Форумные услуги [Установка, Настройка, Переезд], Xenforo, Vbulletin, IPB |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Форумные услуги [Установка, Настройка, Переезд], Xenforo, Vbulletin, IPB |
eX-test
|
9.2.2014, 15:34
|
|
Добрый вечер всем, занимаюсь настройкой, установкой форумов Xenforo и Vbulletin, так же помогу с быстрым переездом с лагучего IPB (любые версии)
Все делается по этапам, каждый этап стоит опред. количество денег/времени, можно заказать/убрать тот или иной этап. 1. Установка Xenforo, Vbulletin (советую Xenforo) - 250 рублей 2. Перенос данных с IPB (пользователи, темы, посты, группы, опросы, фотки/скрины, префиксы) - 100 рублей 3. Установка чата, последние темы/пользователи - 100 рублей 4. Установка стим интеграции (для игровых проектов) - 50 рублей 5. Установка дизайна (определится с дизайном с самого начала) - 50 рублей 6. Установка/Настройка мониторинга серверов - 100 рублей Стоимость всего вместе: 450 рублей, сроки: пара часов. Разработка уникального логотипа - бесплатна! Цены не из дешевых, но качество высокое обещаю! Посмотреть в работе один из первых форумов сделанных мною (последняя версия движка, стандартный дизайн, переехал с IPB) http://forum.army-mod.ru Так же помогу с выбором хостинга по соотношении цены/качества. Мой skype: for4train |
|
|
|
exec1337
|
9.2.2014, 15:41
|
|
Цены как на нефть
|
|
|
|
eX-test
|
9.2.2014, 15:42
|
|
Если для вас дорого - установите сами или найдите по дешевле.
Своих клиентов я думаю найду. |
|
|
|
kR1m1naL
|
9.2.2014, 15:44
![]() |
Нормальные цены!
|
|
|