Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Биража Тим И Игроков

Статус пользователя n4!
сообщение 14.11.2007, 21:43
Сообщение #21

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 23
Полезность: 128

И что ты пытался высмеять? Думаешь я все это время пытался стать модером c-s.net.ua? Именно я ее не удалил, всего лишь переместил…Да, кстати «НЕ МОЛОЛЕТКО», ты не ответил на вопрос поставленный мной:
Цитата
Покажи, чудо, кому ты помогал в этой теме?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Drak0n
сообщение 14.11.2007, 21:53
Сообщение #22

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 7
Полезность: < 0

Цитата(n4! @ 14.11.2007, 12:43) *
И что ты пытался высмеять? Думаешь я все это время пытался стать модером c-s.net.ua? Именно я ее не удалил, всего лишь переместил…Да, кстати «НЕ МОЛОЛЕТКО», ты не ответил на вопрос поставленный мной:

Повтяряю, сразу было понятно, что тема уйдет во "флеим" или в "юмор" по этому мы и начили прикалыватся, что касаецо тебя, то ты сам ответь на вопрос поставленый мною -
Цитата
3 https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopi...amp;#entry34538 в этой теме не хочш себе поставить +33 за флуд?

ps.gif Я уверен еслиб первый на эту тему наткнулся Illusion то тема былабы в Юморе...

Отредактировал: Drak0n, - 14.11.2007, 22:01
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя n4!
сообщение 15.11.2007, 0:02
Сообщение #23

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 23
Полезность: 128

Вот это более чем нормальный ответ.
Если быть точным, то прикалываться стали Drak0n , ^^Nelegal^^ (GhosTs бред сумасшедшего)
Так вот, чтоб ты знал на будущие, у нелегала на тот момент было 100%, которые я лично ему выписал до этого – но человек не унывает, и не заходит под другими акками ставя мне УЖАСНЫЙ минус, с весьма умной причиной…
Насчет +33%, обязательно поставлю...првда когда нормальную ссылку дашь...а если эта та тема Deagles' Map Management Plugin V3.0 - то MikeRussia дал правильный ответ, ему не поверили я повторил...
З.Ы. Чувством юмора я обладаю…но если вы делаете из себя мучеников, то читаем следующие:
Цитата
Авторы несмешных сообщений будут незамедлительно забанены! =))

Смешного в ваших сообщениях ничего не увидел, детский лепет про вертолет из Бобруйска (имхо Бобруйск уже прелая тема), так что наказание, как ни крути, обосновано…

Отредактировал: n4!, - 15.11.2007, 0:03
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Z[1].
сообщение 15.11.2007, 1:57
Сообщение #24

Благодарностей: 287
Полезность: 265

2 n4
Ладно пошутили и хватит,проучил парней!
Не нада так жестока над ними,они же живут этим форумам!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Drak0n
сообщение 15.11.2007, 2:33
Сообщение #25

Благодарностей: 7

Цитата(n4! @ 14.11.2007, 15:02) *
Вот это более чем нормальный ответ.
Если быть точным, то прикалываться стали Drak0n , ^^Nelegal^^ (GhosTs бред сумасшедшего)
Так вот, чтоб ты знал на будущие, у нелегала на тот момент было 100%, которые я лично ему выписал до этого – но человек не унывает, и не заходит под другими акками ставя мне УЖАСНЫЙ минус, с весьма умной причиной…
Насчет +33%, обязательно поставлю...првда когда нормальную ссылку дашь...а если эта та тема Deagles' Map Management Plugin V3.0 - то MikeRussia дал правильный ответ, ему не поверили я повторил...
З.Ы. Чувством юмора я обладаю…но если вы делаете из себя мучеников, то читаем следующие:

Смешного в ваших сообщениях ничего не увидел, детский лепет про вертолет из Бобруйска (имхо Бобруйск уже прелая тема), так что наказание, как ни крути, обосновано…

Хм... я зашел под другим Акк? Не знал... не знал...у меня был здесь акк, но к сожелению я забыл от него пасворд...
ps.gif .....Бог те судья © :)))

Отредактировал: Drak0n, - 15.11.2007, 2:34
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HS com
сообщение 15.11.2007, 10:47
Сообщение #26

Благодарностей: 10

n4, ты изменился, почуствовал себя модератором...

Мне тебя жаль... и лучше, сними заглушки...
Они хорошие челы, помогают форуму, поставь лучше мне, да хоть на неделю...

Отредактировал: HS com, - 15.11.2007, 12:33

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 7.10.2035, 16:13
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MikeRussia
сообщение 15.11.2007, 14:11
Сообщение #27

Благодарностей: 30
Полезность: 3

Вот я и зашел...

n4, я уважаю администрацию, в том числе и модераторов.

Я знаю, каково это быть администратором/модератором лучше каждого из всех здесь написавших.

НО

Drak0n и ^^Nelegal^^ делают для форума очень многое, это не секрет для каждого. Просто представь себе, что было бы если бы не было этих людей. Мне все равно сколько лет тебе, хоть 50, хоть 8. Человек добился этого, значит достоен уважения.

Drak0n и ^^Nelegal^^ так же достойны уважения, НО опять же: решение модератора закон, и никто из нас не может повлиять на твое решение.

Однако, я прошу, а так же, я думаю, что и большая часть регулярных посетителей со мной, согласиться, снять наказание с Drak0n и ^^Nelegal^^

С ув. Михаил a.k.a. MikeRussia

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 26.12.2281, 15:34
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Z[1].
сообщение 15.11.2007, 15:42
Сообщение #28

Благодарностей: 287
Полезность: 265

Цитата(MikeRussia @ 15.11.2007, 12:11) *
Однако, я прошу, а так же, я думаю, что и большая часть регулярных посетителей со мной, согласиться, снять наказание с Drak0n и ^^Nelegal^^
С ув. Михаил a.k.a. MikeRussia

Согласен!
   + Цитировать сообщение
^^Nelegal^^
сообщение 15.11.2007, 21:29
Сообщение #29

Благодарностей: 50

тема уже стала гарячей)) мало чтото отписалось народу. тему ап :D
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему