Античит по расписанию, Кто подскажет,можно ли внедрить запуск античита по расписанию? |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Античит по расписанию, Кто подскажет,можно ли внедрить запуск античита по расписанию? |
serfreeman1337
|
8.2.2014, 12:51
|
|
Автор creator52 ?
Если да, то быстро снеси его с сервера и поставь нормальный античит. От этого говна ложных срабатываний куда больше чем нагрузка. А по делу: Hobo CronTab. Выполнение команд по расписанию. Также эта штука умеет комментировать и раскоментировать файлы в plugins.ini. Код: day_of_month day_of_week hour minute | cmd..., $plugin_to_comment..., @plugin_to_uncomment... Такая настройка Код: * 2 * 2 | say hello, $repay.amxx, @ptb.amxx, changelevel cs_assault Будет писать say hello каждую вторую минуту любого часа вторника, затем отключать плагин repay.amxx и включать ptd.amxx, а затем производить смену карты на cs_assault.
Отредактировал: serfreeman1337, - 8.2.2014, 13:01
|
|
|
|
vano1986
|
8.2.2014, 12:56
|
|
|
|
|
|
vano1986
|
8.2.2014, 13:02
|
|
Автор creator52 ? Если да, то быстро снеси его с сервера и поставь нормальный античит. От этого говна ложных срабатываний куда больше чем нагрузка. А по делу: Hobo CronTab. Выполнение команд по расписанию. Команда на выключение вроде amx_pausecfg off <название плагина>. ну ,по крайней мере,он получше csf.Из плагинов,мне казалось,он более менее неплохой(я имею в виду без клиентской части.А какой античит порекомендуешь?Чтобы нагрузка минимальная была.А то я и так поставил войс транскодер,пинг где то на 5-10 поднялся средний. |
|
|
|
serfreeman1337
|
8.2.2014, 13:14
|
|
Из серверных античитов могу посоветовать античиты маздана.
Самый лучший античит - это администратор. |
|
|
|
![]() ![]() |