Может Ктонить Знает ?, Шаблон для сайта |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Может Ктонить Знает ?, Шаблон для сайта |
HaTaLLIa
|
15.11.2007, 13:59
|
|
Видела что тут задают разного рода вопросы,в том числе и про шаблоны сайтов.
Видела шаблон для сайта. Его можно посмотреть тут и вот он ,только немного измененный. Если кто может знает какую информацию по нем,название,где скачать,или чтонить другое,отпишитесь пожалуйста,буду очень-очень благодарна. :)
Отредактировал: HaTaLLIa, - 15.11.2007, 14:00
|
|
|
|
HaTaLLIa
|
19.11.2007, 12:54
|
|
Эх..всетаки некто не знает.Может тогда ктонить подкинет ссылки на шаблоны кс,но только не те стандартные 7 штук в архиве...чтонить такое..более эксклюзивное :)
|
|
|
|
^^Nelegal^^
|
19.11.2007, 13:10
|
|
лучший вариант - учись фотошопить. половина шаблонов небыли разработаны чисто под КС - их подрисовывали. ищи тут может найдешь что нибудь стоящее
|
|
|
|
Zooomm
|
20.11.2007, 13:48
![]() |
Видела что тут задают разного рода вопросы,в том числе и про шаблоны сайтов. Видела шаблон для сайта. Его можно посмотреть тут и вот он ,только немного измененный. Если кто может знает какую информацию по нем,название,где скачать,или чтонить другое,отпишитесь пожалуйста,буду очень-очень благодарна. :) Под какой cms (Портал?) IPBoard?(Какая версия форума?)
Отредактировал: Zooomm, - 20.11.2007, 13:56
|
|
|
|
^^Nelegal^^
|
20.11.2007, 17:12
|
|
угу, темные ужасно ненравятся. единственные светлые хорошие шабы на dle, но сделать с него портал кс очень сложно.
|
|
|
|
HaTaLLIa
|
20.11.2007, 18:42
|
|
Движок сайта решилиши поставить DLE
Форум IPB Со скином сайта вроде определились...берем шаблон для ГТА,и переделываем под кс :) |
|
|
|
Zooomm
|
20.11.2007, 22:14
![]() |
|
|
|
|
^^Nelegal^^
|
20.11.2007, 22:29
|
|
|
|
|
|
Patriot~ua~
|
21.11.2007, 0:07
![]() |
Видела что тут задают разного рода вопросы,в том числе и про шаблоны сайтов. Видела шаблон для сайта. Его можно посмотреть тут и вот он ,только немного измененный. Если кто может знает какую информацию по нем,название,где скачать,или чтонить другое,отпишитесь пожалуйста,буду очень-очень благодарна. :) галимые шаблоны.... не смотрятса... и читать там галимо.. |
|
|
|
![]() ![]() |