибо) Вывел, тему можно закрывать
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему