Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Нужен человек для написание плагина !

zemavo
сообщение 7.1.2014, 20:49
Сообщение #1
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 18
Полезность: 0

Доброе время суток,если вы читаете данный топик.

Нужен человек который умеет писать плагины и их изменять.У меня есть плагин который надо исправить под меня.Плагины на префиксы,в нем уже есть три префикса(Приставки к нику[Вип].[Админ].[Супер Админ] и добавить [Мега Админ]) Плюс поменять флаги,работы на три минуту я думаю у меня просто почему то не выходит и не компелируется.

Ниже вашу связь и стоимость сколько будет стоить.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Serj
сообщение 7.1.2014, 20:55
Сообщение #2

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 266
Полезность: 198

исходник выложи
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
zemavo
сообщение 7.1.2014, 20:57
Сообщение #3

Цитата(Serj @ 7.1.2014, 22:55) *
исходник выложи

На общее обозрение я не чего не собираюсь выкладывать.Там пол работы уже сделано осталось чу чуть доделать !
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cArn
сообщение 7.1.2014, 20:58
Сообщение #4

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 31
Полезность: 161

Цитата(zemavo @ 7.1.2014, 21:49) *
Доброе время суток,если вы читаете данный топик.

Нужен человек который умеет писать плагины и их изменять.У меня есть плагин который надо исправить под меня.Плагины на префиксы,в нем уже есть три префикса(Приставки к нику[Вип].[Админ].[Супер Админ] и добавить [Мега Админ]) Плюс поменять флаги,работы на три минуту я думаю у меня просто почему то не выходит и не компелируется.

Ниже вашу связь и стоимость сколько будет стоить.

Пиши в скайп kill13373, договоримся.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Serj
сообщение 7.1.2014, 21:01
Сообщение #5

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 266
Полезность: 198

zemavo, чувак, сделать приставку в чате в зависимости от флагов - не проблема, но сделать это можно по-разному. В твоем плагине ничего уникального нет. И гораздо проще будет, если ты просто выложишь исходник. Но если ты думаешь, конечно, что ты охрененный скриптер и написал нечто уникальное - дело твое.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1ex2008
сообщение 7.1.2014, 21:16
Сообщение #6
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 70
Полезность: < 0

у меня есть такой плагин. Выбираешь какой хочешь префикс и определяешь ему соответствуюший флаг, в паблике лежит.

вот он http://new-line.net.ua/2261-admin-prefixes...us-skachat.html
   + Цитировать сообщение
zemavo
сообщение 7.1.2014, 23:22
Сообщение #7

Все сделали.Спасибо cArn данному человеку что помог сделать и уделил много своего времени !
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему