Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

4 страниц V  « 2 3 4

Продажа vifort

, Продаём хостинг игровых серверов
Cepji
сообщение 18.3.2014, 19:30
Сообщение #41
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 12
Полезность: 0

Цитата(nice server @ 18.3.2014, 19:11) *
Этот хостинг уже пару лет считается не надежным :)

Это не хостинг не надёжный а не надёжные там админы)))
Поскольку я знаю, они даже не возращают средства и на этом обагатели)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя poolday
сообщение 18.3.2014, 19:34
Сообщение #42

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 297
Полезность: 658

оооо это ЕБ....е чувство , когда IP уже годик , два , а то и больше , онлайн есть и.т.д. И вот случается какая-то Х..я с хостингом , и надо переезжать на новый ..
Опять все заново , затраты на онлайн , траты на сервер , и тому подобное.!

За время аренды сервера уже раза 2-3 так у меня..
4 раз я навряд ли выдержу и забью на эту CS к е6....м

Отредактировал: poolday, - 18.3.2014, 19:37
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
nice server
сообщение 18.3.2014, 19:45
Сообщение #43
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 126

Меценат Меценат

Цитата(poolday @ 18.3.2014, 19:34) *
оооо это ЕБ....е чувство , когда IP уже годик , два , а то и больше , онлайн есть и.т.д. И вот случается какая-то Х..я с хостингом , и надо переезжать на новый ..
Опять все заново , затраты на онлайн , траты на сервер , и тому подобное.!

За время аренды сервера уже раза 2-3 так у меня..
4 раз я навряд ли выдержу и забью на эту CS к е6....м

У фортима такая вещь была,так их материл каждый почти
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LaFA
сообщение 19.3.2014, 1:53
Сообщение #44

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 3256
Полезность: 793

Цитата(nice server @ 18.3.2014, 19:45) *
У фортима такая вещь была,так их материл каждый почти

nice server, какая?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя intercs
сообщение 19.3.2014, 2:14
Сообщение #45

Благодарностей: 408
Полезность: 504

А я то хотел было взять новый сервер там, ну на этом деревенско-сельском вифорте (одно название уже смешит, ну за ребят я то рад, что мол поигрались в войнушку в стиле бизнесьментов и тут вовсе не во времени то дело, я то знаю, а банально нет смысла дальше содержать проект, т.к. ребяты выросли и настало время заняться более серьёзными услугами, ну там деревянны члены в Химках торговать оптом, ну кинули клиентов, ну с кем ни бывает, ну да гады, ну да закопают их теперь в лесу, подумаешь...), но вовремя передумал, т.к. не работали тест-сервера на главной странице с ИР и тд., хотя вроде грили что там мол новое мощное железо и я люблю еще сам статус юр. лица, а тут юр. лицо нагнуло физ.лица:
Блин, после таких тем делаю выводы
1) Я бы даже не стал покупать домен и тд., т.к. клиенты обиженные найдут и изнасилуют не дай бог. Хотя извращенцев полно, может кто-то спецом хочет купить проект с целью BDSM-)))
2) Лучше посижу я на старом добром ддоснутом, как и все известные мощьные хосты, т.е. на ИгроХосте, ну и там еще Муарена, чтоб ее-)
3) А 3 пункт забыл, т.к. на форуме чаще появляются темы про кидание, продажи портянок и обиженных клиентов, носивших эти портянки, которые отобрали для перепродажи...
4) Смотреть пункт 1), а то еще изнасилуют за данный пункт.

Всем спасибо, я кончил...

Отредактировал: intercs, - 19.3.2014, 2:22
Поблагодарили 8 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DJon1
сообщение 19.3.2014, 6:41
Сообщение #46

Благодарностей: 718
Полезность: 1028

Меценат Меценат

intercs,
Ну приезжай, изнасилуй нас, закопай в лесу, форумный герой. Поражает какие все смелые на словах, а на деле двух слов связать не могут.
Поражает на столько же, как и те кто говорить в данном топике "наварились, смотались по тихому, черные дела мы делаем, обогатели". Афигеть как мы наварились с пары платежей в 500р и обогатели с продажи за 20к. Ни кого же не е*ет, что мы затратили на старте 2 с лишним миллиона рублей и не отбили их. Мы же обогатели за последний месяц.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bamboo4aaa
сообщение 19.3.2014, 7:01
Сообщение #47
Стаж: 18 лет

Благодарности: выкл.

Меценат Меценат

Цитата(DJon1 @ 19.3.2014, 9:41) *
intercs,
Ну приезжай, изнасилуй нас, закопай в лесу, форумный герой. Поражает какие все смелые на словах, а на деле двух слов связать не могут.
Поражает на столько же, как и те кто говорить в данном топике "наварились, смотались по тихому, черные дела мы делаем, обогатели". Афигеть как мы наварились с пары платежей в 500р и обогатели с продажи за 20к. Ни кого же не е*ет, что мы затратили на старте 2 с лишним миллиона рублей и не отбили их. Мы же обогатели за последний месяц.

Он имел ввиду что после покупки все ваши недоброжелатели могут (выше перечисленное) сделать это с покупателем. А вы о форумных героях...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 19.3.2014, 7:42
Сообщение #48

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

DJon1,
Вы неправы, не выполняете прямо возложенных на вас обязанностей: предоставить клиентам услугу, которую они оплатили.
Еще пока она на вас воздвигнута, тем более ОООшечка... На деле вы положили большой и толстый, не запускаются сервера, да и хрен с ними, ведь проект продается, это забота будущего владельца. Только как бы будущий владелец остался не только без постояльцев, но и без новых клиентов.

P.S. 2 лимона, вай, вай... Ушли на пиццу и колу, пока писали панель управления?) lol.gif
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя se7en2614
сообщение 19.3.2014, 8:25
Сообщение #49

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 126
Полезность: < 0

Пока это ваша проблема, что сервера не запускаются! Вы вот почините, а потом продавайте!!!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя enlizy
сообщение 19.3.2014, 9:52
Сообщение #50

Благодарностей: 22
Полезность: 462

Меценат Меценат

Как достали плакаться! Для этого есть группа в ВК ну или ТП-хоста! Зачем флудить, люди продают проект, пусть продают, если Вам не оказаны услуги смените хостера!

Да и + не надоело нести чушь в сторону Djoni?
   + Цитировать сообщение
Justmw
сообщение 19.3.2014, 9:56
Сообщение #51

Благодарностей: 372

Цитата(enlizy @ 19.3.2014, 10:52) *
Как достали плакаться! Для этого есть группа в ВК ну или ТП-хоста!

Ну напишут они в ТП или в ВК, ну потрут их посты, что толку то?
Тут пишут, чтобы другие люди видели что они из себя представляют.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя enlizy
сообщение 19.3.2014, 10:04
Сообщение #52

Благодарностей: 22
Полезность: 462

Меценат Меценат

Цитата(Justmw @ 19.3.2014, 11:56) *
Ну напишут они в ТП или в ВК, ну потрут их посты, что толку то?
Тут пишут, чтобы другие люди видели что они из себя представляют.

Ну я например считаю если не уверен в конторе, нефиг лезть! Сами виноваты!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DJon1
сообщение 19.3.2014, 13:00
Сообщение #53

Благодарностей: 718
Полезность: 1028

Меценат Меценат

Клиенты вифорта молодцы, думают головой. Так бы новый владелец запустил ваши серверы и поднял бы сервис на нормальный уровень, а благодаря вам вифорт просто закроется и вы забудете про свои серверы. БРАВО! Спилили сук на котором сидите.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legenda
сообщение 19.3.2014, 13:36
Сообщение #54

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1706
Полезность: 1010

Меценат Меценат

Цитата
мы затратили на старте 2 с лишним миллиона рублей и не отбили их.

что-то уж очень многовато
обычно тысяч 200-400 не больше

2млн явно не куда деть...

создать ООО - 20К
dedicated server - 30К в месяц, сразу допустим 3 взять = 90К
Сеть = 30К в месяц
реклама = 30К в месяц
панель/сайт = тут явно бюджетный вариант, самописанный вариант, сайт можно какую-либо дешевую CMS допилить своими силами сидя в макдаке

тут явно не 2 миллиона
а клиенты если пойду - либо доарендовать сервера либо арендовать стойку и ставить свои

лучше бы мне подарили))) xDDD

Цитата
Оборудование собственное, арендой ни когда не пользовались.

ну это конечно ошибка в самом начале так делать...

хотя дело конечно хозяйское...
удачи с продажей
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Cepji
сообщение 19.3.2014, 13:56
Сообщение #55

