Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!

Вопрос по работе плагинов

, Не работают плагины
Статус пользователя pot777
сообщение 30.1.2014, 17:18
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Драсте всем,я нуб)))объясню ситуацию как могу,надеюсь меня поймете,арендовал сервер на одном хостинге,цена маленькая,сервер не лагает все работало хорошо,минус у них там только то что все будешь делать сам,все плагины и тп качать искать самому,это пофиг,огорчился я тогда когда усрался устанавливать разные моды,вот сама суть вопроса,мод RPG surf там работает не полностью,не вся прокачка действует,например прокачаешь пистолет, а пристрельбе, что качал, что нет,проверял мод у себя на компе и на другом хосте,мод работает,установил другой мод zm,таж фигня,работают только глупенькие плагины,решил сделать CSDM с пушками типо Mirror,но и тут хренушки,даже простой плагин goldenak.amxx не работает полностью,как не меняй число урона,все равно остается стандартный(как у обычного ак47),может кто знает в чем хитрость,что можно сделать что бы все там заработало
прошу прощение за тягомотину,с ночной смены голова не варит,не знаю как выразиться в кратце
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему