Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.

Запись демо на стороне клиента

Статус пользователя San4aus
сообщение 7.1.2014, 21:13
Сообщение #1
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 237
Полезность: 612

Решил проверить насчёт записи демо на стороне клиента. Скачал плагин по записи демо v2, название точное не помню.

Запустил чит и что же я увидел, на демо этого чита нету, при бане на скринах он виден.

В общем сам вопрос, как сделать, чтобы и демо захватывало интерфейс игрока.

Ниже пруфф.

Скрытый текст
http://rghost.ru/51472691 - демо
http://rghost.ru/51472715/image.png
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя w0nd3r
сообщение 7.1.2014, 21:22
Сообщение #2

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 490
Полезность: 518

Чтоб демо захватывало чит с визуальными эффектами, нужно полностью переделывать саму кс. Представляю, сколько бы имело объем демо с тем, что ты хочешь и как бы тупили не очень мощные компьютеры. По идеи, то, что ты хочешь сравнимо с обычной записью экрана при помощи какой-то программы, которая нехило жрет ресурсы.

Отредактировал: w0nd3r, - 7.1.2014, 21:23
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя westcall
сообщение 13.1.2014, 22:32
Сообщение #3

Благодарностей: 48
Полезность: 156

Как вариант писать какое-нибудь дополнение чтоб запускало программу для записи сетевого экрана на стороне клиента...типа фрапса..но ресурс будет жрать немерено..вместо action будет пошаговая стратегия..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя anatol
сообщение 15.1.2014, 16:05
Сообщение #4

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 18
Полезность: < 0

можно же настроить amxban что бы делал скрин при бане и будет счастье
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 15.1.2014, 16:08
Сообщение #5

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

отличная мысля. но к сожалению делание скринов на клиенте через сторонний софт попахивает статьей УК РФ
как незаконный доступ к информации, а вдруг на скринах платежные пароли ( а сама кс была в окне, а снимок делался на весь екран ) и тд потом не докажешь.

Отредактировал: csnet, - 15.1.2014, 16:09

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.1.2014, 16:11
Сообщение #6

Цитата(csnet @ 15.1.2014, 18:08) *
отличная мысля. но к сожалению делание скринов на клиенте через сторонний софт попахивает статьей УК РФ
как незаконный доступ к информации, а вдруг на скринах платежные пароли ( а сама кс была в окне, а снимок делался на весь екран ) и тд потом не докажешь.

так причем тут это ? это уже виноват сам будет игрок)))) не хочешь играть выйди и все из игры и если ты честно играть будешь то я думаю не последуют никакого бана ))))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 15.1.2014, 16:15
Сообщение #7

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

так админ сможет делать скрины походу игры, без бана, что оч удобно, посмотрел скрин и не дал бан / или дал смотря что на скрине
я бы реализовал в своих сборках но дятлы дяди на ксмании тупят.

Отредактировал: csnet, - 15.1.2014, 16:16

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.1.2014, 16:25
Сообщение #8

Цитата(csnet @ 15.1.2014, 18:15) *
так админ сможет делать скрины походу игры, без бана, что оч удобно, посмотрел скрин и не дал бан / или дал смотря что на скрине

нет нет нет, вы меня не поняли видимо))) я говорю про скрин только когда программа или админ выдает бан человеку, тогда он делается)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя w0nd3r
сообщение 15.1.2014, 17:30
Сообщение #9

Благодарностей: 490
Полезность: 518

anatol, Ты как вчера родился, тебя научить скрины подделывать?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neverminde
сообщение 15.1.2014, 17:42
Сообщение #10

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 595
Полезность: 576

Цитата(w0nd3r @ 15.1.2014, 18:30) *
anatol, Ты как вчера родился, тебя научить скрины подделывать?

90% бомжей не знают что можно подделать скрин по демке
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя westcall
сообщение 16.1.2014, 8:11
Сообщение #11

Благодарностей: 48
Полезность: 156

Цитата(csnet @ 15.1.2014, 18:15) *

Уже давно есть такая штука..если память не изменяет в SXE injected..(скрины сохраняются у админа, а так же их можно посмотреть в самой кс во время игры)

Цитата(anatol @ 15.1.2014, 18:25) *
нет нет нет, вы меня не поняли видимо))) я говорю про скрин только когда программа или админ выдает бан человеку, тогда он делается)

В amxban 6 есть такая функция
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему