Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
13 страниц V  « 10 11 12 »

Единая база кидал

Статус пользователя iShot
сообщение 21.1.2017, 20:21
Сообщение #201

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 463
Полезность: 845

Меценат Меценат

IFEED есть такое
Цитата
за то что я не предупредил пользователей вовремя.
Цитата
Жаль я не оповестил об этом пользователей.
скрытно/странно всё umprex, людей обманул с двух аккаунтов meloman, сейчас redux, еще и в группе модераторов, знал что это меломан и не уведомил пользователей, заявка в обратной связи вообще не рассматривалась, а она есть
Cкрытый текст
Прикрепленное изображение

Отредактировал: iShot, - 21.1.2017, 20:24

улыбнись :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 21.1.2017, 20:39
Сообщение #202

Благодарностей: 1760
Полезность: 405

iShot, если присмотреться, то можно увидеть, что Redux редактировал заявку.
И он не знал, что это один человек, у них частично совпадали айпи, так же как совпадали с айпи еще одного человека, который к этому всему не причастен. Они всего лишь из одного города
Но сейчас всплыло множество доказательств, что даже если meloman и redux не один человек, то они друзья, причем хорошие друзья.
Я не говорю, что вины умпрекса в этой ситуации нет, меня тоже кинули, но сваливать все на него тоже глупо.
upd на днях напишу огромный длиннопост с полной информацией, личными данными, переписками и т.п.
Если есть люди, которых еще кинул Redux(или меломан, но в этом году) - пишите мне в личку или телеграм.

Отредактировал: voed, - 21.1.2017, 20:43
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.1.2017, 20:57
Сообщение #203

Меценат Меценат

voed, 'Жаль я не оповестил об этом пользователей' знал, но не сообщил нам, я считаю виноват в этой ситуации только умпрекс, допустил второй раз похожую ситуацию, в то время redux был со стажем 4 месяца с не знаю какой активностью, как происходит отбор? активности по разделу дополнения по модам и плагинам у него вообще нет, но был допущен к модерированию

Отредактировал: iShot, - 21.1.2017, 21:04

+ Цитировать сообщение
voed
сообщение 21.1.2017, 21:09
Сообщение #204

Не оповестил о том, что запретил редуксу брать займы. В этом да, виноват. Не более. С другой стороны, умпрекс нигде не писал, что ручается за финансовые операции с редуксом, и не умпрекс у меня просил деньги. Так что лично у меня к нему претензий нет. В том, что я дал деньги незнакомому человеку виноват только я сам.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.1.2017, 21:36
Сообщение #205

Меценат Меценат

voed, c твоих сообщений
Цитата
И он не знал, что это один человек
Цитата
Не оповестил о том, что запретил редуксу брать займы
по какой-то причине же запретил?, но не договаривает

Отредактировал: iShot, - 21.1.2017, 21:38

+ Цитировать сообщение
voed
сообщение 21.1.2017, 21:38
Сообщение #206

Цитата
у них частично совпадали айпи

С моих же сообщений.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 21.1.2017, 23:31
Сообщение #207

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Цитата(iShot @ 21.1.2017, 21:57) *
знал, но не сообщил нам, я считаю виноват в этой ситуации только умпрекс

Слово «только» здесь лишнее - виноват не только он. Мозги свои нужно тоже иметь и пользоваться ими.
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 21.1.2017, 23:52
Сообщение #208

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

iShot, наконец я вспомнил кто ты и почему ты так стремишься плюнуть в мою сторону.
У меня был разговор с redux после того, как я увидел что он много активничает в финансовых темах и мне это напомнило меломана, но тогда я не смог подтвердить эту информацию.
Да и сейчас оказалось что это два разных человека, но хорошо знакомые.
P.S. На заявку в постояльцы ответ дал. Причины в пункте 2.3 о котором ты забыл.

+ Цитировать сообщение
сообщение 22.1.2017, 0:00
Сообщение #209

Иконка группы

Цитата(umprex @ 22.1.2017, 0:52) *
iShot, наконец я вспомнил кто ты

Cкрытый текст

Реализовал бы давно, не пришлось бы вспоминать.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 22.1.2017, 0:04
Сообщение #210

Иконка группы

A1on3, сейчас сделаю

+ Цитировать сообщение
сообщение 22.1.2017, 0:05
Сообщение #211

Иконка группы

«Жареный петух», будь он проклят...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.1.2017, 8:48
Сообщение #212

Меценат Меценат

umprex, кто я? почему я стремлюсь это сделать?
upd: ай как полезность упала :) твоих рук дел? не могла, она так сильно упасть, но да ладно, на твоей совести, ой, о какой совести я говорю, у тебя её нет
upd2: не лишнее, в до сообщениях ребята говорят о том что видя человека с администрации, модератора, появляется доверие так как человек находиться в администрации форума, поэтому я и считаю что виноват только умпрекс, остальную часть сообщения адресуй к себе

Отредактировал: umprex, - 22.1.2017, 12:02
Причина: Выдано предупреждение!

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя IFEED
сообщение 22.1.2017, 15:16
Сообщение #213

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 306
Полезность: 201

Цитата(voed @ 21.1.2017, 22:09) *
Не оповестил о том, что запретил редуксу брать займы. В этом да, виноват. Не более. С другой стороны, умпрекс нигде не писал, что ручается за финансовые операции с редуксом, и не умпрекс у меня просил деньги. Так что лично у меня к нему претензий нет. В том, что я дал деньги незнакомому человеку виноват только я сам.

если ты такая затычка которая откровенно лижет, скажи, почему же нет в требованиях на модераторов пункта "кинуть людей с кснета на 10-20к рублей"? За то когда пишут на постояльцев или еще куда то без нужного числа комментариев и стажа тебе не светит тут. Берд имхо. Сейчас даже нет нормальных форумов, на одном кидалы в модерарах под крышей админов, на втором пупземли ваня возомнил что превыше всех, на третьем из за ссор форумы распадаются. Печалька.

Отредактировал: umprex, - 22.1.2017, 15:26
Причина: Выдано предупреждение!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 22.1.2017, 15:20
Сообщение #214

Цитата(IFEED @ 22.1.2017, 15:16) *
если ты такая затычка которая откровенно лижет, скажи, почему же нет в требованиях на модераторов пункта "кинуть людей с кснета на 10-20к рублей"? За то когда пишут на постояльцев или еще куда то без нужного числа комментариев и стажа тебе не светит тут. Берд имхо. Сейчас даже нет нормальных форумов, на одном кидалы в модерарах под крышей админов, на втором пупземли ваня возомнил что превыше всех, на третьем из за ссор форумы распадаются. Печалька.

У тебя проблемы с восприятием реальности. Кинули меня, но с ситуацией лучше знаком почему-то ты. Странно, не правда ли?
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.1.2017, 15:23
Сообщение #215

voed, как ты пытаешься подлизатся это видно каждому, сейчас не об этом. Суть в том что зная что он кинул лидей с прошлого аккаунта он не блокнул его зная что этот конь я ярлыком модера. Вот что странно.
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 22.1.2017, 15:24
Сообщение #216

IFEED, когда научишься читать поговорим
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 22.1.2017, 15:25
Сообщение #217

Иконка группы

IFEED, если прочитаете все с моего первого сообщения, то станет стыдно за свои слова.

+ Цитировать сообщение
сообщение 22.1.2017, 15:28
Сообщение #218

Цитата(voed @ 22.1.2017, 16:24) *
IFEED, когда научишься читать поговорим

вот вы бесите, не хочется % получить из за такого как ты, от разговора уходить все молодцы. лежи дальше, может добьешься чего.

Цитата(umprex @ 22.1.2017, 16:25) *
IFEED, если прочитаете все с моего первого сообщения, то станет стыдно за свои слова.

я за темой следил, меня больше волнует почему за место того что бы снять с него модератора ты "забыл упомянуть что бы в займы не брал/давал". Глупо же.
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 22.1.2017, 15:31
Сообщение #219

Иконка группы

IFEED, видимо плохо следили, если до сих пор этого не понимаете.

+ Цитировать сообщение
сообщение 22.1.2017, 15:40
Сообщение #220

Цитата(umprex @ 21.1.2017, 13:26) *
Скоро напишу информацию об этом человеке. Ему было запрещено брать в долг/обменивать на форуме. Жаль я не оповестил об этом пользователей.

почему сразу с него не снять права модера? почему вот объясни свои действия. Мало того что ты не сделал этого, так ты своими действиями позволил ему кидать людей. Зачем же форуму такие гавнолюди в персонале?
   + Цитировать сообщение
13 страниц V  « 10 11 12 »

Ответить в данную темуНачать новую тему