А я то хотел было взять новый сервер там, ну на этом деревенско-сельском вифорте (одно название уже смешит, ну за ребят я то рад, что мол поигрались в войнушку в стиле бизнесьментов и тут вовсе не во времени то дело, я то знаю, а банально нет смысла дальше содержать проект, т.к. ребяты выросли и настало время заняться более серьёзными услугами, ну там деревянны члены в Химках торговать оптом, ну кинули клиентов, ну с кем ни бывает, ну да гады, ну да закопают их теперь в лесу, подумаешь...), но вовремя передумал, т.к. не работали тест-сервера на главной странице с ИР и тд., хотя вроде грили что там мол новое мощное железо и я люблю еще сам статус юр. лица, а тут юр. лицо нагнуло физ.лица:
Блин, после таких тем делаю выводы
1) Я бы даже не стал покупать домен и тд., т.к. клиенты обиженные найдут и изнасилуют не дай бог. Хотя извращенцев полно, может кто-то спецом хочет купить проект с целью BDSM-)))
2) Лучше посижу я на старом добром ддоснутом, как и все известные мощьные хосты, т.е. на ИгроХосте, ну и там еще Муарена, чтоб ее-)
3) А 3 пункт забыл, т.к. на форуме чаще появляются темы про кидание, продажи портянок и обиженных клиентов, носивших эти портянки, которые отобрали для перепродажи...
4) Смотреть пункт 1), а то еще изнасилуют за данный пункт.
Всем спасибо, я кончил...
Отредактировал: intercs, - 19.3.2014, 2:22