Цитата(se7en2614 @ 7.1.2014, 21:16)

Если создавать опять же сервер кс 1.6, то тут больше денег уходит опять же на раскрутки, ежели на сам сервер. Все же, как так произошло, что эти конторы появились? В каком времени все это упустили? Вот помню в 2011 году арендовал сервер когда ещё сетти был ещё живой, были люди, было интересно играть, а сейчас что? Заказываешь раскрутку и смотришь на игрока, как на купленное мясо на рынке... И опять же надо как то игрока удержать на сервере...
Конторы будут жить, пока их покупают. А почему бы и нет? Если бы не было столько контор, я бы и сам поставил свой мастерсервер и брал бы деньги за "раскуртку". Ничего в этом зазорного не вижу. На оборот классно зарабатывать на своём хобби. CS1.6, La2 (donate), wow, ultima, mu online, pw world (я не про *** конторы однодневки).
я вообще забил на свои сервера, уже давно такое, что супер-пупер настроенный сервер пустует, а гавна паблик с 100500 худов (админки по 5рублей) 32/32. Сейчас дело не в качестве. Да и контингент игроков уже не тот. Все старички годами играют на одних и тех же серверах, а "молодежь" бегает по разным. Да и старички не качаю "*** сборки" в инете, типа супер сборка 2014 от Navi с афтографом фнатик фореста. Они играют либо на стим, либо на стандартной сборке, со стандартными звуками, моделями, classic короч. А в основном детям нравится этот фан и играют в кс, как в шутер. Давайте всякие паутни, 100500 худов, админок, зеленые гранаты, скины. Та и дети уже не те. Сейчас поколение если честно еще хуже, чем раньше.
Отредактировал: A1ex2008, - 7.1.2014, 21:24