Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V  « 3 4

Кидала из Вологды

, Продажа левых серийников с kanaga :)
Статус пользователя SISA
сообщение 15.1.2014, 15:50
Сообщение #61
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(mazdan @ 8.1.2014, 14:20) *
А что деньги надо мамке его рассказать чем дитё занимается.

Ага, щаз... У некоторых мамки прогрессивные, сами в ВК сидят и найти их не проблема, вот только дома он паинька и мамуля в своём сынке души не чает. Был тут случай, где-то год назад. Попался наглый шкет, полный комплект: угрозы, наезды, взломанный клиентский скайп, фальсификация данных, и т.д. Когда всплыла его страница в ВК, там же засветилась его маманя и отец. "Ну и подарок" подумал я. Собрал доки, переписки и прочие прелести и заслал всё это дело его мамане, даже свой телефон оставил и контакты. С её ответа я опупел: "Мой сынуля очень хороший человек и просто душка и я никогда не поверю, что он мог такое написать или сделать." Текст примерный, но смысл понятен.

Короче говоря: Яблоко от яблони не далко падает и максимум, который вы найдете в лице его родителей - это таких же двух кидал, только постарше или двух обалваненных людей, которых он так же обманывает и обводит вокруг пальца.

Отредактировал: SISA, - 15.1.2014, 16:03
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 15.1.2014, 16:18
Сообщение #62
Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

Цитата
Собрал доки, переписки и прочие прелести и заслал всё это дело его мамане, даже свой телефон оставил и контакты. С её ответа я опупел: "Мой сынуля очень хороший человек и просто душка и я никогда не поверю, что он мог такое написать или сделать." Текст примерный, но смысл понятен.

Он это перехватил и ответил за нее :)

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 15.1.2014, 16:23
Сообщение #63

Цитата(iLLuSioN @ 15.1.2014, 18:18) *
Он это перехватил и ответил за нее :)

Возможно. Мне был интересен сам процесс и реакция, а о возможных перехватах я вообще не думал.

В любом случае, когда этот кидала подрастет до сознательного возраста и у него появится совесть, все эти грязные дела будут его мучеть каждый день и жрать изнутри. Он захочет найти каждого, кого когда-то кинул, вернуть им деньги, извиниться и получить прощение, но будет уже поздно...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 15.1.2014, 16:25
Сообщение #64
Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

Цитата(SISA @ 15.1.2014, 16:23) *
В любом случае, когда этот кидала подрастет до сознательного возраста и у него появится совесть, все эти грязные дела будут его мучеть каждый день и жрать изнутри. Он захочет найти каждого, кого когда-то кинул, вернуть им деньги, извиниться и получить прощение, но будет уже поздно...

Ты серьезно? Он скорее всего даже не вспомнит об этом так, как будет делать вещи по хуже)

Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 15.1.2014, 16:27
Сообщение #65

Цитата(iLLuSioN @ 15.1.2014, 18:25) *
Ты серьезно? Он скорее всего даже не вспомнит об этом так, как будет делать вещи по хуже)

Тогда зона или канава. Других вариантов нет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя y4eHuK
сообщение 15.1.2014, 16:33
Сообщение #66

Благодарностей: 61
Полезность: 186

Цитата(SISA @ 15.1.2014, 16:23) *
Возможно. Мне был интересен сам процесс и реакция, а о возможных перехватах я вообще не думал.

Я всё понимаю, но уважаемы что вы курите???
Я тоже такое хочу.

В нашем угнетенном обществе всё выше написанное возможно только 1 на миллиард и не меньше.
Разве что больше.
Мы к такому уже привыкли и мало кто действует для того, чтобы наказать деятеля в его не правомерной деятельности.

Отредактировал: y4eHuK, - 15.1.2014, 16:36
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 15.1.2014, 16:37
Сообщение #67

Цитата(y4eHuK @ 15.1.2014, 18:33) *
Я всё понимаю, но уважаемы что вы курите???
Я тоже такое хочу.

У меня тут Капотня рядом, возможно из-за неё так штормит. Приезжай, попробуй, может понравится crazy.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
JIoToC
сообщение 15.1.2014, 16:37
Сообщение #68
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 9
Полезность: 0

Цитата(Tron @ 15.1.2014, 17:30) *
Хост какой? Вифорт?

Да. Тот парень меня тоже кидал, было время -(
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tron
сообщение 15.1.2014, 17:08
Сообщение #69

Благодарностей: 254
Полезность: 153

Цитата(JIoToC @ 15.1.2014, 18:37) *
Да. Тот парень меня тоже кидал, было время -(

Вообще забавно как-то получилось. Сервер мой стали ддосить, решил зайти сегодня в ВК в группу Вифорт, описал проблему, пожаловался вообщем)) Через час где то захожу глянуть может ответил кто, а там за моим сообщением чувак один пишет " + + у меня такая же проблема". Там аватарка знакомая была да и ник где то видел, зашел в гости к чуваку, а это оказывается наш кидала и есть))) Ну я ответил там же, мол "ты что тут делаешь, рассказать всем кто ты такой? На удивлюсь если из-за тебя нас всех и ддосят". Не прошло и часа как он удалил свое сообщение там))
Потом написал главному, кто он и чем занимается.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DJon1
сообщение 15.1.2014, 18:04
Сообщение #70

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 718
Полезность: 1028

Меценат Меценат

Цитата(Tron @ 15.1.2014, 18:08) *
Вообще забавно как-то получилось. Сервер мой стали ддосить, решил зайти сегодня в ВК в группу Вифорт, описал проблему, пожаловался вообщем)) Через час где то захожу глянуть может ответил кто, а там за моим сообщением чувак один пишет " + + у меня такая же проблема". Там аватарка знакомая была да и ник где то видел, зашел в гости к чуваку, а это оказывается наш кидала и есть))) Ну я ответил там же, мол "ты что тут делаешь, рассказать всем кто ты такой? На удивлюсь если из-за тебя нас всех и ддосят". Не прошло и часа как он удалил свое сообщение там))
Потом написал главному, кто он и чем занимается.

Ддос был из-за него. Но проблема уже решена.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 15.1.2014, 21:22
Сообщение #71

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Цитата(SISA @ 15.1.2014, 18:27) *
Тогда зона или канава. Других вариантов нет.

Есть. Менеджер по продажам, менеджер отдела в гипермаркете. Там кидалово, воровство, откаты, доносительство, подставы, написание жалоб очень распространено. Мои коллеги - каждый 2 такие. Подонки по сути.

Вот свежий пример. Был у нашего ТЦ директор. Он взял на должность главного заказчика своего друга. Большая должность, большой оклад. Директор не сошёлся с кем-то из Москвы, с кем-то из руководства. А другу московский начальник пообещал повышение до директора, если тот поможет его скинуть. И тот помог - делал такие заказы, что просто завалил ТЦ ненужным товаром. Выжил из отдела закупки всех нормальных, кто реально понимал в чём дело, взял себе жополизов. Через полгода они инициировали проверку из Москвы, приехала комиссия. Старого директора скинули. И заодно скинули главного заказчика по совету подельника из Москвы.
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 3 4

Ответить в данную темуНачать новую тему