Ищу несколько Плагинов,название не знаю!, Прошу помощи у знающих людей! |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Ищу несколько Плагинов,название не знаю!, Прошу помощи у знающих людей! |
Bloo
|
21.1.2014, 16:48
![]() |
1. Mapcoother, по описанию похож на UMM.
2. miscstats.amxx стандартный плагин. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Bloo
|
21.1.2014, 18:07
![]() |
2. Либо в исходнике менять цвет худа, либо этот попробуй, не ставил но вроде худ там другой.
1. Я не могу телепатически точно установить какой именно мапчузер вы где то увидели, предположительно UMM, распространяется он только на дс ру, в разделе доступном проверенным пользователям. На счет музыки не знаю. В стандартном UMM такого нет.
Отредактировал: Bloo, - 21.1.2014, 18:32
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
9art
|
21.1.2014, 18:19
![]() |
glhaafun,
1. Deagles' Map Management |
Поблагодарили 1 раз
|
|
glhaafun
|
21.1.2014, 19:56
|
|
2. Либо в исходнике менять цвет худа, либо этот попробуй, не ставил но вроде худ там другой. 1. Я не могу телепатически точно установить какой именно мапчузер вы где то увидели, предположительно UMM, распространяется он только на дс ру, в разделе доступном проверенным пользователям. На счет музыки не знаю. В стандартном UMM такого нет. http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=177180 - это вот это? то есть в нем,во время голосования карты будет черный экран само Vote по центру экрана + после выбора сразу переход на выбранную карту. |
|
|
|
glhaafun
|
21.1.2014, 20:13
|
|
Ребят,еще мимолетный вопрос..поставил себе ночной режим,а он оказался видимо не доработанный,вообще во время Ночного режима работает Ртв,как сделать так что бы она была отключена во время ночного режима?!
http://ya-cs.ru/plugins/1572-map_on_time_v1_4_ruseng.html Вот ссылка от куда качал данный плагин! |
|
|
|
3JIou CKuH
|
21.1.2014, 22:48
|
|
glhaafun
Цитата Мужики,помогите найти плагин со звуком во время переходы с карты на карту я точно помню что он там поет там "Всем Спасибо,не расходимся" примерно тык |
Поблагодарили 1 раз
|
|
glhaafun
|
23.1.2014, 3:05
|
|
|
|
|
|
glhaafun
|
23.1.2014, 3:58
|
|
Чем данные плагины различаются,скажите пожалуйста?!
http://www.amx-x.ru/viewtopic.php?f=19&t=5191 Да и почему музыка не проигрывает,помогите решить проблему,как делаю я! mapend_sounds.amxx to amxmodx/plugins/ mapend_sounds.amxx to plugins.ini /sound/mapend-sounds/vsemsps.mp3 amxmodx/configs/Mapend-Sounds.cfg mp_chattime 15 to amxmodx/configs/amxx.cfg там два звука и они отдельно от друг-друга я написал какой я заливаю,вообще все делаю вот так как написал,но музыка после смены карты не проигрывает,помогите пожалуйста! Да если не трудно,сразу подскажите пожалуйста,какие самые актуальные 2-3 анти-читов надо поставить на сервер?!
Отредактировал: glhaafun, - 23.1.2014, 4:16
|
|
|
|
Bloo
|
23.1.2014, 11:23
![]() |
3JIou CKuH, Дал ссылку на мапчузер, а этот занимается только проигрыванием музыки при смене карты. Надо их вместе использовать.
|
|
|
|
glhaafun
|
23.1.2014, 16:43
|
|
|
|
|
|
3JIou CKuH
|
23.1.2014, 16:55
|
|
3JIou CKuH, Дал ссылку на мапчузер, а этот занимается только проигрыванием музыки при смене карты. Надо их вместе использовать. Нет, не нужно их вместе использовать! Я дал ссылку на модифицированный плагин, в котором уже интегрированы звуки! |
|
|
|
3JIou CKuH
|
23.1.2014, 18:06
|
|
glhaafun
Цитата Deagles' Map Management 3.23 sound Я правильно понимаю, появляется выбор карт по центру на черном фоне у каждого игрока после выбора карты,сразу происходит переход на другую карту + играет музыка.правильно? Это всё тот же плагин с добавленными в него звуками! Информацию по самому плагину, его кварам смотрите тут. Цитата Если это так.вожно просто заместо вашей музыки допустим добавить один трек?! главное что бы он работал только перед переходом на карту,добавить я имею ввиду просто заменить saund,в текстовых файлах или в файле sma не чего не надо ппередловать?! тык |
|
|
|
![]() ![]() |