Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V   1 2 3 »

ForTeam - fps 16 из обещанных 1000.

exec1337
сообщение 19.1.2014, 21:03
Сообщение #21
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Чёрт, а я думал, что так грациозно написано, что я даже смысл уловить не могу.

ТС, а вы не пробовали работать со стандартной сборкой хостинга (она ведь есть, правда?) ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 19.1.2014, 21:04
Сообщение #22
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

А зачем оскор***ь людей ? А переписку зачем выкладывать ? Помощи в теме не вижу, а вот спама хоть отбавляй. "Пасаны, давай на игрохост, да он сасит, давай на сервачок, сижу там 2 месяца ваще четко пасаны, ништяком. Игровые хостинги калиссимо, давай пили ВДС на КиВиЭм без авирсела и будешь там господь Бог во плоти и все бабы карочи твои". Это у вас такая помощь ?

ТС, не надо рассказывать тех.поддержке про ещё "Три других сервера". Они работают конкретно с вами и решают проблему конкретно по вашему серверу. Надо было сразу закинуть в первое сообщение: трассу, отключить AMXX, прогнать stats, команды meta list и amxx plugins + подержать пинг до IP для подтверждения ваших слов и несколько снимков с net_graph 1

Всё это собрать в виде логов, скринов и закинуть в тикет. Если реакция тех.под вас не устроит, тогда уже будете думать о дальнейших действиях.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 19.1.2014, 21:16
Сообщение #23

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

SISA, кто кого оскорблял? То, что я изъявил желание "набить ему е*ало" - это не оскорбление, а желание набить ему е*ало.

Спама? Согласен. В списке вопросов не было вопроса "куда можно перейти, посоны?". Я поинтересовался, есть ли у кого подобная ситуация и какие существуют пути её решения, раз ТП такая ниочём.

Цитата
решают проблему конкретно по вашему серверу
Ну тут я бы поспорил.

Цитата
Всё это собрать в виде логов, скринов и закинуть в тикет. Если реакция тех.под вас не устроит, тогда уже будете думать о дальнейших действиях.
Я могу открыть новый тикет сразу с собранным материалом и могу поспорить, что в ответ мне будет что-то типа "со стороны хостинга проблем нет".
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 19.1.2014, 21:27
Сообщение #24
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(A1on3 @ 19.1.2014, 23:16) *
Я могу открыть новый тикет сразу с собранным материалом и могу поспорить, что в ответ мне будет что-то типа "со стороны хостинга проблем нет".

Сделайте по рекомендациям SISA. Он хорошо представляет, как организована поддержка на хостингах. Вдруг и выйдет толк.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BlackSignature
сообщение 19.1.2014, 22:21
Сообщение #25

Благодарностей: 106
Полезность: < 0

Логично, что SISA понимает, как работает поддержка на хостингах. Но вот вопрос, давно ли он последний раз имел дело именно с ТП фортима, и имел ли вообще?

Честно вам скажу, в большинстве случаев (когда проблема явно кроется в собственной криворукости) проще создать тему тут - помогут быстрее и понятнее. Там же могут помочь разве что в решении простейших проблем, и то не всегда. Когда же дело доходит до чего-то серьёзного, обычно тупо отмахиваются аля "ищите проблему в вашей сборке, на нашей стороне проблем нет". Ощущаешь себя как юзер какого-то форума, на котором до твоей проблемы никому нет дела. Я понимаю, хостинг крупный, много "кривых серверостроителей" ежедневно пишет в тикеты, отсюда такая отвратительная работа ТП. Люди банально "одеревенели" от потока тикетов аля "пачиму сервер ни включаитса"...

Написание и правка плагинов, услуги гаранта
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Rejiser
сообщение 19.1.2014, 22:26
Сообщение #26

Благодарностей: 1068
Полезность: 870

Цитата(A1on3 @ 19.1.2014, 22:06) *
ТП...такая ТП...
Скрытый текст
[spoiler=Скрытый текст][/spoiler]

Была бы моя воля, удалил бы твой аккаунт к чертям и не вернул бы никаких денег :)

А потом жалуетесь, что долго в ТП отвечают :)
За словами нужно следить.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BlackSignature
сообщение 19.1.2014, 22:29
Сообщение #27

Благодарностей: 106
Полезность: < 0

Rejiser, а вот и первый "друг проекта" поймал баттхёрт :)

Написание и правка плагинов, услуги гаранта
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.1.2014, 22:33
Сообщение #28

Иконка группы

Rejiser, ну а раз воли у тебя нет, нечего оставлять пустые посты, не несущие никакой информации. Как, в принципе, и все посты саппорта фортима.