Цитата(intercs @ 19.3.2014, 2:14) *
А я то хотел было взять новый сервер там, ну на этом деревенско-сельском вифорте (одно название уже смешит, ну за ребят я то рад, что мол поигрались в войнушку в стиле бизнесьментов и тут вовсе не во времени то дело, я то знаю, а банально нет смысла дальше содержать проект, т.к. ребяты выросли и настало время заняться более серьёзными услугами, ну там деревянны члены в Химках торговать оптом, ну кинули клиентов, ну с кем ни бывает, ну да гады, ну да закопают их теперь в лесу, подумаешь...), но вовремя передумал, т.к. не работали тест-сервера на главной странице с ИР и тд., хотя вроде грили что там мол новое мощное железо и я люблю еще сам статус юр. лица, а тут юр. лицо нагнуло физ.лица:
Блин, после таких тем делаю выводы
1) Я бы даже не стал покупать домен и тд., т.к. клиенты обиженные найдут и изнасилуют не дай бог. Хотя извращенцев полно, может кто-то спецом хочет купить проект с целью BDSM-)))
2) Лучше посижу я на старом добром ддоснутом, как и все известные мощьные хосты, т.е. на ИгроХосте, ну и там еще Муарена, чтоб ее-)
3) А 3 пункт забыл, т.к. на форуме чаще появляются темы про кидание, продажи портянок и обиженных клиентов, носивших эти портянки, которые отобрали для перепродажи...
4) Смотреть пункт 1), а то еще изнасилуют за данный пункт.

Всем спасибо, я кончил...

Кстати их найдут но cлучайно)) Т к у них офиса который как бы есть по адресу тому что написан, не существует, туда уже люди ездили и поглядели что офиса не какого нет!
Скажу сразу, приезжали люди на ауди Q7
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tron
сообщение 19.3.2014, 14:00
Сообщение #56

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 254
Полезность: 153

DJon1,
У вас в группе в ВК Павел который отвечал на вопросы. Это не вы случайно?
Не буду говорить о качестве серверов, то что 10 часов, бывало и больше, сервер не работал вообще, а когда работал были такие лаги, не то что стрелять, даже бегать без стрельбы было напряжно. С моей стороны потерпев недельку, затем не выдержав очень вежливо, адекватно потребовал, даже не потребовал, а попросил чтобы вернули деньги, что мне ответили, может скрин скинуть? "Пару слов связать мы не можем?".
Вы еще и за слова отвечать толком не можете (не знаю Павел это вы или ваши партеры или работники, но раз вы с такими людьми работаете значит и вы многим не отличаетесь от них) сказали что не вернете деньги, что возврата денежных средств у вас еще не было. В итоге вернули как миленький..
Так что не надо тут ляля... лучше наберитесь мужества и извинитесь хотя бы перед своими клиентами.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 19.3.2014, 14:01
Сообщение #57

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Cepji, cbf1b2bfde1a.gif вы знаете что такое Юридический и фактический адрес?
Я не думаю что вы сейчас кого то напугали до пятен на нижнем белье...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 19.3.2014, 14:09
Сообщение #58

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 825
Полезность: 521

По теме пожалуйста
   + Цитировать сообщение
Cepji
сообщение 19.3.2014, 14:22
Сообщение #59

Цитата(Bloo @ 19.3.2014, 14:01) *
Cepji, cbf1b2bfde1a.gif вы знаете что такое Юридический и фактический адрес?
Я не думаю что вы сейчас кого то напугали до пятен на нижнем белье...

Знаю всё и не кого не кто не хотел пугать, Вы все слова по себе не переворачивайте.
Выше написано было всё как есть.......

Цитата(Tron @ 19.3.2014, 14:00) *
DJon1,
У вас в группе в ВК Павел который отвечал на вопросы. Это не вы случайно?
Не буду говорить о качестве серверов, то что 10 часов, бывало и больше, сервер не работал вообще, а когда работал были такие лаги, не то что стрелять, даже бегать без стрельбы было напряжно. С моей стороны потерпев недельку, затем не выдержав очень вежливо, адекватно потребовал, даже не потребовал, а попросил чтобы вернули деньги, что мне ответили, может скрин скинуть? "Пару слов связать мы не можем?".
Вы еще и за слова отвечать толком не можете (не знаю Павел это вы или ваши партеры или работники, но раз вы с такими людьми работаете значит и вы многим не отличаетесь от них) сказали что не вернете деньги, что возврата денежных средств у вас еще не было. В итоге вернули как миленький..
Так что не надо тут ляля... лучше наберитесь мужества и извинитесь хотя бы перед своими клиентами.

Всё правильно, и пусть хотябы сделают то что обещали и говорили)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Anton1o
сообщение 19.3.2014, 14:28
Сообщение #60

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1392
Полезность: 1160

Цитата(Cepji @ 19.3.2014, 14:56) *
Кстати их найдут но cлучайно)) Т к у них офиса который как бы есть по адресу тому что написан, не существует, туда уже люди ездили и поглядели что офиса не какого нет!
Скажу сразу, приезжали люди на ауди Q7

Ага на хамерах и мерседесах из твоего мухосранска. Не забываем из чьего поганого рта все это выходит.
Лотос иди спать. Что ты никак не угомонишься то..
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 2 3 4

Ответить в данную темуНачать новую тему