twileck, Ну ты приколист чувак)))) обсираешь тут мастеров...а то что сам воруешь у людей которые мастерили для себя дизайн сборки месяцами и хайпили их на ютубе ...говоришь что подбросишь копейку если имеют претензии)))) 5-6 сборок присвоил только одного человека... совесть надо иметь! Люди которые имеют жилку о которой ты говоришь 99% не работают на заказ...они просто создают красоту и потом продают...и продают дорого потому что душу в это вложили.... как можно что то красивое придумать и создать за короткий срок да ещё и за копейки?))) Вам нужно быстро дёшево качественно....это как правило тяп ляп работа по шаблону. Экономия времени быстрая работа,маленькое вознаграждение. сейчас любой труд стоит дорого... 260 долларов это цена одной качественной работы профессионала...не нужно тут людей вводить в заблуждение. Когда я лет 10 назад делал темы для обычных телефонов....одна тема стоила 15 долларов...флэш шапки для сайтов от 25 долларов. Но это притом было моё хобби... ПС. Хозяин темы..гони таких неадекватов прочь.
Разработка ланчера. Дизайн сборок.
Поблагодарили 0 раз Поблагодарили 0 раз
RAM
2.6.2019, 1:11
Благодарностей: 21
Полезность: 132
sergggzi, Ты конечно мониторщик авторитетный не спорю ...но мог бы в личку ему посоветовать..зачем в чужой теме хайпить своего чела? Если я зайду на твою страницу мониторинга и начну чужой мониторинг хайпить ...что будет? Правильно...ХАОС.
Воспользовался услугами ТСа. Отзыв мегаположительный! Мало того, что выполнил всё на 100% идеально, всё как хотел, ну прямо в точку попал, качественно, так ещё и от себя добавил, да так, что ну прямо вааах! А я сам упустил эти детали! Рекомендую человека как адекватного и компетентного специалиста.