Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Нужна помощь в установке GamePl

, Нужна помощь в установке GamePl Версия 3.1.2 (лицензия)
Статус пользователя aliensid
сообщение 28.1.2014, 22:32
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Всем привет!

Купил довольно таки давно скрипт GamePl на официальном сайте создателя скрипта.
Иметься лицензия, руководство по установке, арендованный VPS на ihc.ru с установленной OS: Debian 7.0 + панель ISPmanager.
Но вот проблема - моих знаний и знаний моего товарища с кем хотим запустить мини хостинг (только для своих знакомых) не хватает для установки и настройке данного скрипта.
Переписывался с продавцом данного скрипта, он был готов поставить данный скрипт за 500 рубликов, на арендованный мной VPS (на ihc.ru с установленной OS: Debian 7.0 + панель ISPmanager), но вот какая штука уже который день не могу застать его в сети.
Если есть желающие способные установить данный скрипт и настроить его, то милости прошу.
Готов заплатить чисто символическую сумму в 300 рубликов, немного меньше того на что был согласен разработчик скрипта ( должен же и я немного с экономить smile.gif ), но все же это денежка.
Вообщем тема актуальна до тех пока пока не застану в сети с разработчиком скрипта, как только это произойдет добавлю ответ о том чтоб админы закрыли тему.

Всем спасибо за внимание!

Отредактировал: aliensid, - 28.1.2014, 22:39
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя aliensid
сообщение 28.1.2014, 22:42
Сообщение #2
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(aliensid @ 28.1.2014, 23:32) *
Всем привет!

Купил довольно таки давно скрипт GamePl на официальном сайте создателя скрипта.
Иметься лицензия, руководство по установке, арендованный VPS на ihc.ru с установленной OS: Debian 7.0 + панель ISPmanager.
Но вот проблема - моих знаний и знаний моего товарища с кем хотим запустить мини хостинг (только для своих знакомых) не хватает для установки и настройке данного скрипта.
Переписывался с продавцом данного скрипта, он был готов поставить данный скрипт за 500 рубликов, на арендованный мной VPS (на ihc.ru с установленной OS: Debian 7.0 + панель ISPmanager), но вот какая штука уже который день не могу застать его в сети.
Если есть желающие способные установить данный скрипт и настроить его, то милости прошу.
Готов заплатить чисто символическую сумму в 300 рубликов, немного меньше того на что был согласен разработчик скрипта ( должен же и я немного с экономить smile.gif ), но все же это денежка.
Вообщем тема актуальна до тех пока пока не застану в сети с разработчиком скрипта, как только это произойдет добавлю ответ о том чтоб админы закрыли тему.

Всем спасибо за внимание!

Вообщем дело вот в чем убрал свои данный так как только дописал данный пост и разработчик появился в сети. Уважаемые админы прошу вас закрыть данную тему так как она уже не актуальна!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему