Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!

cs_delta_assault (дверь на мосту для входа СТ)

, Помогли...
Статус пользователя intercs
сообщение 19.1.2014, 17:01
Сообщение #1

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 408
Полезность: 504

Здравствуйте.
Интересует давнишний вопрос, который я очень хотел осуществить для своих игроков и вот вспомнил.

Есть ли в просторах интернета cs_delta_assault (дверь на мосту для входа СТ) = чтобы, в дверь на мосту могли рашнуть и СТ?
Т.е. либо нажать там кнопку или там подойти вплотную и чтоб дверь открылась?
--------------------
К сожалению исходники дельты потерял, на каком-то форуме скачивал исходник именно cs_delta_assault.

Человек, который поможет с поиском данного подправления с дверью в просторах инета или же подправит это (имеея исходник карты) получит договорное вознаграждение!
Т.к. нужна карта именно cs_delta_assault и никакой другой ассаульт не предлагать!

На скрине в тексте ошибка, но это не главное-) Главное сделать открытие двери на мосту и для СТ-) Это нужно для полного и беззоговорочного раша на карте, так сказать полное психологическое мессиво в виде штурма, чтоб у Т коленки дрожали-)
Прикрепленное изображение

=========================================================
=========================================================
ПРОСЬБА ПОЛНОСТЬЮ ВЫПОЛНЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ r1nk0 в после #5
Просьба тех, кто заинтересовался данной просьбой за открытие двери СТшниками на мосту, просьба кинуть вознаграждение человеку за данную просьбу, т.к. в сети интернет больше такого нет.
Ниже его реквизиты, которые обсудили в личку (цитирую):

Цитата
● Рубли R819731278939
● Гривны U257404020886
● QIWI 79517470521

Буду благодарен тк сервер кручу много уходит)
Прикрепленное изображение

Лично я кинул 200 рублей на Киви. Шуточное примечание: На скрине ссылки не работают-))
Скрытый текст
19.01.2014 23:37:06
999999900211046305
200,00 руб.
Распечатать чек
200,00 руб.
Visa QIWI Wallet +79517470521
за мапу дельта-Ассаульт

Отредактировал: intercs, - 19.1.2014, 22:22
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя r1nk0
сообщение 19.1.2014, 17:23
Сообщение #2

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 705
Полезность: 349

Смогу тебе помочь,завтра утром только,тк сейчас на работе.

Создание и редактирование карт ($) - vk.com/id476857873
Настройка и техническое обслуживание ваших игровых серверов - vk.com/id476857873
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.1.2014, 18:22
Сообщение #3

Цитата(r1nk0 @ 19.1.2014, 19:23) *
Смогу тебе помочь,завтра утром только,тк сейчас на работе.

Благодарствую. Если вопрос будет полностью улажен с дверью, то в личку можно обсудить вознаграждение.

Отредактировал: intercs, - 19.1.2014, 18:22
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 19.1.2014, 19:20
Сообщение #4
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 640
Полезность: 0

Я бы тоже забрал мапу, скинемся брат?
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.1.2014, 19:21
Сообщение #5

Принимайте.Я непробывал,но вроде карту можно оставить с обычным названием cs_delta_assaul, просто заменить на сервере и ее необязательно скачивать снова,тк параметры энтить берутся с сервера.

Отредактировал: r1nk0, - 19.1.2014, 19:39
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  cs_delta_assault2.rar ( 326,61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 29

Настройка и техническое обслуживание ваших игровых серверов - vk.com/id476857873
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.1.2014, 21:00
Сообщение #6

Цитата(r1nk0 @ 19.1.2014, 21:21) *
Принимайте.Я непробывал,но вроде карту можно оставить с обычным названием cs_delta_assaul, просто заменить на сервере и ее необязательно скачивать снова,тк параметры энтить берутся с сервера.

Затестил... Работает.
Хз, я думаю лучше оставить с cs_delta_assault2, т.к. думаю что если и поставить без 2, то возможно когда-нибудь у кого-то могут быть почему-то несостыковки.
Лично я себе на серв ставлю сейчас cs_delta_assault2 (с 2-кой во избежании совпадении названий карт у игроков).

Слушай... А ты картами занимаешь вплотную? Т.к. у меня есть важные идеи по поводу некоторых карт. Могу озолотить...
Возможно у меня ещё сейчас бразуется идея добавления нового проходика на карту, не нарущающий стандартность карты с сохранением играбельности.

Ещё вопросик, вроде ещё не тестил... Слотов вроде 20. Возможно ли за доп. плату (если ты мапер):
1) Можно ли за доп. плату ещё сразу же расширить до 34 или 36 слотов сразу?
34 или 36, т.к. чтоб не было автослея при дисбалансе на 2 человека больше.
2) Сделать .bmp карты в overwievs
3) Сделать карту якобы чуть светлее, чтоб не так грустно было-)
?

Озолочу...
===============

Далее. Напиши свои реквизиты, чтоб желающие могли тебя отблагодарить. Я прикреплю их в главный пост и опишу что, куда, зачем и кому...

Цитата(kreat1ff @ 19.1.2014, 21:20) *
Я бы тоже забрал мапу, скинемся брат?

Да без проблем. Сейчас затестю... РАБОТАЕТ! УРАААААААА! Ребяты позже появятся реквизиты человека. Отблагодарим его.

Отредактировал: intercs, - 19.1.2014, 21:14
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.1.2014, 21:13
Сообщение #7

Ну нехочу себя нахваливать ну как бы по части карт,я могу решить любой вопрос что позволит движок 1.6

1) Можно сделать плагином https://c-s.net.ua/forum/topic38528.html (я себе все нужные карты именно так спавны добавил)
2) Сегодня врятли,тк я на работе и нет времени.
3) У меня дома есть исходник дельта ассаута,ну а с исходником можно делать все что хочешь)

Отредактировал: r1nk0, - 19.1.2014, 21:17

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.1.2014, 21:20
Сообщение #8

Цитата(r1nk0 @ 19.1.2014, 23:13) *
Ну нехочу себя нахваливать ну как бы по части карт,я могу решить любой вопрос что позволит движок 1.6

1) Можно сделать плагином https://c-s.net.ua/forum/topic38528.html (я себе все нужные карты именно так спавны добавил)
2) Сегодня врятли,тк я на работе и нет времени.
3) У меня дома есть исходник дельта ассаута,ну а с исходником можно делать все что хочешь)

1) да чет хотелось бы сразу в мапу запилить спавны-)
2) оки, буду ждать, что и отдельно оплачу.
3) да я пробывал это дело и понял, что лучше доверить это дело толковым людям, т.к. особо этим все равно не стану увлекаться, поэтому лучше заплачу-)
Спасибо тебе. Я думаю многие люди тебе уже благодарны за открывание двери с моста, а если сделать ниже по пунктам, то озолотит каждый второй наверное-)

Тогда я черканул от себя письмо в личку. Сейчас разгружу и возьму тебя в работу-)

А пока мой заказ (оплачу отдельно - меня все знают, как честного плательщика за заказ):
1) Кинь реквизиты (прикреплю в тему и сам закину деньгу).
2) Возможно в карте расширить слоты до 36 сразу (чтоб избежать МапСпавнЕдитор).
3) Сделать и привязать к карте .bmp для owerviews.
4) Сделать карту чуть светлее, т.к. по мнению множества игроков, она непопулярна психологически тем, что многие жалуются, что она темноватая из-за чего наводит грусть.
5) Забыл что ещё хотел - посоветуй-))) Может на скрине показать, что можно сюда запилить дверь, которая по твоему мнению будет необходима и не нарушать дисбаланс игры на карте...

Доп. вопрос: Кинь публично ссылку на себя в целях саморекламы на какой-нибудь мап-форум, к примеру: http://cs-mapping.com.ua/, т.к. нельзя скрывать свои талланты ведь они могут быть полезны многим...

Отредактировал: intercs, - 19.1.2014, 21:24
   + Цитировать сообщение
ops244
сообщение 19.1.2014, 21:26
Сообщение #9

Благодарностей: 939

вопрос.
если у клиента есть стандартный cs_delta_assault, это перезапишется автоматом или как?
ну если без 2 ставить я имею ввиду

Отредактировал: ops244, - 19.1.2014, 21:27
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.1.2014, 21:31
Сообщение #10

●Рубли R819731278939
●Гривны U257404020886
●QIWI 79517470521

2) Можно и без спавн эдитора,но не сегодня,я на сутках и буду только утром.
3) overview он же вид сверху так же можно прикрутить,можно даже я хз сделать чтоб когда заходят на именно эту карту играл звук и тп.
4) Так же не сегодня, тк исходник дома. Можно хоть снег хоть дождь,ну и тд тп.
5) Надо смотреть,а некогда) Тут опять же без ограничений

Вообще для своего серва дак я хотел переделать даст 1,сделать его как в кс го,там он более менее сбалансирован.
На http://cs-mapping.com.ua/ я там не сижу,там уже ниче интересного для меня нет.Олдскул там не приветствуют.

Цитата(ops244 @ 19.1.2014, 23:26) *
вопрос.
если у клиента есть стандартный cs_delta_assault, это перезапишется автоматом или как?

Я непробывал,но вроде карту можно оставить с обычным названием cs_delta_assaul, просто заменить на сервере и ее необязательно скачивать снова,тк параметры энтить берутся с сервера.
Вообщем нужен тест.

+ Цитировать сообщение
сообщение 19.1.2014, 21:36
Сообщение #11

Цитата(ops244 @ 19.1.2014, 23:26) *
вопрос.

Я бы не стал, хз ну нафиг... Был уже горький опыт с абсолютно одинаковыми файлами оп размеру, а всё равно хз почему так было. Вдрг 1 микробайт был урезан и ппц.
Фаст фтп - все равно быстрее, чем потом решать проблемы юзеров. Тем более в любом случае качать надо, т.к. дельфа не входит в стандартный набор карт стандартной сборки Кс.

Цитата(r1nk0 @ 19.1.2014, 23:31) *
●Рубли R819731278939
●Гривны U257404020886
●QIWI 79517470521

Скрытый текст
2) Можно и без спавн эдитора,но не сегодня,я на сутках и буду только утром.
3) overview он же вид сверху так же можно прикрутить,можно даже я хз сделать чтоб когда заходят на именно эту карту играл звук и тп.
4) Так же не сегодня, тк исходник дома. Можно хоть снег хоть дождь,ну и тд тп.
5) Надо смотреть,а некогда) Тут опять же без ограничений

Вообще для своего серва дак я хотел переделать даст 1,сделать его как в кс го,там он более менее сбалансирован.
На http://cs-mapping.com.ua/ я там не сижу,там уже ниче интересного для меня нет.Олдскул там не приветствуют.

Я непробывал,но вроде карту можно оставить с обычным названием cs_delta_assaul, просто заменить на сервере и ее необязательно скачивать снова,тк параметры энтить берутся с сервера.
Вообщем нужен тест.

Оки. Тогда, как разгрузишься тоже обсудим многое-)
Тогда посоветуй какие-нибудь ещё форумы/сайты с хорошими игровыми мапами... А то кргом один шлак... Из 1000 мап = достойна паблика лишь 1.
   + Цитировать сообщение
ops244
сообщение 19.1.2014, 21:42
Сообщение #12

Благодарностей: 939

дисбаланс конечно *** получился(
надо 2-х заложников там оставить, а 2-х куда-нибудь вниз на респ TT пихнуть...
P.S. сейчас просто тупо заложников вывел и выйграл
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.1.2014, 21:45
Сообщение #13

Цитата(ops244 @ 19.1.2014, 23:42) *

Их тоже можно передвинуть куда угодно.

+ Цитировать сообщение
сообщение 19.1.2014, 21:50
Сообщение #14

Цитата(ops244 @ 19.1.2014, 23:42) *

Ну го все думать тада-)))
Пока мапер попался нам под горячую руку-)

Лично я твердо предложил свои важные для сервера пункты:)
1) Возможно в карте расширить слоты до 36 сразу (чтоб избежать МапСпавнЕдитор).
2) Сделать и привязать к карте .bmp для owerviews.
3) Сделать карту чуть светлее, чтоб в небе было солнышно там небо,да и вообще чтоб светлее была, т.к. по мнению множества игроков, она непопулярна психологически тем, что многие жалуются, что она темноватая из-за чего наводит грусть.
Это 3 основных пункта.
Далее, главне не переборщить тут с изменениями карты в виде высокго ФПС в нек. местах и повышением В-поли и Г-поли (полигоны вроде их вроде называют).
Т.е. я соглашусь:
4) Надо куда-то деть 3 залога и 4-го, я думаю просто за дверь в команту с мониторами 3-го, а 4-го можно и вниз.
И тут + ещё в том, что СТ не так, то просто надо будет зайти в дверь, т.к. я так понимаю основная перестрелка будет в комате у залогов из-за доступной на мосту двери, но за дверью будет стоять залог, а, к примеру на моем сервере, стоит, что нельзя убивать ниодного залога...
Тем болеея думаю, что надо в команте у залогв сделать мешковинное ограждение, чтоб Т могли встретить СТ жестоким огневым отпором из-за мешковинного ограждения, а то вся игра будет тупо построенна на вхождение в эту дверь на мосту.
5) Я думаю надо ещё дверцу сделать где-нибудь...
6) Или сделать небольшое помещение у Т для перестрелок с AWP (туда же можно и 4-го залога засунуть), но тупо маленькое, можно даже слева проходик сделать в помещение у залогов.
7) Сделать на 2 этаже несколько маленьких прямоугольных окошек со стеклом у Т для перестрелок и отражения штурма.

Просто я раньше был фанат дельта-ассаультов и очень много переиграл модификаций, но они все какие-то фикальные и НЕ паблик-игровые... А надо нам всем сделать конфетку-) А исполнителя озолотить за работу-)

Какие ещё есть идеи, ну кроме мега глобальных и ненужных, как, кпримеру, сделать дом в центре с этажами...? Я думаю это будет не совсем дельный совет...

Отредактировал: intercs, - 19.1.2014, 22:02
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.1.2014, 22:02
Сообщение #15

Хз можно сделать что бы на тачке погонять)
А на счет оптимизации,там ее можно сделать еще лучше.Карте тыща лет уже,тогда и компиляторы другие были,а сейчас намного лучше.Много способов понизить количество видимых полигонов,но тут мало что использовано.

+ Цитировать сообщение
сообщение 19.1.2014, 22:04
Сообщение #16

Цитата(r1nk0 @ 20.1.2014, 0:02) *
Хз можно сделать что бы на тачке погонять)
А на счет оптимизации,там ее можно сделать еще лучше.Карте тыща лет уже,тогда и компиляторы другие были,а сейчас намного лучше.Много способов понизить количество видимых полигонов,но тут мало что использовано.

Ну хз, тачка это уже точно будет бред, т.к. мапа поидее не предназначена для этого, хотя там есть мост и много места, но ведь мапа тупо штурмовая. Хотя хз, надо узнать мнение форумчан-)
Может лучше тогда танк из cs_siege бомбануть?) Хотя тоже бред-) Хз...
Оптимизировать полигоны в любом случае надо.

Вообщем нам всем надо услышать советы друг друга по олдскульной мапе и сделать окончательные выводы по всеобщему заказу, а дальше пусть уже кто-то за доп. плату заказывает свои фичи-)

Тут нельзя торопиться-)
Но начало уже положено-)

Отредактировал: intercs, - 19.1.2014, 22:06
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему