Помогите убрать автоконнект на сервере |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
+
) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
|
|
Помогите убрать автоконнект на сервере |
mserega
|
3.2.2014, 21:59
|
|
Ребят все привет. В общем что только перепробывал немогу найти в каком плагине или где на сервере засел автоконнект.
Вот мой сервер... скачайте плиз гляньте кто то где этот коннект сидит? Сервер скачать. Постоянно при коннекте на сервер создаеться файлик в папке с игрой в папке /cstrike autoexec.CFG и там прописываеться Код Connect publics.no-ip.biz:27015 как я уже не искал этот коннект не пойму где он засел. Помогите пожалуйста его найти!!! |
|
|
|
XyLiGaN
|
3.2.2014, 22:01
|
|
Это что за школосервер? publics.no-ip.biz ?
Я думал уже таких нету... |
|
|
|
mazdan
|
3.2.2014, 22:10
![]() ![]() |
mserega, ну так и есть - без рекламы :)
Чистый сервер у Valve скачать можно ![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
|
|
|
mserega
|
3.2.2014, 22:26
|
|
а нельзя на этом серваке найти как то этот автоконнект?
r1nk0, да с разных и от туда тоже. |
|
|
|
mserega
|
3.2.2014, 22:43
|
|
HeBuguMka,
проверил все что написали вроде все норм ничего нету такого |
|
|
|
3JIou CKuH
|
3.2.2014, 23:26
|
|
mserega
Это плата за использование готовых сборок А если по теме, то собирать сервер нужно самому, это совсем не сложно: 1) Качаете сам HLDS (серверная часть) через SteamCMD по этой инструкции. 2) Устанавливаете Metamod-P 3) Устанавливаете Dproto 4) Устанавливаете AMX Mod X 5) При необходимости устанавливаете другие Metamod / AMX Mod X плагины. При этом, если речь идёт про AMXX плагины, качаете только исходный код с проверенный ресурсов, таких данный форум (да-да, именно этот, где вы сейчас читаете данный пост), Allied Modders, amx-x, тщательно проверяете его на наличие каких-либо гадостей в коде и сами компилируете через входящий в комплект AMXX компилятор. Навсегда забываете о таких ресурсах, как мейксервер, всякие юкозы и прочий шлак. Большинство инструкций и мануалов можно найти в этом разделе форума, так же не забывайте заглядывать и в этот раздел по безопасности! |
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |