Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Ищу несколько Плагинов,название не знаю!

, Прошу помощи у знающих людей!
Статус пользователя glhaafun
сообщение 21.1.2014, 16:33
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3
Полезность: < 0

Мужики,Добрый вечер...
Помогите найти несколько плагинов,описываю от себя надеюсь все поймут и помогут.
1.Плагин,в момент когда сервер предлагает Карты для перехода на следующую карту в ото момент у всех Черный Экран и По центру выбор карт,да и после выбора карты ,сразу происходит переход на выбранную карту.
2.Плагин,когда Игрок убивает подряд допусти 3 человек и Пишет слева Розовым Мульти -Килл если 4 ил 5 человек то пишет Ультра-Килл,Киллинг_спрри. Хочу заметить это только розовым цветом.а не синим,то есть только когда игрок убивает быстро и подряд получается.Ну и звук конечно тоже что бы прилагался,а если знаете как свой звук приложить,то вообще супер.
Спасибо за то что прочитали и уделили мне время,буду безумно рад...мир не без добрых людей.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 21.1.2014, 16:48
Сообщение #2

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

1. Mapcoother, по описанию похож на UMM.
2. miscstats.amxx стандартный плагин.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.1.2014, 17:54
Сообщение #3

2.miscstats.amxx стандартный плагин. в Админском меню вы имеете ввиду?! ..если да,то как сделать так что бы только розовый показывал?! в стандарт,он вообще совестно с синими надписями работает.
1.Mapcoother, по описанию похож на UMM наверное - а конкретно какой я описал,вариант мне помочь найти?!
У меня еще один вопрос на рисовался,когда происходит переход с карты на другую карту играет Музыка а конкретно что-то типа"Всем спасибо,оставайтесь с нами"
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 21.1.2014, 18:07
Сообщение #4

2. Либо в исходнике менять цвет худа, либо этот попробуй, не ставил но вроде худ там другой.
1. Я не могу телепатически точно установить какой именно мапчузер вы где то увидели, предположительно UMM, распространяется он только на дс ру, в разделе доступном проверенным пользователям.
На счет музыки не знаю. В стандартном UMM такого нет.

Отредактировал: Bloo, - 21.1.2014, 18:32
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 9art
сообщение 21.1.2014, 18:19
Сообщение #5

Благодарностей: 534
Полезность: 843

glhaafun,
1. Deagles' Map Management
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.1.2014, 19:25
Сообщение #6

Цитата(9art @ 21.1.2014, 18:19) *
glhaafun,
1. Deagles' Map Management

Спасибо,я так понял это Vote да?
На форуме я найду данный плагин?!

Цитата(glhaafun @ 21.1.2014, 17:54) *
2.miscstats.amxx стандартный плагин. в Админском меню вы имеете ввиду?! ..если да,то как сделать так что бы только розовый показывал?! в стандарт,он вообще совестно с синими надписями работает.
1.Mapcoother, по описанию похож на UMM наверное - а конкретно какой я описал,вариант мне помочь найти?!
У меня еще один вопрос на рисовался,когда происходит переход с карты на другую карту играет Музыка а конкретно что-то типа"Всем спасибо,оставайтесь с нами"

А ты меня в icq не добавишь?
Вообщем,я скачаю посмотрю,дело в том что меня интересуют только надписи РоЗоВого цвета это стандартный,но только по стандарту если включать,то будеть не только Розовым показывать но и СНим!
Мужики,помогите найти плагин со звуком во время переходы с карты на карту я точно помню что он там поет там "Всем Спасибо,не расходимся" примерно
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.1.2014, 19:56
Сообщение #7

Цитата(Bloo @ 21.1.2014, 18:07) *
2. Либо в исходнике менять цвет худа, либо этот попробуй, не ставил но вроде худ там другой.
1. Я не могу телепатически точно установить какой именно мапчузер вы где то увидели, предположительно UMM, распространяется он только на дс ру, в разделе доступном проверенным пользователям.
На счет музыки не знаю. В стандартном UMM такого нет.

http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=177180 - это вот это? то есть в нем,во время голосования карты будет черный экран само Vote по центру экрана + после выбора сразу переход на выбранную карту.
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.1.2014, 20:13
Сообщение #8

Ребят,еще мимолетный вопрос..поставил себе ночной режим,а он оказался видимо не доработанный,вообще во время Ночного режима работает Ртв,как сделать так что бы она была отключена во время ночного режима?!
http://ya-cs.ru/plugins/1572-map_on_time_v1_4_ruseng.html
Вот ссылка от куда качал данный плагин!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3JIou CKuH
сообщение 21.1.2014, 22:48
Сообщение #9
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 279
Полезность: 818

glhaafun
Цитата
Мужики,помогите найти плагин со звуком во время переходы с карты на карту я точно помню что он там поет там "Всем Спасибо,не расходимся" примерно

тык
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.1.2014, 19:38
Сообщение #10

Цитата(3JIou CKuH @ 21.1.2014, 22:48) *
glhaafun

тык

Это наверное не много другое,можно поставить свою музыку во время голосования.
А я говорю про то что когда все карту выбрали,начинает играть музыка и происходит переход на другую карту.
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.1.2014, 19:45
Сообщение #11

Цитата(glhaafun @ 22.1.2014, 21:38) *
Это наверное не много другое,можно поставить свою музыку во время голосования.
А я говорю про то что когда все карту выбрали,начинает играть музыка и происходит переход на другую карту.

А вы внимательно посмотрите, звук golosovanie_end.wav для чего предназначен? Звук естественно можно поставить свой, только он должен быть в том же формате с теми же параметрами!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.1.2014, 3:05
Сообщение #12

http://www.amx-x.ru/viewtopic.php?f=19&t=5191
Я искал вот такой.
Они получаются одинаковые плагины?
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.1.2014, 3:58
Сообщение #13

Чем данные плагины различаются,скажите пожалуйста?!
http://www.amx-x.ru/viewtopic.php?f=19&t=5191
Да и почему музыка не проигрывает,помогите решить проблему,как делаю я!
mapend_sounds.amxx to amxmodx/plugins/
mapend_sounds.amxx to plugins.ini
/sound/mapend-sounds/vsemsps.mp3
amxmodx/configs/Mapend-Sounds.cfg
mp_chattime 15 to amxmodx/configs/amxx.cfg там два звука и они отдельно от друг-друга я написал какой я заливаю,вообще все делаю вот так как написал,но музыка после смены карты не проигрывает,помогите пожалуйста!

Да если не трудно,сразу подскажите пожалуйста,какие самые актуальные 2-3 анти-читов надо поставить на сервер?!

Отредактировал: glhaafun, - 23.1.2014, 4:16
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 23.1.2014, 11:23
Сообщение #14

3JIou CKuH, Дал ссылку на мапчузер, а этот занимается только проигрыванием музыки при смене карты. Надо их вместе использовать.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.1.2014, 16:43
Сообщение #15

Цитата(Bloo @ 21.1.2014, 16:48) *
.
2. miscstats.amxx стандартный плагин.

Скрытый текст

Вот что я имел ввиду.
Как сделать что бы только розовым.Так же присутствует розовый мульти-килл,киллинг-спри,все это появляется,после быстрых убийств.
Помогите найти.

Отредактировал: glhaafun, - 23.1.2014, 16:45
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.1.2014, 16:55
Сообщение #16

Цитата(Bloo @ 23.1.2014, 13:23) *
3JIou CKuH, Дал ссылку на мапчузер, а этот занимается только проигрыванием музыки при смене карты. Надо их вместе использовать.

Нет, не нужно их вместе использовать! Я дал ссылку на модифицированный плагин, в котором уже интегрированы звуки!
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.1.2014, 17:58
Сообщение #17

Цитата(3JIou CKuH @ 23.1.2014, 16:55) *
Нет, не нужно их вместе использовать! Я дал ссылку на модифицированный плагин, в котором уже интегрированы звуки!

Deagles' Map Management 3.23 sound
Я правильно понимаю, появляется выбор карт по центру на черном фоне у каждого игрока после выбора карты,сразу происходит переход на другую карту + играет музыка.правильно?
Если это так.вожно просто заместо вашей музыки допустим добавить один трек?! главное что бы он работал только перед переходом на карту,добавить я имею ввиду просто заменить saund,в текстовых файлах или в файле sma не чего не надо ппередловать?!
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.1.2014, 18:06
Сообщение #18

glhaafun
Цитата
Deagles' Map Management 3.23 sound
Я правильно понимаю, появляется выбор карт по центру на черном фоне у каждого игрока после выбора карты,сразу происходит переход на другую карту + играет музыка.правильно?

Это всё тот же плагин с добавленными в него звуками! Информацию по самому плагину, его кварам смотрите тут.

Цитата
Если это так.вожно просто заместо вашей музыки допустим добавить один трек?! главное что бы он работал только перед переходом на карту,добавить я имею ввиду просто заменить saund,в текстовых файлах или в файле sma не чего не надо ппередловать?!

тык
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему