Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Нужен совет

Статус пользователя loler222
сообщение 18.1.2014, 23:07
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 33
Полезность: 160

Собственно есть интернет, хорошая машина и парочка серверов на ней.
О серверах, Zombie plague 4.3 old и Classic only pool day :
Работают чуть менее года, хорошо раскручены, не имеют платных раскруток, настроены, имеют множество постоянных игроков, присутствуют приват плагины.
О машине :
Работает чуть менее года 24/7, присутствует ибп, os win7 x64, 8гб озу, i5 2380P 3.1GHz.
Немножко о провайдере :
Вполне стабильно, хотя были косяки, подключено 25mbit/s( сервера выше 10 не жрали), при желании можно сделать 50 75 и 100, существует LAN внутри города, локация - Ural
Собственно полностью пропало желание заниматься серверами, одну свою детскую мечту я осуществил и далее продолжать желания нет не времени ни желания, но вот просто так взять и остановить сервера, выключить машину и уйти у меня просто рука не поднимается, оставлять как есть тоже не лучший вариант т.к. как никак существует оплата за интернет и эл-во, до того как я забил на сервера, они приносили доход, не большой, но окупаемость была, сейчас как я уже сказал за компом проводить времени особо нету и доходы от сервера упали в разы.
Думаю все описал, далее такой вопрос - как быть и что делать?
Да, веду к тому что бы поиметь доход со всего этого, но не знаю даже одного, как можно предоставить будущему покупателю доступ к машине / серверам / корню cstrike, смотря на чем договоримся, если это случится.
У многих сейчас в голове мысль, кому надо покупать у левого чела сервера на его же машине, что б он на следующий день забрал доступ/отключил машину, кинул в общем? Тоже не знаю как быть что бы предоставить покупателю такую гарантию что бы не возникало темных мыслей.
От себя скажу что за все время что нахожусь в этой сфере никого не на грош не кинул и кидать не собираюсь.
Жду ваши вопросы, предложения и пожелания, те кто сталкивался с подобными сделками прошу отписать в первую очередь.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя X*CaHeK*X
сообщение 18.1.2014, 23:36
Сообщение #2
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 225
Полезность: 561

Неужели прямо необходимо, чтобы сервера приносили доход? Ну забил на сервера и ладно. Раз сервер домашний - значит за инет все-равно платить будешь, так или иначе. За электричество на 100р больше - погоды не сделают. Предлагаю держать дальше сервер "ради фана" и отдать сервера кому-нибудь из нормальных игроков/админов. Или отдай/продай кому-нибудь тоже с Екб, тогда они будут более спокойны.
P.S: Предлагаю это потому, что не думаю, что найдется кто-то кто захочет пользоваться домашним "хостингом" без гарантий.
P.P.S: У меня тоже самое, что я и описал :D (Правда мне предлагали сдать в аренду место под сервер, но я посчитал, что 500р погоды не сделают, учитывая количество возможного гемороя).

Скрытый текст

Или если уж решишься оффнуть сервера, сделай доброе дело и вначале редиректи всех игроков ко мне :D Я тоже с Екб, так-что в пинге они не потеряют :)

Отредактировал: X*CaHeK*X, - 18.1.2014, 23:39
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.1.2014, 20:03
Сообщение #3

Хотелось бы больше советов.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя unhead
сообщение 19.1.2014, 20:44
Сообщение #4

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 399
Полезность: 501

Я так работаю, мне перепал сервер домашний три года назад. До сих пор имею доступ ко вмей машине через РАдмин.. мне доверили, т.к много сделал для проекта, вот и получил очень качественную машину за 150р в месяц)))

Если хотите могу приютьтя у вас, все доходы вам
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.1.2014, 21:05
Сообщение #5

Хотелось бы по подробнее что Вы хотите
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.1.2014, 21:11
Сообщение #6

Ну это смотря что вы готовы предложить. Если можете давайте в вк обсудим http://m.vk.com/unhead_games

Или по контактам
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.1.2014, 13:17
Сообщение #7

Ну вроде как с человеком договорились
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему