Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

все кс начали лагать

, по непонятной причине
Статус пользователя Dron555
сообщение 26.1.2014, 17:58
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 16

вообщем дело обстоит так, у меня около 4 кс + кс стим, все они начали лагать вдруг будто кс сломали, но никто не лома, играю на каком-то сервере, все начинает по чуть-чуть лагать, в итоге когда провожу курсором по менюшке кс она будто медленно так щелкает с отставаемыми звуками, список серверов ели идет и тд, так все кс, даже стим, установил новую кс, 10 минут играю и такая же фигня, рейты и фпс в норме стоит в чем дело?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя jeton
сообщение 26.1.2014, 18:26
Сообщение #2

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 151
Полезность: 484

охлаждение проца винда и так далее
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hacker63
сообщение 26.1.2014, 18:29
Сообщение #3

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 42
Полезность: < 0

Цитата(Dron555 @ 26.1.2014, 18:58) *
вообщем дело обстоит так, у меня около 4 кс + кс стим, все они начали лагать вдруг будто кс сломали, но никто не лома, играю на каком-то сервере, все начинает по чуть-чуть лагать, в итоге когда провожу курсором по менюшке кс она будто медленно так щелкает с отставаемыми звуками, список серверов ели идет и тд, так все кс, даже стим, установил новую кс, 10 минут играю и такая же фигня, рейты и фпс в норме стоит в чем дело?

У меня было что то подобное, чип на плате погорел.
У тебя экран смерти не вылетает?
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.1.2014, 19:05
Сообщение #4

Цитата(hacker63 @ 26.1.2014, 19:29) *
У меня было что то подобное, чип на плате погорел.
У тебя экран смерти не вылетает?

вы чего на приколе?)) я в гта 4 рубаюсь все в порядке никаких лагов найдено не было вообще, по-поводу кс говорю же новую установил, через некоторое время все лагает, даже когда не в игре менюшка, мол сиптомы как сломали кс, но её не ломали
может у кого был такой прикол как в меню игры появлялся какой-то сайт и просил обновить клиент контры мол мой устарел, ну взламывали короче как-то, так вот такая же фигня при этом такие же лаги были + ко всему когда я нажимаю на quit оно сразу выкидывает с кс, не спрашивает уверен ли я что хочу выйти, мышка даже при сенсе 0.1 как бешенная бегает

Отредактировал: Dron555, - 26.1.2014, 19:10
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jeton
сообщение 26.1.2014, 19:10
Сообщение #5

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 151
Полезность: 484

может всётаки сломали?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 26.1.2014, 19:10
Сообщение #6

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Вот именно, значит дело явно не в кс...
Ну как 4 клиента + стим могут разом поломать?

Отредактировал: Bloo, - 26.1.2014, 19:12
   + Цитировать сообщение
asus5343
сообщение 26.1.2014, 19:11
Сообщение #7

Благодарностей: 34
Полезность: 0

Цитата(Dron555 @ 26.1.2014, 22:05) *
вы чего на приколе?)) я в гта 4 рубаюсь все в порядке никаких лагов найдено не было вообще, по-поводу кс говорю же новую установил, через некоторое время все лагает, даже когда не в игре менюшка, мол сиптомы как сломали кс, но её не ломали
может у кого был такой прикол как в меню игры появлялся какой-то сайт и просил обновить клиент контры мол мой устарел, ну взламывали короче как-то, так вот такая же фигня при этом такие же лаги были + ко всему когда я нажимаю на quit оно сразу выкидывает с кс, не спрашивает уверен ли я что хочу выйти, мышка даже при сенсе 0.1 как бешенная бегает

Драва обнови ,если нет винду сноси .
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 26.1.2014, 19:15
Сообщение #8

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Dron555,
Отпиши в скайп.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.1.2014, 19:22
Сообщение #9

Цитата(Bloo @ 26.1.2014, 20:10) *
Вот именно, значит дело явно не в кс...
Ну как 4 клиента + стим могут разом поломать?

вероятно сбили какую-то настройку которая в реестре объединяет все кс
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя D_i_m_a_S
сообщение 26.1.2014, 20:12
Сообщение #10
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 31
Полезность: 250

Dron555,
Попробуй:
Убрать галочку в настройках Видео "Wait for vertical sync" или прописать в консоле "gl_vsync 0"

Услуги Дизайнера - Заказать
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bambuc
сообщение 26.1.2014, 20:17
Сообщение #11

Благодарностей: 577
Полезность: 593

Меценат Меценат

Ведюху настрой?
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.1.2014, 21:19
Сообщение #12

почистили реестр, удалил лишние файлы в кс, все стало путем )
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему