Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
5 страниц V  « 3 4 5

Обходит бан

Статус пользователя coolman
сообщение 21.1.2014, 7:52
Сообщение #61

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 218
Полезность: 149

Цитата(csnet @ 21.1.2014, 10:47) *
впринципе верно, делаем SetHamParamFloat(4 , damage * 0.1 )
а тем кто с античитом, нормальный урон. и все

damage * 0.4 rofl.gif dirol.gif а для ножа, пулемета и авп, damage * 0.1 rofl.gif

Отредактировал: coolman, - 21.1.2014, 7:53
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 21.1.2014, 8:02
Сообщение #62
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

или set_pev(id, pev_flags, FL_FROZEN ) чтобы еще жестче

Отредактировал: csnet, - 21.1.2014, 8:02

go v cs:go
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 21.1.2014, 10:56
Сообщение #63

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

coolman,
Искал подобное, на но офф форуме нет ничего... Делись))) хотел просто выдавать флаг а за античит, там форвард добавили но реализовать как то не удалось...
   + Цитировать сообщение
ops244
сообщение 21.1.2014, 11:14
Сообщение #64

Благодарностей: 939
Полезность: 0

Цитата(2010kohtep1 @ 20.1.2014, 23:25) *
Если бы не ты - я бы даже и не задумался тут регистрироваться и продолжал бы просто наблюдать за всем этим карнавалом, потому что участвовать в дискуссиях здесь нет никакого смысла, ибо здесь за свободу слова можно хорошенько отхватить, но ты меня заставил.
Не знаю, откуда у тебя такая информация касательно HLDS (я ее мало кому сообщал (хотя скорее всего это ты просто выдумал, но коли так, то да будет всем известно, что ты попал точно в цель)), но ты - это очевидная подделка же. Как ты мог пропустить дефис между "кого" и "то"? ratwayer - образованный и успешный парень, который на данный момент учится в ВУЗе, да и к тому же очень хорошо. За всю свою жизнь он не допустил ни одной ошибки в своем письме (хотя насчет парочки я не уверен, но не суть). Тебе вообще известно, как стал писать ratwayer? Его стиль письма координально изменился примерно с середины лета. К тому же он не привык играть на публику. "Всем удачи, я с вами засиделся!" Что? Ты уверен, что он так написал бы? Одна история просто удивительнее другой. Может, ты сейчас анонсируешь новый HLServer с поддержкой регистрации в каждом мастерсервере, который только существует за счет нового алгоритма обмена информацией между мастером и клиентом? Черт возьми, зачем так делать? Для чего? Устроить еще больший шум? Но зачем? Разве не хватает шумихи, которая поднялась из-за спуфера? Кажется, это несколько лишнее. Если ты и решил косплеить ratwayer'а, то мог бы сделать это чуточку качественнее.
Зачем я все это написал? Потому что уже ни в какие ворота же. Зачем дезинформировать людей так некрасиво? Да еще и многие повелись на это. Какой позор. Ну а еще на фаптиме совсем скучно и я подумал, а почему бы и нет?
Спасибо, если прочитали. Я ценю ваше терпение.

Ты конечно красава, ну кто ещё сделает это...
Вот теперь всем нон-стим сообществам объясни, это актуально либо нет?!
я имею ввиду чейнджер
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 21.1.2014, 11:18
Сообщение #65

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Цитата(f1nik @ 21.1.2014, 12:56) *
coolman,
Искал подобное, на но офф форуме нет ничего... Делись))) хотел просто выдавать флаг а за античит, там форвард добавили но реализовать как то не удалось...

Присоединюсь, решение интересное.
Пока что всё никак выбрать не могу, куда сервер переводить - стим или ucp, склоняюсь к ucp. Пока там ещё в стиме скидки будут...
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 21.1.2014, 11:24
Сообщение #66

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(ops244 @ 21.1.2014, 13:14) *
Вот теперь всем нон-стим сообществам объясни, это актуально либо нет?!

Нашли, у кого рекомендаций просить rofl.gif
   + Цитировать сообщение
ops244
сообщение 21.1.2014, 11:51
Сообщение #67

Цитата(Safety1st @ 21.1.2014, 13:24) *
Нашли, у кого рекомендаций просить rofl.gif

Ну, а почему нет?! Он вас гнобит, вы его (гнобит, всмысле, нехорошие дела делаете)
И кстати, сафетист, ты помоему ничего для этого форума не сделал бесплатно, ну разве что вотебан, который потом за платно стал

Отредактировал: ops244, - 21.1.2014, 11:55
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 21.1.2014, 11:51
Сообщение #68

Цитата(ops244 @ 21.1.2014, 13:51) *
всмысле, нехорошие дела делаете

shok.gif
   + Цитировать сообщение
ops244
сообщение 21.1.2014, 12:06
Сообщение #69

Цитата(Safety1st @ 21.1.2014, 13:51) *
shok.gif

Вот, сафетист, что ты сделал, что у тебя так много лойсов?!
Свой платный вотебан?
Ну-ка скажи мне что ещё ты сделал, кроме своего ***обольства

Отредактировал: ops244, - 21.1.2014, 12:07
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 21.1.2014, 12:11
Сообщение #70

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Т.е. Заплатки дыр и антифлудеры это гнобление? Спасибо, посмеялся.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
ops244
сообщение 21.1.2014, 12:22
Сообщение #71

Цитата(RedL1ne @ 21.1.2014, 14:11) *
Т.е. Заплатки дыр и антифлудеры это гнобление? Спасибо, посмеялся.

смеяться можно, сколко угдно...
Смысла в вашем помеятельстве не будет.
   + Цитировать сообщение
ops244
сообщение 21.1.2014, 12:46
Сообщение #72

вот вам ещё музон, чтоб угарали
https://www.youtube.com/watch?v=BEl6G3BnTYA
до этого был эксклюзив yy.gif

Отредактировал: ops244, - 21.1.2014, 12:47
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bambuc
сообщение 21.1.2014, 12:50
Сообщение #73

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 577
Полезность: 593

Меценат Меценат

Сафетыч хороший человек smile.gif и он заслуженно получил свои "спасибо"

Цитата(ops244 @ 21.1.2014, 12:06) *
Свой платный вотебан?

За хорошую работу нужно платить,не всё же бесплатное...
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
ops244
сообщение 21.1.2014, 12:53
Сообщение #74

Цитата(Bambuc @ 21.1.2014, 14:50) *
Сафетыч хороший человек smile.gif и он заслуженно получил свои "спасибо"

За хорошую работу нужно платить,не всё же бесплатное...

Может ты и прав...
Но от него я пока видел платный мапчузер и простовыебательства
не в обиду сафетыч)
Мое мнение пока такое...

Отредактировал: ops244, - 21.1.2014, 12:54
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 21.1.2014, 13:16
Сообщение #75
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(ops244 @ 21.1.2014, 13:51) *
Ну, а почему нет?! Он вас гнобит, вы его (гнобит, всмысле, нехорошие дела делаете)
И кстати, сафетист, ты помоему ничего для этого форума не сделал бесплатно, ну разве что вотебан, который потом за платно стал

Какую то ахинею несете, уважаемый.
Работаешь ты тоже бесплатно? На благо страны и фирмы?
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 21.1.2014, 13:22
Сообщение #76
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Цитата(ops244 @ 21.1.2014, 13:06) *
Свой платный вотебан?

он чоткий пацанчик внатуре
семки бушь?

Он много кому помогает, много кому не помогает. Ему ставят лойсы из-за авторитета (предложение про семки активно).
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Takashi Murakami
сообщение 21.1.2014, 13:49
Сообщение #77

Благодарностей: 459
Полезность: 514

Сафетист хороший человек. Поддерживаю. Если бы не он, кто бы поднимал всю эту шумиху по поводу чейнджера. И кто бы искал решение данной проблемы? Вhоде как не посмотрю всем парралельно. Один сафетист пытается ищет костыли и прочие фиксы, старается для вас же в первую очередь. Откуда у него столько лайков? Он любит помогать людям. Вспомните сколько плагинов он подправил и пофиксил. я сам использую его плагины и
благодарен, что за них взялся этот человек.

Вспомнилось почему-то:

Не делай добра - не получишь зла.

Ну или:

Добро не ценится - люди от него наглеют.

ops244, Это про вас сударь. smile.gif
Поблагодарили 10 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 21.1.2014, 15:10
Сообщение #78

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Можно делать хорошие вещи (крок, маздан, илюжен, интеркс со своей идеей сбора средств, простотема с транскодером, лев, который взялся за дпрото после обновы движка, асмодай с его модулями и плагинами, уфпс тим) при этом не хвалиться, быть скромным, кратким, конкретным.
Можно быть как сафетист, делать что то хорошее при этом чсв повышать с каждым постом, над всеми насмехаться, быть надменным... Таких еще можно тут встретить, нуб, кспортал, джони, мвпро и тп
Можно быть просто философом, который в каждой теме отпишет, при этом вроде и по теме, но и бесполезно одновременно. Яркий пример екзек1337

И добро тут совсем разное, кто то ни копейки не возьмет ибо он за идею, это одни люди, кто то лишь бы выгоду получить какую нибудь, это другие люди... От этого страдает все комьюнити. А бегать и кричать что подменяльщик появился, давайте придумывать скорее что нибудь, это не помощь, это паника и флуд. А кто может что то исправить уже отписались... Или что то придумывают, при этом не бегают по всем гуру и спрашивают что делать, там на кснетюа надо что то людям рассказать. Это как раз авторитет по вашему?

Маздан вроде придумал решение тестирует, 2 сообщения и уже дело. Без пафоса и надсмешек. Четко, по человечески, в интересах комьюнити, а словоблудство в соседней теме похоже на бабок во дворе, кто чего, каждая смеется над другой.
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 21.1.2014, 15:44
Сообщение #79

Takashi Murakami, спасибо за тёплые слова!
Меня никогда не интересовало делать фиксы на уязвимости. А вот найти людей на фиксы и помочь им - это да) Мне интересно заниматься информационной поддержкой по некоторым вопросам на Форуме и помогать разработчикам инструментами, информацией, багрепортами.

Для успешного решения проблемы с подменой ID с помощью принципиально иного подхода требуется поддержка возможно большей части community, поэтому так массово привлекается внимание. Если появится фикс, эффективно элиминирующий её в долгосрочной перспективе, - всё это станет ненужным.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
kritik
сообщение 21.1.2014, 18:45
Сообщение #80
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 708

Цитата(Takashi Murakami @ 21.1.2014, 15:49) *
Если бы не он, кто бы поднимал всю эту шумиху по поводу чейнджера. И кто бы искал решение данной проблемы? Вhоде как не посмотрю всем парралельно. Один сафетист пытается ищет костыли и прочие фиксы, старается для вас же в первую очередь.

А смысл шумихи? Кто-то напишет плагин-вангу против чейнджера? Кто может, те уже занимаются без всякого шуму.
   + Цитировать сообщение
5 страниц V  « 3 4 5

Ответить в данную темуНачать новую тему