Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила создания тем в данном разделе

Правила:
1. В названии темы указывайте имя сервера с префиксом [Продажа] (пример: [Продажа] Опасный сервер 18+)
2. Содержимое темы должно быть исключительно по шаблону, иначе тема будет удалена без предупреждения (шаблон будет ниже).
3. Любое поднятие темы будет наказываться вплоть до блокировки профиля.
4. За ложную информацию тема будет удалена без предупреждения.

Шаблон:
1. Хостинг "название", локация "название", оплата в месяц "сумма и валюта", оплачен до "дата".
2. Адрес сервера "ip:port", мод "название", слоты "кол-во", возраст сервера "ГГ.ММ".
3. В каких платных сервисах раскрутки размещен? (VIP, TOP, бусты и т.п)
4. Баннер статистики онлайна за месяц с gametracker или setti.
5. Любая ваша дополнительная информация.
6. Причина продажи.
7. Цена, Уместен ли торг?, Работа через гаранта?
8. Ваши контакты.

>На этом месте будет добавлен пример после первой созданной темы<

[Продажа] Вытри слёзы и Играй. (18+) ©

, slezics.ru
Статус пользователя slezics
сообщение 9.2.2014, 9:59
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 4
Полезность: 4

1. Хостинг "MyArena", локация "Москва GoldenTelecom", оплата в месяц "875 Рублей", оплачен до "2014-03-13 16:18:39".
2. Адрес сервера "46.174.48.38:27231", мод "Public", слоты "25", возраст сервера "9-ый месяц".
3. Размещен ли в бустах? Не размещён.
4. Баннер статистики онлайна за месяц с gametracker - http://www.gametracker.com/server_info/46.174.48.38:27231/
5. Имеется игровой форум, так же продаётся вместе с сервером. Адрес форума указан в описании темы. Стабильные и отборные плагины. Steam слышит nonsteam. Psyhostats. Большая аудитория взрослых адекватных игроков. Ощутимое присутствие девушек-геймеров на сервере. Последнее значительно способствует повышению онлайна.
6. Причина продажи : Больше нет времени заниматься сервером. А закрывать неохота, ибо очень хорошие люди на нём играют.
7. Цена 5000р. Без торга. Работа через гаранта обсуждаема. ( Не в тёплых отношениях с webmoney)
8. Skype - e-squire2
Steam - http://steamcommunity.com/profiles/76561197964676485/
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя sdf
сообщение 9.2.2014, 10:19
Сообщение #2

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 208
Полезность: 466

За что 5000? С дуба рухнулся что-ли?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.2.2014, 10:32
Сообщение #3

Степень раскрученности сервера + форум + аудитория = 5000р. Обсуждать и дискутировать на эту тему мне не хотелось бы. Не найдётся желающий приобрести, просто закрою сервер через 32 дня, когда закончится аренда.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя deltex
сообщение 9.2.2014, 11:05
Сообщение #4

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 407
Полезность: 794

Цитата(slezics @ 9.2.2014, 10:32) *
Степень раскрученности сервера + форум + аудитория = 5000р. Обсуждать и дискутировать на эту тему мне не хотелось бы. Не найдётся желающий приобрести, просто закрою сервер через 32 дня, когда закончится аренда.

готов забрать за 2к.
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.2.2014, 11:19
Сообщение #5

Боюсь что продаю за 5к. Цена в 2к меня никак не устраивает. При обоснованном торге в приватной беседе быть может скину 1-1.5к, но не больше.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя deltex
сообщение 9.2.2014, 11:48
Сообщение #6

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 407
Полезность: 794

Цитата(slezics @ 9.2.2014, 11:19) *
Боюсь что продаю за 5к. Цена в 2к меня никак не устраивает. При обоснованном торге в приватной беседе быть может скину 1-1.5к, но не больше.

Вы говорите что закроете сервер без выгоды себе, если его не купят... А тут вы на 2к не соглашаетесь.
+ Сервер Вы закроете какой-нибудь умник возмёт сервер на myarene с таким же IP и вуоля - раскрученный сервер.
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.2.2014, 12:06
Сообщение #7

Цитата(csnet @ 9.2.2014, 12:55) *
"Вытри слезы и продай" ©

:D надо запомнить.

Цитата(deltex @ 9.2.2014, 12:48) *
Вы говорите что закроете сервер без выгоды себе, если его не купят... А тут вы на 2к не соглашаетесь.
+ Сервер Вы закроете какой-нибудь умник возмёт сервер на myarene с таким же IP и вуоля - раскрученный сервер.

Да мне просто жалко отдавать за 2к. Столько времени и средств в него вбухано. Если уж достанется кому-то на халяву этот IP, то хотя бы не по моей вине.
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 9.2.2014, 12:09
Сообщение #8
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 640
Полезность: 0

Мне кажется или уже месяц назад этот сервер продрвали
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.2.2014, 12:13
Сообщение #9

Цитата(kreat1ff @ 9.2.2014, 13:09) *
Мне кажется или уже месяц назад этот сервер продрвали

Да. Я что-то нарушил, тему снесли, и у меня не поднялась рука закрыть в конце этой аренды. )
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.2.2014, 22:50
Сообщение #10

Отдал за 3к. Тема неактуальна.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему