Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
2 страниц V   1 2

Анти KzHack

Статус пользователя Mikasa
сообщение 8.1.2014, 21:09
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 260
Полезность: 0

Меценат Меценат

Воспользовался поиском здесь, в поиске нашёл какой-то плагин, без исходника и настроек. На ~ 50 строчек.

Может кто может посоветовать, хороший анти-чит от KzHack'a?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя ex3m777
сообщение 8.1.2014, 21:11
Сообщение #2

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1135
Полезность: 968

Меценат Меценат

Цитата(TouchDev1l @ 8.1.2014, 23:09) *
Воспользовался поиском здесь, в поиске нашёл какой-то плагин, без исходника и настроек. На ~ 50 строчек.

Может кто может посоветовать, хороший анти-чит от KzHack'a?

AC mazdana не подходит?

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mikasa
сообщение 8.1.2014, 21:25
Сообщение #3

Благодарностей: 260

Меценат Меценат

Цитата(grishka444 @ 8.1.2014, 22:11) *
AC mazdana не подходит?

Хм. Не знал, что он kzh ловит.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 8.1.2014, 21:26
Сообщение #4

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

вчера видел плагин, ловящий кзх , он ловит замедление игрока/ slowmo и чтото еще

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ex3m777
сообщение 8.1.2014, 21:34
Сообщение #5

Благодарностей: 1135
Полезность: 968

Меценат Меценат

Цитата(TouchDev1l @ 8.1.2014, 23:25) *
Хм. Не знал, что он kzh ловит.

HZ/KZ Hack
//HZ/KZ Hack ------ HZ/KZ Hack ------ HZ/KZ Hack ------ HZ/KZ Hack ------ HZ/KZ Hack ------ HZ/KZ Hack ------ HZ/KZ Hack ------

ac_add_alias 8 xHack_chat
ac_add_alias 8 xHack_bhop
ac_add_alias 8 xKz_yawspeed
ac_add_alias 8 kyk_bhop
ac_add_alias 8 m4c_bhop
ac_add_alias 8 zhy_bhop
ac_add_alias 8 zhe_hope
ac_add_alias 8 manhetten_project
ac_add_alias 8 +christcs
ac_add_alias 8 ltfxv4
ac_add_alias 8 +pi
ac_add_alias 8 do_strafe
ac_add_alias 8 dzamp
ac_add_alias 8 1ststrafe
ac_add_alias 8 ststrafe
ac_add_alias 8 strafescript
ac_add_alias 8 kzh_autoduck
ac_add_alias 8 gvd_on
ac_add_alias 8 rightstrafe
ac_add_alias 8 +sw23.str
ac_add_alias 8 slowspeed
ac_add_alias 8 kzh_speed
ac_add_alias 8 kzh_fixedpitch
ac_add_alias 8 kzh_autojump_units
ac_add_alias 8 kzh_bhop
ac_add_alias 8 str_bhop

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Mistrick
сообщение 8.1.2014, 21:35
Сообщение #6

Благодарностей: 426
Полезность: 1034

Искать то чего нет? Кроме моих разработок, никто ничего не выкладывает, даже без исходника. Всё остальное давно устарело.
Тема чуть ниже в данном разделе, но тестить никто не хочет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neverminde
сообщение 8.1.2014, 22:28
Сообщение #7

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 595
Полезность: 576

QCC/QCC2 47 протокол будет кикать

https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=134678
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.1.2014, 22:40
Сообщение #8

Цитата(neverminde @ 9.1.2014, 3:28) *
QCC/QCC2 47 протокол будет кикать

https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=134678

Обычная проверка на квар, бесполезна, когда текущие читы меняют префикс.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neverminde
сообщение 8.1.2014, 23:01
Сообщение #9

Благодарностей: 595
Полезность: 576

Цитата(Mistrick94 @ 8.1.2014, 23:40) *
Обычная проверка на квар, бесполезна, когда текущие читы меняют префикс.

это да, но 90% бомжей поймает
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя admir
сообщение 10.1.2014, 21:53
Сообщение #10

Благодарностей: 31
Полезность: 138

Anti Kzh By Nescree более профитный во многих смыслах, старые версии xHack'a и ему подобных читов палит по bhop'y. А вот это чудо https://c-s.net.ua/forum/topic44947.html не позволяет летать на серверах ("использовать невидимые стрейфы") и ловит парочку стабилизаторов стрейфов. Советую второй переписать, что бы не банил - бывают ложные. Он и так не дает прыгать читерам, так что бан не обязателен.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 10.1.2014, 22:00
Сообщение #11

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

admir,
Вот только у работы нескри весьма его эгоистичный принцип работы. Подгрузка в память клиента битых алиасов.
В итоге, если игрок заходил на сервер с таким античитом, а после не перезапуская кс на другой сервер, где стоит к примеру АС детектор маздана - он получал бан просто так за наличие в памяти битых алиасов.

В 7 версии AC детектора есть фикс от бана таких игроков. Но вот сервера с более старыми версиями или другими чекерами будут и дальше банить.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2014, 22:08
Сообщение #12

Цитата(RedL1ne @ 10.1.2014, 22:00) *
admir,
Вот только у работы нескри весьма его эгоистичный принцип работы. Подгрузка в память клиента битых алиасов.
В итоге, если игрок заходил на сервер с таким античитом, а после не перезапуская кс на другой сервер, где стоит к примеру АС детектор маздана - он получал бан просто так за наличие в памяти битых алиасов.

В 7 версии AC детектора есть фикс от бана таких игроков. Но вот сервера с более старыми версиями или другими чекерами будут и дальше банить.

несовместимость анти-читов уж извиняйте не моя проблема blush2.gif уж извините, когда Касперский мочит Нод 32 вы им претензии не предъявляете я думаю.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2014, 22:15
Сообщение #13

admir,
Ваш пример основан на установке 2х продуктов на 1 сервере.

А я говорю, что зайдя на сервер с античитом от нискре, можно получать баны на чужих серверах без причины.

И админы, которые не осознают, что ставить плагины, которые вредят как игрокам, так и другим админам являются муд***ми.

Это из той серии, что заливать игрокам битый файл автобая, который крашится сервера, предварительно защитив свой сервер.

Я даже не буду говорит, что этот плаг и так убог в плане защиты и весьма ограничен. Все те же функции могут исполнять другие античиты, более универсальные и адекватные.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2014, 22:42
Сообщение #14

Цитата(RedL1ne @ 10.1.2014, 22:15) *
admir,
Ваш пример основан на установке 2х продуктов на 1 сервере.

А я говорю, что зайдя на сервер с античитом от нискре, можно получать баны на чужих серверах без причины.

И админы, которые не осознают, что ставить плагины, которые вредят как игрокам, так и другим админам являются муд***ми.

Это из той серии, что заливать игрокам битый файл автобая, который крашится сервера, предварительно защитив свой сервер.

Я даже не буду говорит, что этот плаг и так убог в плане защиты и весьма ограничен. Все те же функции могут исполнять другие античиты, более универсальные и адекватные.

я советовал его в плане поиска читов через auto-bhop. устанавливать что-либо я вообще не предлагал к вашему сведению.
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.1.2014, 1:39
Сообщение #15

Зачем советовать убогий античит, который влияет на клиент? Если античит серверный, то он должен никаким образом не влиять на клиент и никак его не портить. Для бхопхака я написал плагин ловит новые читы и скрипт.
Антистрейф переработанный у меня есть, но нет планов его выкладывать на данный момент, а та версия будет банить за +strafe и rhack не ловит. Люди даже с текущеми моими разработками помогать не хотят. Какой смысл делать для всех, если всем это не нужно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя [WPMG]PRoSToTeM@
сообщение 11.1.2014, 4:15
Сообщение #16

Благодарностей: 1025
Полезность: 725

Цитата(RedL1ne @ 11.1.2014, 0:00) *
АС детектор маздана - он получал бан просто так за наличие в памяти битых алиасов.

Нефиг за алиасы банить.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.1.2014, 7:24
Сообщение #17

[WPMG]PRoSToTeM@,
Почему собственно? Сейчас очень модно напихивать в свою кс кучу скриптов на dd, norecoil и так далее. Пускай себе компенсируют отдачу мышку или колеса крутят, но что б за них это делали скрипты еще хуже.

+ я не говорю о маленьком % банов за нубочиты.
   + Цитировать сообщение
serfreeman1337
сообщение 11.1.2014, 7:31
Сообщение #18

Благодарности: выкл.

Меняешь название скрипта и ГГ.
gavno ваш детект алиасами.
   + Цитировать сообщение
ops244
сообщение 11.1.2014, 7:33
Сообщение #19

Благодарностей: 939

Цитата(serfreeman1337 @ 11.1.2014, 9:31) *
Меняешь название скрипта и ГГ.
gavno ваш детект алиасами.

ваш лучше? давайте нам
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.1.2014, 10:58
Сообщение #20

serfreeman1337,
ставишь протектор и тоже ГГ. Но расчет идет на отлов всякого мелкого сброда. Нагрузки там как таковой нет. Потому иметь пускай даже малый эффект, без отрицательных эффектов, почему нет?

я не буду тут отстаивать какую то позицию жесткую. у самого только на 1/10 сервере стоит алиас детектор, но маленький толк от него есть.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему