Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.

билд 5787

, Нажми увидишь.
Статус пользователя Tron
сообщение 5.1.2014, 9:32
Сообщение #1

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 254
Полезность: 153

Добрый день всем, взял сервер, только там увы нельзя обновить серверную часть до последней версии, в связи с чем хотелось бы знать какую защиту нужно ставить на билд 5787. Все подряд ставить не хочется, а тут в темах не помешало бы дописать в каких билдах ставить или в каких не ставить защиту.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя zippel
сообщение 5.1.2014, 10:03
Сообщение #2

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 105
Полезность: 1

Цитата(Tron @ 5.1.2014, 9:32) *
Добрый день всем, взял сервер, только там увы нельзя обновить серверную часть до последней версии, в связи с чем хотелось бы знать какую защиту нужно ставить на билд 5787. Все подряд ставить не хочется, а тут в темах не помешало бы дописать в каких билдах ставить или в каких не ставить защиту.

Не помешало вам бы скачать сервер через steamCMD и не задавать тупые вопросы.
Врят ли кто то серьезный будет вам это все рассказывать.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neverminde
сообщение 5.1.2014, 10:50
Сообщение #3

Благодарностей: 595
Полезность: 576

dproto и закрыть 47 протокол = достаточно
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tron
сообщение 5.1.2014, 10:51
Сообщение #4

Благодарностей: 254
Полезность: 153

Цитата(zippel @ 5.1.2014, 12:03) *
Не помешало вам бы скачать сервер через steamCMD и не задавать тупые вопросы.
Врят ли кто то серьезный будет вам это все рассказывать.

Не оскорбляй, открой глаза и прочитай внимательно что я написал, тупой здесь ты они я
   + Цитировать сообщение
amxx
сообщение 5.1.2014, 10:57
Сообщение #5
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 7
Полезность: 0

Цитата(Tron @ 5.1.2014, 11:51) *
Не оскорбляй, открой глаза и прочитай внимательно что я написал, тупой здесь ты они я

Ну в билде 5787 точно защиту надо ставить :D
Читай в теме "Защита сервера" :)
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему