Заявка на админку для amxbans gm 1.6 |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Заявка на админку для amxbans gm 1.6 |
Xts
|
5.2.2014, 10:05
|
|
И так, наверно много кто уже видел/слышал/читал про вот эту штуку http://tom-play.ru/amxbans/questionnaire.php (не реклама)
Так вот, я подумал и решил поделиться ею на скромных условиях: 1) Собственно вариант с оплатой никто не отменял) 2) Помощь мне с чем либо, а именно с графикой (сейчас она особо нужна) 3) Предоставление мне в пользование superbans'а для создания анкеты под него. 4) Помощь с серверами cs 5) Реклама на вашем сайте 6) Обмен на какие нить приват плагины 7) Ну и любые Ваши предложения которые могли бы меня заинтересовать Краткое описание: Создание анкеты с заявкой на адм, одна заявка с одного ip. Выбор серверов подключенных к бансу. Возможность автоматической выдачи прав при одобрении админом заявки. Все действия пишутся в лог банса. Проще посмотреть по демо Демо: Анкета Логин: test Пароль: testtest Так же функционал будет расширяться. На данный момент планируется следующее: 1) Расширение и полная переработка конфигурации 2) Возможность добавления своих полей заявки 3) Возможность загрузки файлов с демо 4) Создание версии под superban 5) Правки для работы на amxbans 5.0 и 5.1 Так же принимаю Ваши пожелания по данному поводу. ВНИМАНИЕ!!! Для работы скрипта требуется ionCube loader Контакты: Skype: grachev.michael Email: grachev-m.a@ya.ru ЛС на данном сайте П.с так же могу предоставить веб хостинг
Отредактировал: Xts, - 18.2.2014, 4:30
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |