Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V   1 2 3 »

Компьютер

, Тормозит
semenbiysk
сообщение 23.1.2014, 22:08
Сообщение #21
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 17
Полезность: 0

Цитата(Bambuc @ 23.1.2014, 13:52) *
Комп у меня нормальный.
Ранее не тормозило когда стояла винда 7. сейчас стоит 8.1
Может перегрелся Я его не выключал со вчерашнего дня.

не выключал со вчерашнего дня))))я свой комп 6 лет уже не выключаю..круглые годы работает без перерыва smile.gif

ну а по поводу видео...в каких форматах то тормозит?

вот раньше у меня когда старый ещё компьютер был...например не мог я на нем нормально просмотреть blu-ray фильмы....как бы мне сразу сказали тут если такое происходит значит процессор не тянет. но в твоей ситуации как ты пишешь мол работало все хорошо а после установки виндоус 8.1 стало плохо....надо попробовать кодэки может новые загрузить поставить разные проигрыватели видео и уже в каждом проверить
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tato2013
сообщение 23.1.2014, 22:11
Сообщение #22

Благодарностей: 121
Полезность: 185

Ещё может быть из за браузера,у меня стояла опера лагали фильмы,потом поставил google chrome стало все норм)))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя w0nd3r
сообщение 23.1.2014, 23:01
Сообщение #23

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 490
Полезность: 518

semenbiysk, 6 лет? Скрин или пи***бол - cmd.exe systeminfo
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 23.1.2014, 23:43
Сообщение #24

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Цитата(3JIou CKuH @ 23.1.2014, 20:25) *
Через годик (приблизительно в апреле-мае 2015), Microsoft уже выпустит Windows 9 (если конечно выпустит)! Штампуют их как на станке, а качество продукта оставляет желать лучшего...

Наверное, как и с вистой поступят, 9-ка будет пофикшеной и доведенной до ума, как семерка.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MaJIou
сообщение 23.1.2014, 23:54
Сообщение #25

Благодарностей: 91
Полезность: 299

Цитата(semenbiysk @ 23.1.2014, 23:08) *
я свой комп 6 лет уже не выключаю

ya 10
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 24.1.2014, 0:19
Сообщение #26

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

ребуты конечно есть. 3года спокойно работает без выключений

Отредактировал: csnet, - 24.1.2014, 0:22

go v cs:go
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3JIou CKuH
сообщение 24.1.2014, 2:21
Сообщение #27
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 279
Полезность: 818

.:Mephisto:.
Цитата
2.driver genius.проверь наличие драйверов.(может устарели)

Вам не страшно загубить драйвера / саму OC? Сколько пробовал поюзать подобный софт, всегда с матами откатывал систему: то бетки ставит, то от другой ревизии чипа драйвер воткнёт, то ещё что-то случится... Иногда подсовывала драйвер, версия которого была сравнительно ниже, чем на официальном сайте! Для себя решил - больше никогда не буду пробовать использовать подобный софт, чтоб даже и мыслей не было!
Лично мне проще найти драйвер на официальном сайте производителя чипа, нежели как-то по другому! Вот вам пример: есть ноутбук Samsung определённой модели (не столь важно какой именно) и для него нужен драйвер на Wi-Fi модуль. Заходим на сайт самсунга, выбираем модель и т.п., попадаем в раздел загрузок. Вот только драйвера туда выкладывают при поступлении данной модели в продажу и всё, больше они там не обновляются. Теперь же рассмотрим другой вариант: берём всю ту же AIDA64, выясняем, что модуль Wi-Fi к примеру на основе чипа Atheros AR9285. Заходим на сайт Atheros и качаем для данного чипа драйвер, который в любом случае будет самым свежим из представленных где либо! Да, этот способ конечно долгий, требует определённых знаний и т.п., но зато намного стабильнее, чем программы Driver Genius и прочие. Моё личное имхо spiteful.gif

Johnny
Цитата
Наверное, как и с вистой поступят, 9-ка будет пофикшеной и доведенной до ума, как семерка.

Может быть, может быть... В последнее время я не особо доверяю Microsoft... Windows 7, кстати, тоже была глючной, пока не вышел SP1, поэтому не думаю, что первый релиз девятки будет удачным... Время конечно покажет, но ставить себе будущую Windows 9 без интегрированного SP1 желания нету совсем! smile.gif
   + Цитировать сообщение
semenbiysk
сообщение 24.1.2014, 6:34
Сообщение #28

Цитата(w0nd3r @ 24.1.2014, 3:01) *

в 2008 году компьютер первый купил, сразу же на него сервак кс поставил....сначала это был Pentium 4, уже с того момента я его никогда не выключал потому что сервак работал, народ играл и т.д. Вот этот Pentium 4 проработал до 2012 года, затем купил новый вместо этого pentiuma 4 системник, а тот ещё бы поработал просто ну уже по мощности слабый был, один сервер только тянул, ну вот на данный момент у меня тот с 2012 года AMD FX 4100 работает также без перерыва, с 2-мя серверами, так что причем тут пиз***л, товарищ? Единственное компьютеры выключались тогда, когда света не было дома....а так они тупо в режиме онлайн уже столько лет и никто их никогда не выключит. Тем более щас серваки работают, народ играет постоянно. Какие скрины тебе показать? Я тебе всю ситуацию описал как было...зачем мне врать то?)))я тебя чем-то удвивил насчет того что столько лет компьютеры без выключения работают?
   + Цитировать сообщение
semenbiysk
сообщение 24.1.2014, 6:39
Сообщение #29

ну windows понятное дело я на компах то менял, много раз. Вот щас на последнем AMD FX 4100 уже думаю больше года windows не меняю, да и я к этому компу то не подхожу, там чисто сервера кс работают и все....
   + Цитировать сообщение
semenbiysk
сообщение 24.1.2014, 6:50
Сообщение #30

у человека вон 10 лет работает и нормально все))) а тут какие-то 6 лет.
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 24.1.2014, 11:48
Сообщение #31

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

аптайм дедиков рассматривать глупо
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя w0nd3r
сообщение 24.1.2014, 17:05
Сообщение #32

Благодарностей: 490
Полезность: 518

Нахера писать, если доказательств нет? У меня вон тетрис с 2001 не выключался, палю 6 генираторов, чтоб поддерживать работу тетриса.
   + Цитировать сообщение
semenbiysk
сообщение 24.1.2014, 17:54
Сообщение #33

Цитата(w0nd3r @ 24.1.2014, 21:05) *
Нахера писать, если доказательств нет? У меня вон тетрис с 2001 не выключался, палю 6 генираторов, чтоб поддерживать работу тетриса.

напиши какие доказательства предоставить?? я не знаю....может где-то в компьютере записывается время работы? напиши я все тебе выложу
   + Цитировать сообщение
semenbiysk
сообщение 24.1.2014, 18:06
Сообщение #34

Цитата(w0nd3r @ 24.1.2014, 21:05) *

Могу скинуть аипишники серверов, ты их добавишь в избранное и просто периодически будешь смотреть что сервера всегда онлайн, в ответ ты мне можешь написать мол где доказательства что сервера на моем компьютере запущены? Тогда можно сделать еще проще, добавлю тебя в скайпе, затем созвонимся, включу тебе экран, не будем отключаться и ты спокойно сможешь наблюдать за работой компьютера. Ну я то точно не отключусь, т.к системник годами в режиме онлайн. Либо можешь у игроков на серверах спросить, сколько лет эти сервера работают.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 24.1.2014, 18:12
Сообщение #35

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

думаю если ты дашь ему айпишники . сервера скоро перестанут работать - можешь с чистой совестью отключить шнур

go v cs:go
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
semenbiysk
сообщение 24.1.2014, 18:21
Сообщение #36

Цитата(csnet @ 24.1.2014, 22:12) *
думаю если ты дашь ему айпишники . сервера скоро перестанут работать - можешь с чистой совестью отключить шнур

нене...нормально они будут работать...человек досить думаешь будет? за что? я ему что-то плохое сделал...мне просто видишь что не понравилось они пишет мол я ***абол и как бы надо ему доказательства что вот столько лет я компьютер не выключаю.

Цитата(csnet @ 24.1.2014, 22:12) *

ну даже пускай если атаку отправит на комп...там в принципе все очень хорошо настроено, потому что уже много кто пытался взломать, забить флудом интернет канал мне, с интернет-провайдером своим по этому поводу разговаривал, они мне после поставили защиту...ну пускай на ошибках учимся как говорится, заддосит буду знать что есть ошибка в защите на компьютере)

Отредактировал: semenbiysk, - 24.1.2014, 18:18
   + Цитировать сообщение
semenbiysk
сообщение 24.1.2014, 19:25
Сообщение #37

народ, у вас у кого-нибудь есть домашние сервера кс?

Отредактировал: semenbiysk, - 24.1.2014, 19:26
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 24.1.2014, 19:26
Сообщение #38

Мы выросли из этого :)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
semenbiysk
сообщение 24.1.2014, 19:28
Сообщение #39

Цитата(exec1337 @ 24.1.2014, 23:26) *
Мы выросли из этого :)

На хостинге тоже не арендуете?
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 24.1.2014, 19:33
Сообщение #40

Цитата(semenbiysk @ 24.1.2014, 20:28) *
На хостинге тоже не арендуете?

Да, конечно.
Тут плюсов море.
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Ответить в данную темуНачать новую тему