Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Плагин для общения умерших тимейтов с живыми

Статус пользователя TwiXXX
сообщение 3.2.2014, 8:37
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 4
Полезность: 0

Всем привет, хотелось бы найти такой плагин который позволит умершим тимейтам общаться с живыми через чат и через микрофон.
Данную фишку увидел в КС ГО, и она мне очень понравилась.
Знаю есть некий All Chat, но на нем не получилось реализовать задуманное.
Если кто знает такие плагины, скажите их название, ну или если возможно данный функционал настроить через All Chat, то подскажите пожалуйста.
Спасибо!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 3.2.2014, 8:42
Сообщение #2
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

yy.gif
sv_spectalk 1
sv_alltalk 1
ps.gif Это на счёт микро, а на счёт чата надо плагин
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.2.2014, 14:12
Сообщение #3

Цитата(XyLiGaN @ 3.2.2014, 12:42) *
yy.gif
sv_spectalk 1
sv_alltalk 1
ps.gif Это на счёт микро, а на счёт чата надо плагин

То что вы посоветовали, я добился только того что все команды слышат друг друга.
А мне нужно что бы к примеру Команды общались со своими тимейтами через микрофон и чат не зависимо от того живы они или мертвы
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя user.gameover.user
сообщение 4.2.2014, 14:17
Сообщение #4
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 426
Полезность: 700

Цитата(TwiXXX @ 4.2.2014, 14:12) *
То что вы посоветовали, я добился только того что все команды слышат друг друга.
А мне нужно что бы к примеру Команды общались со своими тимейтами через микрофон и чат не зависимо от того живы они или мертвы

Прикрепленный файл  Voices_Management.sma ( 14,74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4

ищи оригинальный исходник

Отредактировал: user.gameover.user, - 4.2.2014, 14:17
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.2.2014, 14:59
Сообщение #5

Еще одна проблема, если убить Террориста и он напишет в чат, то Контр Террористам будет видно что он написал. Это не есть хорошо.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя user.gameover.user
сообщение 4.2.2014, 15:11
Сообщение #6
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 426
Полезность: 700

Цитата(TwiXXX @ 4.2.2014, 14:59) *
Еще одна проблема, если убить Террориста и он напишет в чат, то Контр Террористам будет видно что он написал. Это не есть хорошо.

всегда так было,с чего это стало проблемой?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.2.2014, 16:05
Сообщение #7

Всем спасибо, решил задачу плагином Ultimate Chat.
На счет микрофона спасибо user.gameover.us...,
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему