Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
5 страниц V   1 2 3 4 »

[осторожно] Скриптер кидала

, мошенник
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 8.1.2014, 22:44
Сообщение #21

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Могу сказать одно, я с данным человеком работал, он хорошо выполнил свою роботу и никаких проблем не возникло.
Возможно ТС что-то не договаривает?

You become responsible, forever, for what you have tamed
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 8.1.2014, 22:47
Сообщение #22
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(Chrescoe2 @ 9.1.2014, 0:43) *
Я всё это уже на змру писал

Та Шо твой 'змру', я такого не знаю.

Не вижу связи между затягиванием сроков по вине одной из сторон (каждая обвиняет противоположную) и твоим ливом с деньгами, но без завершения работы.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Chrescoe2
сообщение 8.1.2014, 22:49
Сообщение #23
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(Safety1st @ 8.1.2014, 22:47) *
Та Шо твой 'змру', я такого не знаю.

Не вижу связи между затягиванием сроков по вине одной из сторон (каждая обвиняет противоположную) и с твоим ливом с деньгами, но без завершения работы.

http://forum.zombie-mod.ru/topic/5119-%D0%...B8%D0%B4%D0%B0/

Работа была завершена 3 раза и 3 раза по требованию заказчика была переработана
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bambuc
сообщение 8.1.2014, 22:51
Сообщение #24

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 577
Полезность: 593

Меценат Меценат

Не форум,а помойка,почитал коменты,каждый с х*й на х*й посылают,это не нормально.Куда администрция смотрит cbf1b2bfde1a.gif
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 8.1.2014, 22:55
Сообщение #25

Цитата(Chrescoe2 @ 9.1.2014, 0:49) *
http://forum.zombie-mod.ru/topic/5119-%D0%...B8%D0%B4%D0%B0/

Работа была завершена 3 раза и 3 раза по требованию заказчика была переработана

Может хватит один и тот же линк кидать? Там и правда помойка.
Можете обосновать тут, как всё было по вашей версии, с пруфами?
   + Цитировать сообщение
SeMax
сообщение 8.1.2014, 22:58
Сообщение #26

Благодарностей: 203
Полезность: 76

И так, чисто ради этого снова решил зайти на этот форум, пропитанный неадекватами и мажорами. Почитал тему, у многих проскакивает фраза "16 лет". Разве возраст так важен?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Predat0r
сообщение 8.1.2014, 22:59
Сообщение #27

Благодарностей: 375
Полезность: < 0

Цитата(Affl @ 8.1.2014, 22:08) *
Доверять деньги человеку которому 16 лет и давать их наперед? nea.gif

Возраст не показатель.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sambo
сообщение 8.1.2014, 23:00
Сообщение #28

Благодарностей: 200
Полезность: 477

сор, оффтоп
В свое время принимал участие в выборе (покупке) домена zombie-mod.ru . У покупателя ник был Талраша , сидел тогда на ксдс.вс . Кто в теме , сменился владелец или просто ник сменил ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Predat0r
сообщение 8.1.2014, 23:00
Сообщение #29

Благодарностей: 375

Цитата(Bambuc @ 8.1.2014, 23:44) *
Администатор там какой-то ёбну*ый bad.gif bad.gif

Если бы это было так.

Отредактировал: Predat0r, - 8.1.2014, 23:02
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 8.1.2014, 23:01
Сообщение #30

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 816

Цитата(Predat0r @ 8.1.2014, 23:59) *
Возраст не показатель.

Вот тут он и показал, с какой ответственностью взялся за работу. А еще не понятные ссылки на форум с мусором и не о чем.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 8.1.2014, 23:03
Сообщение #31

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Зато как за него вступилось большинство тру-скриптеров из 'мира zm_cso'. Мило.

Меня больше всего смущает то, что такой по отзывам серьёзный кодер кодит с ошибками. Странно, однако.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
Сообщение #32

Цитата(Predat0r @ 9.1.2014, 0:59) *
Возраст не показатель.

Показатель, но далеко не 100%-ный.
Статистика показывает, чем взрослее - тем больше ответственности.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bambuc
Сообщение #33

Благодарностей: 577
Полезность: 593

Меценат Меценат

Цитата(sambo @ 8.1.2014, 23:00) *
сор, оффтоп
В свое время принимал участие в выборе (покупке) домена zombie-mod.ru . У покупателя ник был Талраша , сидел тогда на ксдс.вс . Кто в теме , сменился владелец или просто ник сменил ?

он на доту подсел ubeysya.gif
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 8.1.2014, 23:04
Сообщение #34

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Тык...

чтобы было всё понятно, поднимите всю историю в скайпе и приложите, или же всё по полочкам разложите что и и как было. какие условия и т.д. я думаю никакой бы автор не захотел забирать своё не звоноченное творчество до конца, но если там что то менялось или же добавлялось то здесь виноват автор при не правильном составлении ТЗ. самое главное это сроки думаю тут косяк и есть по вашим писанинам... т.к. срок сначало был неделя, потом как скриптер сказал он сделал одну часть только за этот срок и далее начал делать уже другую, уже более недели прошло, так простите меня как вы можете говорить о задержке времени автором если сами всё не сделали во время... а потом и вовсе всё забросили и удалили... а между тем раз тут такие разборки возьмите и пойдите на компромисс, вы бы не переписывались а доделали дело до конца, и всё, все будут рады и довольны. скриптер раз о вас пишут хорошие отзывы, зачем портить себе репутацию?! доделайте дело до конца и всё... а автору в следуйшии раз следует полностью обговаривать все детали в том числе и сроки, и предоставлять сразу весь материал.

Отредактировал: XyLiGaN, - 8.1.2014, 23:08
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя rus26
сообщение 8.1.2014, 23:08
Сообщение #35

Благодарностей: 42

Цитата(KAPKAJIKA @ 8.1.2014, 22:01) *
Заказал у Андрея Блинкова (http://vk.com/chrescoe2) доработку зомби мода.
Скинул техническое задание. Обговорили условия.
Он взялся сделать оговоренное техническое задание за 1 неделю, за 2 000 рублей. Оплата поэтапная, после показа на тестовом сервере кусков проделанной работы.
На каком то этапе стало понятно, что умения в скриптинге у него не самые лучшие. Из-за этого огоровенный срок 1 неделя растянулся на 4 недели (в качестве отмазок была и 8 часовая очередь в паспортный стол и лень итд).
При этом ему было оплачено в 2 этапа 1 000рублей, за часть проделанной работы (он выполнил кусок технического задания, но оставался второй кусок + правка кучи багов в первом куске).

Спустя 4 недели (07.01.2014), данный упырь скинул мне полуработающие плагины с кучей багов (часть техзадания он вообще не стал делать) и заявил, что не собирается доделывать заказ до конца. После чего удалил меня из скайпа.

Деньги он естевственно не вернул, хотя договаривались, что он сделает все техническое задание за 2000 рублей, а не часть технического задания, и та - еле работающий мусор с багами, место которому на помойке, взяв за это 1 000 рублей.

Контакты упыря.

Имя Андрей Блинков
Скайп Xailer24
Контакт http://vk.com/chrescoe2
Мыло Chrescoe1@gmail.com
Кошелек R446594912599
Профиль на зомби мод ру http://forum.zombie-mod.ru/user/14179-chrescoe1/
Так же тусуется на сайте по разработке боссов для зомби мода.

Никогда не имейте с этим упырем никаких дел.

Доказательства, скриншоты, переписка прилагаются.

http://rghost.ru/51496151 ( ргхост . ру / 51496151)

пс Тему можно закрыть, чисто ради информации создал, чтобы другие не попались.

бань его wid со скриншоты тебе со временим эти же 3$ вернут.. =)) раз он тебя кинул
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 8.1.2014, 23:10
Сообщение #36

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Тот форум редкое УГ, там читать нечего. Бесконечные маты, какие-то дурни с подписями в полэкрана. Кроме взаимных обвинений ничего нет. Нужны скрины общения в скайпе.
Неясно, зачем скриптер сбежал с аськи) Это вообще детсад.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Chrescoe2
сообщение 8.1.2014, 23:11
Сообщение #37

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(XyLiGaN @ 8.1.2014, 23:04) *
Тык...

чтобы было всё понятно, поднимите всю историю в скайпе и приложите, или же всё по полочкам разложите что и и как было. какие условия и т.д. я думаю никакой бы автор не захотел забирать своё не звоноченное творчество до конца, но если там что то менялось или же добавлялось то здесь виноват автор при не правильном составлении ТЗ. самое главное это сроки думаю тут косяк и есть по вашим писанинам... т.к. срок сначало был неделя, потом как скриптер сказал он сделал одну часть только за этот срок и далее начал делать уже другую, уже более недели прошло, так простите меня как вы можете говорить о задержке времени автором если сами всё не сделали во время... а потом и вовсе всё забросили и удалили... а между тем раз тут такие разборки возьмите и пойдите на компромисс, вы бы не переписывались а доделали дело до конца, и всё, все будут рады и довольны. скриптер раз о вас пишут хорошие отзывы, зачем портить себе репутацию?! доделайте дело до конца и всё...

Как возможно завершить техническое задание если оно периодически меняется а то и вовсе заказчик не даёт ресурсы которые нужно переделать под Мод
Я его давно завершил, осталось лишь сделать оружия которые я уже переделывал 3 раза и в 4ый раз это уже не заказ а издевательство менять оружия в ТЗ
   + Цитировать сообщение
SeMax
сообщение 8.1.2014, 23:11
Сообщение #38

Благодарностей: 203
Полезность: 76

Цитата(rus26 @ 9.1.2014, 0:08) *
бань его wid со скриншоты тебе со временим эти же 3$ вернут.. =)) раз он тебя кинул

хочу тебя обрадовать, арбитраж ничего не делает за 70$, какой им смысл разбираться из-за 3$?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mitarex
сообщение 8.1.2014, 23:12
Сообщение #39

Благодарностей: 5
Полезность: 107

Цитата(rus26 @ 9.1.2014, 1:08) *

Маленькая сума, пробовал раз забанить, ответа так какогото так и не получил, деньги вернули, вм дальше у него роботал
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TarikYuzkiv
сообщение 8.1.2014, 23:13
Сообщение #40

Благодарностей: 196
Полезность: 635

Цитата(sambo @ 9.1.2014, 1:00) *
сор, оффтоп

Сменился владелец, года три назад.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 3 4 »

Ответить в данную темуНачать новую тему