Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!

Очередной "сюрприз" от MacOS

Статус пользователя A1on3
сообщение 1.2.2014, 15:17
Сообщение #1

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Привет.

MacOS никак не хочет дружить то ли со мной, то ли с контрой. Вот что на этот раз.

Скрытый текст

При нажатии на выстрел игра зависает. И висит пока не отпустишь кнопку выстрела. При этом игра на сервере идет своим ходом. Даже в прыжке жму на выстрел и вишу так в воздухе. Интересно, как со стороны я выгляжу. Это не всегда так. Иногда игра идет нормально. Не могу понять, от чего зависят эти зависания. Никто не сталкивался? Может железа не хватает? Хотя в 1.6 играли лет 10 назад уже на Селеронах 1.7 ГГц, встроенных в мамку видеокартах 64 МБ и на 256 МБ оперативы. И было нормально.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 1.2.2014, 20:50
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Проанализировав, сделал вывод. Сам ноут при простом серфе инета работает тихо. Как открываю контру, начинает кулер разгоняться. Так вот в начале игры вышеописанных лагов нет, а через минут пять начинаются. Это что, от перегрева? Кулер не справляется или что? Фпс с пингом при этом стабильны, только в момент подвисания фпс до 30 спадает, потом опять 100. На видео видно.

Отредактировал: A1on3, - 1.2.2014, 20:52
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему