Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.

Zeus Anti-Cheat v. 2.2 и CSDM

, Нету оружия у игроков
Статус пользователя deepz
сообщение 3.2.2014, 17:31
Сообщение #1

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 65
Полезность: 70

Добрый вечер.

Вот поставил античит Zeus Anti-Cheat v. 2.2 и игроков нет оружия, они не могут выбирать, то есть список "guns" не появляется.

Но вот у админов есть. Как решить проблему ?

Спасибо.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 3.2.2014, 17:32
Сообщение #2
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Удалить Zeus Anti-Cheat
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя shaid
сообщение 3.2.2014, 17:47
Сообщение #3

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 432
Полезность: 835

antishit
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя deepz
сообщение 3.2.2014, 18:02
Сообщение #4

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 65
Полезность: 70

Цитата(XyLiGaN @ 3.2.2014, 17:32) *
Удалить Zeus Anti-Cheat

Какой посоветуете античит ?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
semenbiysk
сообщение 3.2.2014, 18:05
Сообщение #5
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 17
Полезность: 0

Цитата(deepz @ 3.2.2014, 22:02) *
Какой посоветуете античит ?

[b]да вот покупай маздановские 2 античита

Отредактировал: semenbiysk, - 3.2.2014, 18:14
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 3.2.2014, 18:07
Сообщение #6

Меценат Меценат

semenbiysk,
Ну сколько можно повторять а?! Автор просил не афишировать в открытую!!! Есть для такого в ЛС!!! diablo.gif
Что за хамское не уважение к автору??? + поддтерите пост...
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
semenbiysk
сообщение 3.2.2014, 18:11
Сообщение #7

Благодарностей: 17
Полезность: 0

Цитата(XyLiGaN @ 3.2.2014, 22:07) *
semenbiysk,
Ну сколько можно повторять а?! Автор просил не афишировать в открытую!!! Есть для такого в ЛС!!! diablo.gif

ой, виноват я...не знал вообще про это

Цитата(XyLiGaN @ 3.2.2014, 22:07) *
semenbiysk,

щас удалю сообщение это
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 3.2.2014, 18:12
Сообщение #8

Меценат Меценат

Цитата(semenbiysk @ 3.2.2014, 22:08) *
ой, виноват я...не знал вообще про это

Темы читать надо... А так вот...
Цитата
Если вам понравились мои плагины, то, пожалуйста, не нужно рекламировать их на каждом шагу
Если вам так хочется, то лучше посоветуйте в ЛС друзьям или какому-то хорошему серверу
Просто когда вы пишете на общее обозрение, это читают всякие полудурки, потом они начинают писать мне, задавать дебильные вопросы
Это тратит моё время, портит моё настроение, всё это снижает качество новых разработок :)
Создадим атмосферу полупривата :D Я не хочу просто писать систему инвайтов ибо это как раз влечет за собой снова траты времени
Очень надеюсь, моя просьба немножко изменит ситуацию. Кто захочет всегда найдет самостоятельно!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Abbattmb
сообщение 3.2.2014, 18:21
Сообщение #9

Благодарностей: 73
Полезность: < 0

Цитата(XyLiGaN @ 3.2.2014, 20:12) *
Темы читать надо... А так вот...

Аха ты такой просто, темы читать надо! ни находишь ни чего туповатенького, из 1 темы пол форума пролазить)) psych.gif
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 3.2.2014, 18:25
Сообщение #10

Меценат Меценат

Цитата(Abbattmb @ 3.2.2014, 22:21) *
Аха ты такой просто, темы читать надо! ни находишь ни чего туповатенького, из 1 темы пол форума пролазить)) psych.gif

А ты возьми и пролазь! Если человеку нужно он сначало сам напишет, а потом будет искать. А если человек как ты выразился "туповатенький" то он возьмёт и создаст тему...
Это твои посты какие-то туповатенькие...
Бред какой то пишешь... diablo.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Abbattmb
сообщение 3.2.2014, 18:27
Сообщение #11

Благодарностей: 73
Полезность: < 0

Цитата(XyLiGaN @ 3.2.2014, 20:25) *
А ты возьми и пролазь! Если человеку нужно он сначало сам напишет, а потом будет искать. А если человек как ты выразился "туповатенький" то он возьмёт и создаст тему...
Это твои посты какие-то туповатенькие...
Бред какой то пишешь... diablo.gif

ахахах ты смешон!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 3.2.2014, 19:06
Сообщение #12

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Действительно что мешает воспользоваться поиском, если все будут ради своего вопроса ответ на который есть в соседней теме, создавать топик, то поиск действительно станет бесполезной вещью...
Сами наводняете форум пустыми темами ответом на вопросы которых как правило является ссылка на существующую тему, а потом возмущаетесь что надо пол форума облазить что бы что то путное найти.
К слову, ваша тема находится ровно посередине двух наиболее полезных плагинов, тут и искать не надо, надо было просто просмотреть пару первых тем в разделе в котором вы создали свою.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему