Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
218 страниц V  « 209 210 211 ... 216 217 »

Раскрутки, бусты, мониторинги-3

, обсуждение эффекта от раскруток
Vital
сообщение 10.9.2014, 22:57
Сообщение #4181
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 58
Полезность: 0

BariN,
Это была попытка задеть и уколоть меня?
Я перед этим тему читал... спустя час, ну примерно на 100 странице, я немножко остановился и решил задать вопрос. Извините, но я не выдержал искать ответ среди этих всех страниц. Вы наверно понимаете, коль вы умный :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
BariN
сообщение 10.9.2014, 23:16
Сообщение #4182

Благодарностей: 324

Vital,
И в мыслях не было вас задеть, вы тут 4 месяц могли бы удосужиться прочесть тему.
Или иногда заглядывать в неё!

Отредактировал: BariN, - 10.9.2014, 23:18
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Vital
сообщение 10.9.2014, 23:20
Сообщение #4183

BariN,
Цитата
Вы вроде 4 месяца на форуме, а ума и не набрались

Цитата
И в мыслях не было вас задеть

Смешной вы лгунишка))) Дураку понятно, что пытались, зачем тут врать прилюдно?

Цитата
вы тут 4 месяц могли бы удосужиться прочесть тему.

Вы знаете, я и не только тут, я много где. У меня свободного времени не хватит читать все темы каждого форума по ненадобности.
Сейчас заинтересовался, т.к. появилась проблемка - ответ выше вам дал в предыдущем посте.

Отредактировал: Vital, - 10.9.2014, 23:22
   + Цитировать сообщение
BariN
сообщение 10.9.2014, 23:25
Сообщение #4184

Я думаю пора закончить демагогию, и перейти Вам к тестам МС.
Цитата
И модераторам почтить данный Топик срача тут вагон.

Отредактировал: BariN, - 10.9.2014, 23:26
   + Цитировать сообщение
Vital
сообщение 10.9.2014, 23:26
Сообщение #4185

BariN,
Так не разводите ее, ну и странный же вы человек.

Цитата
перейти Вам к тестам МС.

Договорились *рукопожатие*

Отредактировал: Vital, - 10.9.2014, 23:29
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 10.9.2014, 23:37
Сообщение #4186
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Господин Vital один из "теоретиков", которые очень умные и все знают, но ничего не делают, только говорят.
Если бы была возможность выбирать контингент сборки хотя бы с 50% точностью, все бы так и делали. Думаете вы прям такой умный один тут, а все такие глупые и ничего не понимают в этом?
Еще раз говорю это все теория, на практике это невозможно сделать.
Какие порталы где взрослые? Взрослые есть везде, так же как и дети, отсеять нельзя ни тех, ни других

Отредактировал: perfectblood0, - 10.9.2014, 23:42
   + Цитировать сообщение
Vital
сообщение 10.9.2014, 23:57
Сообщение #4187

perfectblood0,
Цитата
Господин Vital один из "теоретиков", которые очень умные и все знают, но ничего не делают, только говорят.

Вы наблюдаете за мной и знаете чем я занимаюсь? У какой вы шпийонь, наверно штЫрлица переплюните:))

Цитата
Думаете вы прям такой умный один тут, а все такие глупые и ничего не понимают в этом?

Я так не думаю.

Цитата
Еще раз говорю это все теория, на практике это невозможно сделать.

Да что вы такой трус? Все возможно, главное начать. Конечно, легче поджать хвост отговорками.
Цитата
Взрослые есть везде, так же как и дети, отсеять нельзя ни тех, ни других

Конечно! Вы совершенно правы! Но почему дальше не развиваете мысль?

Например( тут, пожалуйста, не цепляйтесь к порталам, я скажу условно для примера): Где больше из устредненного количества юзеров будет школоты? Портал FastCup.net, c-s.net.ua или cheater.com, mmoru.com .

Я думаю что в двух последних вариантах основная аудитория будет школьники, но конечно, взрослые присутстовать тоже будут, но в меньшенстве огромном.
В первых же вариантах основная масса будет уже привлекательней, чем в последнем.

Вы согласны?
---------------

И да, почему вы пытаетесь переложить вашу работу на меня, заставляете меня искать вам идеи всякие? - Вот хитрец вы какой!
Я как потребитель, должен только судить о предоставлении ваших услуг, дальше уж работа ваша, либо прислушиваться, либо закрывать глаза! - Давайте будем придерживаться своих рамок и черточек ,а то он какой хитрец, хах!:)))
А я тут нечайно клюнул на вашу уловку и провокацию, из-за своего легкомысленного характера! Нет уж... все, хватит! )))

Отредактировал: Vital, - 11.9.2014, 0:19
   + Цитировать сообщение
BariN
сообщение 11.9.2014, 0:11
Сообщение #4188

perfectblood0,
Сколько у Вас уников?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 11.9.2014, 2:05
Сообщение #4189

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Vital,
Возраст не показатель умственного развития, а проводить IQ тест перед загрузкой сборки нецелесообразно, мы не в ВУЗ абитуриентов подготавливаем.
Сейчас CS GO, как и 1.6 много лет назад крутит сервера своим официальным МС. Видели, как Steam проводит экзамены, перед продажей игры? Нет, я тоже.
Мы все разные, вот вы уже вызвали некую неприязнь у некоторых пользователей этого форума и в тоже время кто-то вами может восхищаться.
Поймите: нет плохих и нет хороших, мы оцениваем человека только по своим убеждениям, если их поменять, то увидите, как изменились те же самые люди.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 11.9.2014, 3:27
Сообщение #4190
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 640

Тем не менее некоторые конторы кардинально отличаются качеством уников) админы на сервере у меня имеются) заказывая услугу например на промогаме или псимс там был почти нулевой процент нежелательного контингента.... тогда как например после заказа на бм.орг или страйкст весь сервер взвыл) от того контингента который начал заходить и почти каждый отправлялся в бан...что приятнее в гнилых яблоках искать целые или в целых гнилые?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя soroka-beloboka
сообщение 11.9.2014, 4:47
Сообщение #4191
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 47
Полезность: 32

на страйкс и BM один админ сервера брал - а я на сервере играл - заходили 90% школьников и читеров.

Да поток есть, заходило пачками, но opengl32 отправлял 50% в бан, Aim detector еще 25% , 5% админы банили неадекватов с музыкой через +voicerecord

отфильтруй ты этот поток до уровня адекватных игроков будет не лучше чем самый посредственный мс с 1к уников.

Отредактировал: soroka-beloboka, - 11.9.2014, 4:51
   + Цитировать сообщение
Vital
сообщение 11.9.2014, 5:32
Сообщение #4192

Johnny,
Цитата
Возраст не показатель умственного развития, а проводить IQ тест перед загрузкой сборки нецелесообразно, мы не в ВУЗ абитуриентов подготавливаем.
Сейчас CS GO, как и 1.6 много лет назад крутит сервера своим официальным МС. Видели, как Steam проводит экзамены, перед продажей игры? Нет, я тоже.
Мы все разные, вот вы уже вызвали некую неприязнь у некоторых пользователей этого форума и в тоже время кто-то вами может восхищаться.
Поймите: нет плохих и нет хороших, мы оцениваем человека только по своим убеждениям, если их поменять, то увидите, как изменились те же самые люди.

Ну и ладно.
Я не намерен вступать в полемику со всякими проходимцами, ублажать их потребность общения со мной. Адьёс.

Отредактировал: Vital, - 11.9.2014, 5:32
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 11.9.2014, 7:51
Сообщение #4193

Благодарностей: 1182
Полезность: 1042

Алибидерчи, тряпка полывая, ага.
Вся суть дискуссии в том, что человек не знает того, о чём говорит, но говорит.
В случае рекламы в поисковиках контингент ограничить нельзя никак. А вот рассматривая способ пиара сборки "вконтакте", то очень можно управлять контингентом (скорее увеличивать/уменьшать долю школоты, и только). Например реклама в группе сахара и мясника - это однозначно куча школотронов, как можно убедиться на практике.
Остаются паблики со средним возрастом 16+, но тут уже встаёт вопрос - а им это вообще нужно?

WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
   + Цитировать сообщение
Vital
сообщение 11.9.2014, 9:30
Сообщение #4194

Affl,
Цитата
Алибидерчи, тряпка полывая, ага.

К чему оскорбления, тебя мама не учила вежливому общению или она тобой не занималась вообще? Или тут так принято на форуме сначала оскорбить, а потом уже писать?
Цитата
В случае рекламы в поисковиках контингент ограничить нельзя никак.

человек не знает того, о чём говорит, но говорит. <--- мне кажется это про вас, раз нелепости тут пишете.
Как видите в тексте( если конечно видите, раз умудрились написать гадости про меня), мне поровну на это, я сделал свои предположения и высказал свою гипотизу и все, как я это представляю. Высказал опять же почему? Потому что от меня начали требовать ее.
Ваша банда сама начала эту тему и теперь вы плавно пытаетесь съехать на меня.
Я опять же повторю для особо "одаренного индивидуума" ( намекаю на вас), я не занимаюсь раскрутками, я только спросил какой МС более достойный.

Отредактировал: Vital, - 11.9.2014, 9:52
   + Цитировать сообщение
dr-ef
сообщение 11.9.2014, 9:55
Сообщение #4195

Благодарностей: 305
Полезность: 325

Админы эта тема вроде не во флуде...а вашей реакции не видно.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 11.9.2014, 11:22
Сообщение #4196

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

!
Предупреждение:
Сами создали тут помойку, сами теперь в ней и сидите.
Кто считает какое то сообщение оффтопом или чем то другим нарушающим правила, отправляйте жалобы на эти сообщения.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pist0nchik
сообщение 11.9.2014, 11:37
Сообщение #4197

Благодарностей: 437
Полезность: 545

Цитата(Bloo @ 11.9.2014, 13:22) *
!
Предупреждение:
Сами создали тут помойку, сами теперь в ней и сидите.
Кто считает какое то сообщение оффтопом или чем то другим нарушающим правила, отправляйте жалобы на эти сообщения.

я отправляю жалобы в разных темах,вы их игнорите,почему?
   + Цитировать сообщение
SHWED
сообщение 11.9.2014, 11:43
Сообщение #4198
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 77

Цитата(pist0nchik @ 11.9.2014, 13:37) *
я отправляю жалобы в разных темах,вы их игнорите,почему?

хватит оффтопить! 20 процентов тебе !
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 11.9.2014, 11:47
Сообщение #4199

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

pist0nchik, мне приходят жалобы только от туда где нет назначенных модератором на раздел.
Эти вопросы можно и в ЛС решить.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 11.9.2014, 12:40
Сообщение #4200

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Цитата(Vital @ 11.9.2014, 11:30) *
человек не знает того, о чём говорит, но говорит. <--- мне кажется это про вас, раз нелепости тут пишете.
Как видите в тексте( если конечно видите, раз умудрились написать гадости про меня), мне поровну на это, я сделал свои предположения и высказал свою гипотизу и все, как я это представляю.

Гипотезы требуют подтверждения на практике. Вы не первый кто задался вопросом таргетинга игроков для МС. Вам дали ответ на вашу гипотезу исходя из опыта: ограничить можно лишь возраст и то только в социальных сетях, поисковики не умеют по IP определять возраст пользователя.

Цитата(Vital @ 11.9.2014, 11:30) *
Я опять же повторю для особо "одаренного индивидуума" ( намекаю на вас), я не занимаюсь раскрутками, я только спросил какой МС более достойный.

Судить и делать выводы можно о том с чем имел дело, иначе только делать предположения, собственно вы так и сделали, мы в свою очередь, опираясь на опыт, дали ответ.
Непонятна ваша позиция: получили адекватный, обоснованный ответ, подкрепленный аргументами и фактами, неоднократно подчеркиваете отсутствия опыта в этой сфере и все равно обвиняете нас в некомпетентности.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
218 страниц V  « 209 210 211 ... 216 217 »

Тема закрытаНачать новую тему