Отредактировал: A1on3, - 19.1.2014, 22:58
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 19.1.2014, 23:25
Сообщение #29

Цитата(BlackSignature @ 20.1.2014, 0:21) *
Логично, что SISA понимает, как работает поддержка на хостингах. Но вот вопрос, давно ли он последний раз имел дело именно с ТП фортима, и имел ли вообще?

Я имел дело с ТП одного хостинга несколько раз. Жутко недоволен. Единственная причина, по которой я не устроил массовый чёрный пиар - уважение к его владельцу.
Для себя решил никогда не держать сервер на хостинге. В ТП получают копейки и работают на oтъебиcь.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 20.1.2014, 0:37
Сообщение #30

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 825
Полезность: 521

Хостинг помойка, года 3 назад была точно такая же проблема почти, были такие же ответы. плюнул на всё это, взял впс, сам себе хозяин.
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 20.1.2014, 13:39
Сообщение #31
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Цитата(Rejiser @ 19.1.2014, 23:26) *
Была бы моя воля, удалил бы твой аккаунт к чертям и не вернул бы никаких денег :)

А потом жалуетесь, что долго в ТП отвечают :)
За словами нужно следить.

Есть такая вещь на букву ЗЕ, злостью зовётся. Когда не по твоей вине всё работает через опу, а тебе отказываются помочь (а это их работа, кстати), то что прикажете делать?

Цитата(3aB}{o3 @ 20.1.2014, 1:37) *
Хостинг помойка, года 3 назад была точно такая же проблема почти, были такие же ответы. плюнул на всё это, взял впс, сам себе хозяин.

Как тут однажды сказал intercs:"Все хостинги rовно" и я ним полностью согласен. Сидите на своём железе, и дешевле, и почти всем сам рулишь.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LaFA
сообщение 21.1.2014, 8:30
Сообщение #32

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 3256
Полезность: 793

Цитата
Главное "переспорить" техподдержку, собранный материал поможет в этом деле и тогда они пойдут к Вам на встречу.
И факт, что угрозами Вы ничего не добьетесь, а только усугубите свое положение.
На фортиме уже 7 год, наверное было всякое.. каждую проблему на их стороне решал через техподдержку и не скажу, что они там вяло работают, ну и 90% проблем были в итоге по моей вине.

Как то раз, выяснили причину падений, целую неделю в тикете велись ожесточенные споры, в итоге пришли в тупик и я и тех. поддержка, закончилось все диагностикой машины, выяснилось, что у них начал крошиться жёсткий и все беда была в одном amxx файле.
Но факт, что на три стороны не шлют, если только не взаимно)

Цитата(BlackSignature @ 19.1.2014, 22:21) *
Честно вам скажу, в большинстве случаев (когда проблема явно кроется в собственной криворукости) проще создать тему тут - помогут быстрее и понятнее. Там же могут помочь разве что в решении простейших проблем, и то не всегда. Когда же дело доходит до чего-то серьёзного, обычно тупо отмахиваются аля "ищите проблему в вашей сборке, на нашей стороне проблем нет". Ощущаешь себя как юзер какого-то форума, на котором до твоей проблемы никому нет дела. Я понимаю, хостинг крупный, много "кривых серверостроителей" ежедневно пишет в тикеты, отсюда такая отвратительная работа ТП. Люди банально "одеревенели" от потока тикетов аля "пачиму сервер ни включаитса"...
Вот поэтому надо сразу себя поставить как опытного юзера и только исключив все возможные погрешности с Вашей стороны - обращаться в тех поддержку, и даже если Вы на 100% уверены, что Вашей вины нету, подумайте еще разок crazy.gif

A1on3, советую наладить отношения с тех.поддержкой, извинившись, предоставить все нужные материалы, скриншоты, нет_графы, статсы, отключение метамода и т.д., вплоть до переустановки сервера, после чего они будут обязаны сделать диагностику машины, если конечно Вы еще желаете оставаться на этом хостинге.
На крайний случай и других арендующих на этой машине вовлеките в спор, нерешаемых проблем нету)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fire
сообщение 21.1.2014, 11:46
Сообщение #33

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2227
Полезность: 963

Тут уже человек такой, нам в сапорт он и не такое писал.

+ Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 21.1.2014, 11:49
Сообщение #34

В саппортах хостинга просто не рулит 'клиент всегда прав', рулит - 'клиент всегда НЕ прав'. Понятно, школота и т.п. (кстати, за счёт них вы и кормитесь), проблема в том, что в ТП не умеют и/или не хотят распознавать, что в данном случае к ним обращается действительно технически грамотный человек.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.1.2014, 11:55
Сообщение #35

Иконка группы

Fire, давайте не будем. У Вас до такого не доходило. Плюс, сидев у Вас, я вообще молчал в тряпочку, ибо тогда ещё совсем ни в чём не разбирался.
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 21.1.2014, 12:13
Сообщение #36

Благодарностей: 640
Полезность: 0

Цитата(LaFA @ 21.1.2014, 9:30) *
Главное "переспорить" техподдержку, собранный материал поможет в этом деле и тогда они пойдут к Вам на встречу.
И факт, что угрозами Вы ничего не добьетесь, а только усугубите свое положение.
На фортиме уже 7 год, наверное было всякое.. каждую проблему на их стороне решал через техподдержку и не скажу, что они там вяло работают, ну и 90% проблем были в итоге по моей вине.

Как то раз, выяснили причину падений, целую неделю в тикете велись ожесточенные споры, в итоге пришли в тупик и я и тех. поддержка, закончилось все диагностикой машины, выяснилось, что у них начал крошиться жёсткий и все беда была в одном amxx файле.
Но факт, что на три стороны не шлют, если только не взаимно)

Вот поэтому надо сразу себя поставить как опытного юзера и только исключив все возможные погрешности с Вашей стороны - обращаться в тех поддержку, и даже если Вы на 100% уверены, что Вашей вины нету, подумайте еще разок crazy.gif

A1on3, советую наладить отношения с тех.поддержкой, извинившись, предоставить все нужные материалы, скриншоты, нет_графы, статсы, отключение метамода и т.д., вплоть до переустановки сервера, после чего они будут обязаны сделать диагностику машины, если конечно Вы еще желаете оставаться на этом хостинге.
На крайний случай и других арендующих на этой машине вовлеките в спор, нерешаемых проблем нету)

знаете и аргументированные доводы ни к чему не привели...хостинги типа арены сервачка фортима рассчитаны на массового неискушенного в этих вопросах юзера) у меня лично нет времени и желания с ними ругаться) в свое время с фортимом два раза пытался подружиться, но когда у меня фпс до 20 на ксдм проседает при минимуме плагинов а виноваты у них плагины...да пошли они нахер...я уже как то по молодости хотел до офиса или чего то там майарены ехать морду бить их редкостному админу-неадеквату с ником стрелок..а потом в течении пары дней нашел хостинг где за те же деньги все летало, понял что оно того не стоит
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LaFA
сообщение 21.1.2014, 12:33
Сообщение #37

kreat1ff,
Цитата
Имеет место быть проблема с моим любимым хостингом.
если он хочет там остаться, единственный способ решить проблему - наладить отношения с тп, думаю, если постараться все получится.
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.1.2014, 12:36
Сообщение #38

Иконка группы

Цитата(kreat1ff @ 21.1.2014, 14:13) *
да пошли они нахер...я уже как то по молодости хотел до офиса или чего то там майарены ехать морду бить

Была бы возможность, раз 20 бы поставил спасибку.

Где там за те же деньги всё летает? Киньте в ЛС. Рассматриваю сейчас варианты перехода.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LaFA
сообщение 21.1.2014, 12:38
Сообщение #39

Цитата
Была бы возможность, раз 20 бы поставил спасибку.
rofl.gif
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 21.1.2014, 12:44
Сообщение #40

A1on3, вам бы я порекомендовал хостинг с серьёзными ценами и качеством услуг. В общем, не экономить. Без понятия, есть ли такие... А на школохостингах пусть сидит школота, которую в гaвно раз за разом макают. Но это норм, потому что они также относятся и к другим.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Ответить в данную темуНачать новую тему