На заказ пишу браузерные расширения для вашего сервера\хостинга\сайта\форума\etc. Реализую практический все идеи (если это возможно). Это может быть: мониторинг ваших серверов, статистика игрока, проверка на бан игрока, вывод игрового чата(если это возможно) и другое... Данные можем парсить и брать из БД. Backend будет у вас.
Примеры работ (дизайн делал под заказчика):
Мониторинг игровых серверов с авто-обновлением списка, настройками и отображением на кнопке общего количества игроков на всех серверах(чем больше игроков, тем ярче цвет). Включено автообновление расширения с выходом новых версий. Внизу экрана выводиться уведомление о обновлении (можно что угодно вывести. Например уведомление о входе администратора на сервер "xxxx")
Настройки:
Мониторинг статистики игрока, автообновление статистики и самого плагина. Работа с Wargaming API, сложные формулы расчета статистики. Дизайн и верстка - мои.

Интерфейс настроек может быть любым, по вашему вкусу. В данном случае заказчику было не критично.
Цены: Исходя из
грамотно составленного ТЗ. (Сразу говорю - не дешево. Но интересные идеи имеют большие скидки)
На Google Маркет я не выкладываю. Сервер обновлений - у меня(или у вас, оговаривается отдельно). После выполнения ТЗ обязуюсь выпускать обновления с исправлением
своих ошибок. Обновление функционала - платное но со скидками.
Отредактировал: AssadaKiev, - 7.1.2014, 2:46