Цитата(Jostx @ 18.1.2014, 3:30)

Мда, доигрался, мало того что не открылись порты, сделал все так же как написано, по пунктам, сохранил перезагрузил, запустил сервер, так еще и все плагины маздановские заблокировались(
Думаю дело в роутере, ни в какую порты не открывает.
Заметил, что пытаются подключиться, но в консоле пишет dropped. Еще админка не работает, когда я захожу по внутреннему айпи.

Во-первых, дело тут не в роутере, а в не правильных его настройках, либо в чём-то ещё, что может блокировать соединение (антивирусы, фаерволы и т.п.).
Во-вторых, если вы говорите, что заметили
Цитата
в консоле пишет dropped
, то это уже прогресс, в вашем случае большой прогресс: вы правильно пробросили порты, соединение работает и ваш сервер доступен из интернета!
В-третьих, заходите на сервер не по внутреннему, а по внешнему IP, заодно и проверите доступен ли сервер за роутером =) Если коннекта по внешнему IP не произойдёт, то перепроверьте правило проброса портов.
В-четвёртых, напишите
Mazdan'у, объясните ситуацию, думаю он вам поможет с заблокированными плагинами.
В-пятых, на вашем скриншоте у вас прописаны аж 3 правила и все одинаковые! Зачем столько? Удалите все и создайте одно! В целом правило правильно прописано, только протокол нужно ставить
UDP, а не TCP/UDP, так как CS работает только по UDP протоколу и в графе удалённый IP должен быть ваш внешний IP.
Отредактировал: 3JIou CKuH, - 18.1.2014, 1:57