cs_delta_assault (дверь на мосту для входа СТ), Помогли... |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
cs_delta_assault (дверь на мосту для входа СТ), Помогли... |
intercs
|
19.1.2014, 17:01
|
|
Здравствуйте.
Интересует давнишний вопрос, который я очень хотел осуществить для своих игроков и вот вспомнил. Есть ли в просторах интернета cs_delta_assault (дверь на мосту для входа СТ) = чтобы, в дверь на мосту могли рашнуть и СТ? Т.е. либо нажать там кнопку или там подойти вплотную и чтоб дверь открылась? -------------------- К сожалению исходники дельты потерял, на каком-то форуме скачивал исходник именно cs_delta_assault. Человек, который поможет с поиском данного подправления с дверью в просторах инета или же подправит это (имеея исходник карты) получит договорное вознаграждение! Т.к. нужна карта именно cs_delta_assault и никакой другой ассаульт не предлагать! На скрине в тексте ошибка, но это не главное-) Главное сделать открытие двери на мосту и для СТ-) Это нужно для полного и беззоговорочного раша на карте, так сказать полное психологическое мессиво в виде штурма, чтоб у Т коленки дрожали-) ![]() ========================================================= ========================================================= ПРОСЬБА ПОЛНОСТЬЮ ВЫПОЛНЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ r1nk0 в после #5 Просьба тех, кто заинтересовался данной просьбой за открытие двери СТшниками на мосту, просьба кинуть вознаграждение человеку за данную просьбу, т.к. в сети интернет больше такого нет. Ниже его реквизиты, которые обсудили в личку (цитирую): Цитата ● Рубли R819731278939 ● Гривны U257404020886 ● QIWI 79517470521 Буду благодарен тк сервер кручу много уходит) ![]() Лично я кинул 200 рублей на Киви. Шуточное примечание: На скрине ссылки не работают-)) Скрытый текст 19.01.2014 23:37:06 999999900211046305 200,00 руб. Распечатать чек 200,00 руб. Visa QIWI Wallet +79517470521 за мапу дельта-Ассаульт
Отредактировал: intercs, - 19.1.2014, 22:22
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
intercs
|
19.1.2014, 18:22
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
kreat1ff
|
19.1.2014, 19:20
|
|
Я бы тоже забрал мапу, скинемся брат?
|
|
|
|
r1nk0
|
19.1.2014, 21:13
![]() |
Ну нехочу себя нахваливать ну как бы по части карт,я могу решить любой вопрос что позволит движок 1.6
1) Можно сделать плагином https://c-s.net.ua/forum/topic38528.html (я себе все нужные карты именно так спавны добавил) 2) Сегодня врятли,тк я на работе и нет времени. 3) У меня дома есть исходник дельта ассаута,ну а с исходником можно делать все что хочешь)
Отредактировал: r1nk0, - 19.1.2014, 21:17
![]() Создание и редактирование карт ($) - vk.com/id476857873
Настройка и техническое обслуживание ваших игровых серверов - vk.com/id476857873 |
Поблагодарили 2 раз
|
|
intercs
|
19.1.2014, 21:20
|
|
Ну нехочу себя нахваливать ну как бы по части карт,я могу решить любой вопрос что позволит движок 1.6 1) Можно сделать плагином https://c-s.net.ua/forum/topic38528.html (я себе все нужные карты именно так спавны добавил) 2) Сегодня врятли,тк я на работе и нет времени. 3) У меня дома есть исходник дельта ассаута,ну а с исходником можно делать все что хочешь) 1) да чет хотелось бы сразу в мапу запилить спавны-) 2) оки, буду ждать, что и отдельно оплачу. 3) да я пробывал это дело и понял, что лучше доверить это дело толковым людям, т.к. особо этим все равно не стану увлекаться, поэтому лучше заплачу-) Спасибо тебе. Я думаю многие люди тебе уже благодарны за открывание двери с моста, а если сделать ниже по пунктам, то озолотит каждый второй наверное-) Тогда я черканул от себя письмо в личку. Сейчас разгружу и возьму тебя в работу-) А пока мой заказ (оплачу отдельно - меня все знают, как честного плательщика за заказ): 1) Кинь реквизиты (прикреплю в тему и сам закину деньгу). 2) Возможно в карте расширить слоты до 36 сразу (чтоб избежать МапСпавнЕдитор). 3) Сделать и привязать к карте .bmp для owerviews. 4) Сделать карту чуть светлее, т.к. по мнению множества игроков, она непопулярна психологически тем, что многие жалуются, что она темноватая из-за чего наводит грусть. 5) Забыл что ещё хотел - посоветуй-))) Может на скрине показать, что можно сюда запилить дверь, которая по твоему мнению будет необходима и не нарушать дисбаланс игры на карте... Доп. вопрос: Кинь публично ссылку на себя в целях саморекламы на какой-нибудь мап-форум, к примеру: http://cs-mapping.com.ua/, т.к. нельзя скрывать свои талланты ведь они могут быть полезны многим...
Отредактировал: intercs, - 19.1.2014, 21:24
|
|
|
|
r1nk0
|
19.1.2014, 21:31
![]() |
●Рубли R819731278939
●Гривны U257404020886 ●QIWI 79517470521 2) Можно и без спавн эдитора,но не сегодня,я на сутках и буду только утром. 3) overview он же вид сверху так же можно прикрутить,можно даже я хз сделать чтоб когда заходят на именно эту карту играл звук и тп. 4) Так же не сегодня, тк исходник дома. Можно хоть снег хоть дождь,ну и тд тп. 5) Надо смотреть,а некогда) Тут опять же без ограничений Вообще для своего серва дак я хотел переделать даст 1,сделать его как в кс го,там он более менее сбалансирован. На http://cs-mapping.com.ua/ я там не сижу,там уже ниче интересного для меня нет.Олдскул там не приветствуют. вопрос. если у клиента есть стандартный cs_delta_assault, это перезапишется автоматом или как? ну если без 2 ставить я имею ввиду Я непробывал,но вроде карту можно оставить с обычным названием cs_delta_assaul, просто заменить на сервере и ее необязательно скачивать снова,тк параметры энтить берутся с сервера. Вообщем нужен тест. ![]() Создание и редактирование карт ($) - vk.com/id476857873
Настройка и техническое обслуживание ваших игровых серверов - vk.com/id476857873 |
|
|
|
intercs
|
19.1.2014, 21:36
|
|
вопрос. если у клиента есть стандартный cs_delta_assault, это перезапишется автоматом или как? ну если без 2 ставить я имею ввиду Я бы не стал, хз ну нафиг... Был уже горький опыт с абсолютно одинаковыми файлами оп размеру, а всё равно хз почему так было. Вдрг 1 микробайт был урезан и ппц. Фаст фтп - все равно быстрее, чем потом решать проблемы юзеров. Тем более в любом случае качать надо, т.к. дельфа не входит в стандартный набор карт стандартной сборки Кс. ●Рубли R819731278939 ●Гривны U257404020886 ●QIWI 79517470521 Скрытый текст 2) Можно и без спавн эдитора,но не сегодня,я на сутках и буду только утром. 3) overview он же вид сверху так же можно прикрутить,можно даже я хз сделать чтоб когда заходят на именно эту карту играл звук и тп. 4) Так же не сегодня, тк исходник дома. Можно хоть снег хоть дождь,ну и тд тп. 5) Надо смотреть,а некогда) Тут опять же без ограничений Вообще для своего серва дак я хотел переделать даст 1,сделать его как в кс го,там он более менее сбалансирован. На http://cs-mapping.com.ua/ я там не сижу,там уже ниче интересного для меня нет.Олдскул там не приветствуют. Я непробывал,но вроде карту можно оставить с обычным названием cs_delta_assaul, просто заменить на сервере и ее необязательно скачивать снова,тк параметры энтить берутся с сервера. Вообщем нужен тест. Оки. Тогда, как разгрузишься тоже обсудим многое-) Тогда посоветуй какие-нибудь ещё форумы/сайты с хорошими игровыми мапами... А то кргом один шлак... Из 1000 мап = достойна паблика лишь 1. |
|
|
|
ops244
|
19.1.2014, 21:42
|
|
дисбаланс конечно *** получился(
надо 2-х заложников там оставить, а 2-х куда-нибудь вниз на респ TT пихнуть... P.S. сейчас просто тупо заложников вывел и выйграл |
|
|
|
![]() ![]() |